Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5571 из 9789 ПерваяПервая ... 4571 5071 5471 5521 5561 5569 5570 5571 5572 5573 5581 5621 5671 6071 6571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,401 по 111,420 из 195770
  1. Вверх #111401
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я в Ривьеру приехала, штаны себе дороХие купила, сейчас набег на Ашан сделаю
    Я вот тоже в последнее время на волне позитива, с улыбкой до ушей хронически, чего и всем желаю)
    Не бейте!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #111402
    Модератор

Sibum, фигасе тебя понесло. Как говорила одна прелестная мамзель "Девочки! откуда столько агрессии?".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #111403
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Кто как готовит кус-кус? Говорят залить кипятком, накрыть тарелкой и подождать 5 мин и можно кушать, все верно?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #111404
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Sibum, фигасе тебя понесло. Как говорила одна прелестная мамзель "Девочки! откуда столько агрессии?".
    1. Сегодня лег в пять, проснулся в 9
    2. Решил поднять одну темку цитатой:

Вот вам простейший тест на влюбленность: если, проведя четыре-пять часов без вашей любовницы, вы начинаете по ней скучать, значит, вы не влюблены – иначе десяти минут разлуки хватило бы, чтобы ваша жизнь стала абсолютно невыносимой. Ф.Бегбедер

Получил весьма тяжелокалиберную ответку за это.

Намек понял, прекращаю. В принципе, я уже высказал все, что думаю о Кузеньке

5. Вверх #111405
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Апсчето он полностью прав
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #111406
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто как готовит кус-кус? Говорят залить кипятком, накрыть тарелкой и подождать 5 мин и можно кушать, все верно?)
    та ты достал своим кус-кусом! готовь уже как-нибудь, не видишь не до тебя сейчас))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Родину свою он продал за тридцать европейских серебренников. А теперь пришел плакаться в жилетку, думал, что его все пожалеют и начнут говорить, что душевно он не нищий.
    Тут, в Украине, типа, время не смутное, так?
    ндаааа....вот это выдал, так выдал))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #111407
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та ты достал своим кус-кусом! готовь уже как-нибудь, не видишь не до тебя сейчас))
    Когда опять зрелища идут, не до хлеба в такие моменты ))))

8. Вверх #111408
    Модератор

Я уже не знаю как всех помирить-то? Рассказать как меня достало готовить, что-ли?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #111409
    Риба золотая
    Я уже не знаю как всех помирить-то? Рассказать как меня достало готовить, что-ли?
    уже было)))
    давай шота новое!

10. Вверх #111410
    Модератор

уже было)))
    давай шота новое!
    Тогда расскажу как меня достало, что готовит моя старшая дочь. От стрельнуло ей делать пирог. Воняет жженым сахаром на весь дом. Любимый сотейник вхлам, я не знаю как это отскоблить. Прячусь в спальне, боюсь выйти и сделать ребенку психологическую травму на всю жизнь.
    И так каждый раз. То блендер ухайдохает, то посуду. Ну как минимум продукты. Сказать ей: "Доця, это не твое, иди решай Сканави"?
    Так потом же попадется такой Кузя и начнет мозг сношать, что борщ не умеет и кахлеты не те. Терзаюсь.

11. Вверх #111411
    User banned
    Родину свою он продал за тридцать европейских серебренников. А теперь пришел плакаться в жилетку, думал, что его все пожалеют и начнут говорить, что душевно он не нищий.
    Тут, в Украине, типа, время не смутное, так?
    Мдя... тяжелый случай... и шоб меня жалели эт шото новенькое...
    Ты попросил привести примеры своей душевной нищеты, я начал перечислять, ты это воспринял в штыки, сказав, что это не мое и других дело. Зачем было начинать?
    Тебе уже под сраку лет, старая говядина, ни жены, ни детей, ни кола, ни двора и ни сада, ни Родины, ни смысла жизни.
    Есть только снобизм, сарказм, язвительность и надменность по отношению к другим участникам. Ладно, меня ты не воспринимаешь, зачем девочек обижать?
    Если ты всетаки научишься когда то читать внимательно.. и таки прочтешь мой пост для Эрзульки... то увидишь что я просил не примеры... а общественное определение духовной нищеты... и даже Бризолька со второго раза это уразумела...))) И таки да... обвинять меня во всех грехах .. во имя женщин и детей это было сильно.... )))))))))))))) Не помню как правильно называться такое поведение... то это когда человек втаптывает в грязь другого ... чтоб на его фоне быть белым и пушистым.... )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 16:35.

12. Вверх #111412
    Серый кардинал
    Sibum так я и говорю, что разные читалки (и амазоновскую тоже) давали на пару дней потестить. А вообще у меня айпад дома (это другое). Мне все равно удобнее книжки обычные.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #111413
    Риба золотая
    Тогда расскажу как меня достало, что готовит моя старшая дочь. От стрельнуло ей делать пирог. Воняет жженым сахаром на весь дом. Любимый сотейник вхлам, я не знаю как это отскоблить. Прячусь в спальне, боюсь выйти и сделать ребенку психологическую травму на всю жизнь.
    И так каждый раз. То блендер ухайдохает, то посуду. Ну как минимум продукты. Сказать ей: "Доця, это не твое, иди решай Сканави"?
    Так потом же попадется такой Кузя и начнет мозг сношать, что борщ не умеет и кахлеты не те. Терзаюсь.
    отправь ее на детский Мастер Шеф )))

Сканави решать - это не так увлекательно, как готовить)

у тебя хоть что-то пытается куховарить, а у меня вообще ни-че-го по кухне не хочет делать, может только сосиски сварить и чай сделать - все! и даже поползновений нет((

тоже переживаю, шоб "кузя" не встретился)))

14. Вверх #111414
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    вариант кулинарной школы или мастер класса не рассматриваете? хай казенну посуду портить

15. Вверх #111415
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Апсчето он полностью прав
    В чемжеш он прав... !!?? что я родину продал за 30 сребреников.. или то что я с вами общаюсь надменно... и вас очень сильно обижаю..???)))))))))

16. Вверх #111416
    Серый кардинал
    я бы глобально переживала, как сделать так, чтобы такой кузя не встретился, а не в контексте готовки)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #111417
    Модератор

Та если бы у нее и правда такое сильное желание готовить было, я бы и сама нашла время и терпение поучить. Это к ней подружка приезжает и они начинают чудить. Обычно ей лень себе даже пельмени сварить, дальше попкорна энтузиазм не идет.

18. Вверх #111418
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В чемжеш он прав... !!?? что я родину продал за 30 сребреников.. или то что я с вами общаюсь надменно... и вас очень сильно обижаю..???)))))))))
    ой, про продажу Родины меня особо повеселило))))

19. Вверх #111419
    Модератор

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я бы глобально переживала, как сделать так, чтобы такой кузя не встретился, а не в контексте готовки)
    В этом смысле я почти спокойна. Девочки стараются выбрать мужа не хуже папы, а папа у нее золотой.

20. Вверх #111420
    User banned
    ой, про продажу Родины меня особо повеселило))))
    Да ладно..у человека по ходу у самого серьезные проблемы в жизни...а тут я...еще хуже .. и вроде как у него не так уж и плохо... ))))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 16:47 ----------

В этом смысле я почти спокойна. Девочки стараются выбрать мужа не хуже папы, а папа у нее золотой.
    Та ну....влюбится традиционно в какоето Г.... пострадает... потом начнет выбирать осознано и практично... )))

Ответить в теме
Страница 5571 из 9789 ПерваяПервая ... 4571 5071 5471 5521 5561 5569 5570 5571 5572 5573 5581 5621 5671 6071 6571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права