| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
аааааа! добро пожаловать в творческий коллектив темы, родственная душа
Эрзулю и Чуку я нежно лю в перепалках, поскольку они 1) не агрессивные и не вредные; 2) всегда по моему скромному мнению, истину глаголят... короче, я обычно думаю примерно так же, плюс-минус. И да, в реальной жизни производят впечатление исключительно позитивных и приятных девушек!
так, полнолуние уже было, что сейчас? Магнитные бури? анунеругайтесь
all what you want you get it !
Дельфийка, я тоже против. чтобы женщина рожала "для себя". Для меня это чистой воды эгоизм! Может стоит о ребенке подумать? Как ты говоришь и мамка. и папка
Держись с малой)) Я вспомнила себя, как приходила к подруге и торты готовили. Нас 3 было. Как потом кухню отмывали))
Зато так весело было. такие теплые воспоминания!
Может просто наведываться в кухню, как только слышишь девайс? И чуток подсказывать как оно работает?
Моя. как Ленкина, максимум пельмени)) Но я особо не переживаю. Кушать захочет, научится))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Уф, дочитала.
Но таки у каждого своя правда.
Каждый рассуждает из опыта своей жизни, а он у всех очень разнообразный.
И почему у кого-то складывается так или иначе?
Хорошо когда всё хорошо...
Купила рыбки и лампочки. Всего 34 грн.
Ми так жили, немов співали джаз.
Зато некоторые как медаль носят с гордостью - у меня дети. Всё.
Подруга вышла замуж за вдовца с двумя малыми детками. Вырастила, воспитала как своих, я даже долгое время и не знала что да как. Со стороны семья идеальная: муж хозяйственный, спокойный, жена умница, красавица, спокойная, выдержанная, хозяйственная. Но... Больше 12 лет своих детей у них не было. Что она только не делала. В итоге родила год назад очень тяжело на 6 месяце беременности - инфекция( Выходили в итоге... Только вот муж к другой ушел полгода назад...
Вот те раз она и мать-одиночка...
Последний раз редактировалось Краля); 23.10.2016 в 17:55.
Социальные закладки