Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5570 из 9789 ПерваяПервая ... 4570 5070 5470 5520 5560 5568 5569 5570 5571 5572 5580 5620 5670 6070 6570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,381 по 111,400 из 195770
  1. Вверх #111381
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Здрасте приехали... вы шо специально читаете через строчку.... написано что потрачены 400 грн на театр...в который не пошли..!!! и меня возмущает не трата в 400 грн на театр..а то что ими не воспользовались и деньги были просто выброшенные в мусорное ведро...!! По поводу веса есть нормы...и им нужно соответствовать +\- пару кг... но не в 10 кг разнится... это не здорово...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 14:56 ----------

я уж как то шото придумаю...
    Правильно, Кузьма, хай краще пузо лопне, чем продукт пропадает))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.10.2016 в 15:00.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #111382
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    нельзя координально изменить то что заложеено природой....НИКОГДА Чука не поправится на 10кг-только разве что заболеет и начнет чтото гормональное принимать.Максимум пару кг,да и то потом будет себя дискомфортно чувствовать...У меня муж такой же-у нас в гараже висит его куртка-ее он носил когда мы познакомились-ему было тогда 16 лет-так вот он в нее до сих пор влазит-разве что в плечах маловата. А ест он очень много,и в основном по ночам.ОН в день полбуханки хлеба съедает,конфеты,щоколад,мучное,сладкое-без ограничений и большом количестве-но он всегда в одном весе.ПРи этом он частьжизни питается строгопо часам-вот тогда он может набрать какойто "лишний "кг,да и то не всегда...
    не знаю...пусть идет к врачу... что у нее работает не правильно...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Оставьте Чуку в покое. Это конституция, ее преломить можно только жесткими калечащими мерами. Есть подозрение, что я жру раза в три больше, но все равно одного с ней веса. Это как цвет глаз, яке вродылося, таке и будэ. И уж точно она выглядит здоровее многих на 10 кг тяжелее весом.

А ты Кузьма выдыхай уже. Тебя пожалели, приголубили, утешили и пожелали любви большой и светлой. Надо вовремя остановиться, а то дальше начнешь наздражать и к Эрзуле подтянутся многие.
    Да я и не вдыхал... ))) А с чукиным и твоим весом шото не то..!! )) нада вас обоих ...в поликлинику... на опиты отправить ))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Правильно, Кузьма, хай краще пузо лопне, чем продукт пропадает))
    угу...мож в следующий раз лучше планировать будет...

3. Вверх #111383
    Серый кардинал
    Хотя я тоже иногда ворчу на мужа, когда периодически приходится выбрасывать салаты из Эгерзунда в мусорное ведро, потому что он любит купить и забыть. Меня тоже слегка смущает, когда я вижу на стикере трехзначное число и вся эта балалайка летит в альфатер. Но я просто поворчала беззлобно, подшутила над ним, и забыла. Хотя надо было бы заставить его сожрать тех злосчастных осьминогов, например))) по твоей логике)

Есть такая еще вот штука, Niamh со мной согласится, потому что эта идея неожиданно для меня встретилась и у ее Кон Мари. Что человек купил то, чего сильно желал и уже получил от этого удовольствие. Можно считать, что миссия исполнилась. А то, что с этим происходит потом, то уже такое, дело десятое. Съел - хорошо, купил, но не посмотрел спектакль - и фиг с ним. Главная эмоция от покупки уже все равно произошла, так что профит уже случился)

4. Вверх #111384
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кузя, а я в твоем понимании правильно деньгами распоряжаюсь? Просто интересно стало...
    Если ты покупку билета в театр так болезненно воспринял... то что б ты сказал о трате 2000 грн на велопокрышки?)
    .
    Отвечаю на твой вопрос... "ты не такая богатая чтобы покупать дешевые вещи"(с)... и ябы сам предложил бы изначально купить к велику покрышки за 2000 грн..а может и шо подороже чтобы закрыть эту проблему...

5. Вверх #111385
    Частый гость Аватар для KS_
    У меня радость.... наконец-то дособирала облепиху (одно дерево)..., два дня собирала.....
    Исколола все руки, муж смеется... типа прошла курс иглоукалывания и заодно витаминный допинг для рук....)), печет руки жутко и как только её собирают промышленно не понятно....
    И это всего килограмма три получилось.... теперь понимаю, почему она такая дорогая...

Курочки с утками устроили драку под деревом за упавшие ягодки, теперь думаю.... курочки будут нести яйцо с ароматом облепихи.... или...))

Если ягоды просто перебить с сахаром и в подвал, будет храниться?

6. Вверх #111386
    Серый кардинал
    Вот, кстати, вернувшись к вопросам о моих книжках. Мне удобнее читать бумажный вариант, так легче глазам. Мне приносили потестить на пару дней разные читалки, дома у меня айпад с ретиной. Мне все равно легче с бумагой. Еще я визуал, мне надо лицезреть свои богатства)) С электронными вариантами это не так зрелищно, что ли Я могу купить книгу и поставить ее на полку, поставив себе галочку, что надо ее прочитать. Например, так я сделала с архивом мурзилки. Но я свое безумное удовольствие от покупки такой уже получила. Да, по большому счету 5 томов мне обошлись в 6 тысяч гривен и я еще буду докупать последних два. Но все меркнет с тем, что они у меня уже есть, я могу в любой момент взять их в руки и прочитать)

7. Вверх #111387
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение

я перетираю с сахаром 1*1, правда храню в холодильнике, прекрасно стоит. инет утверждает, что в таком виде может храниться до 1 года. так долго у меня не залеживается)))) если в подвале - то я бы перетерла в пропорции 1*1,5

8. Вверх #111388
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ой вы тут снова на личности перешли, весело))
    та как-то не очень
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #111389
    Постоялец форума Аватар для RAMZY

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 14:59 ----------

Да я и не вдыхал... ))) А с чукиным и твоим весом шото не то..!! )) нада вас обоих ...в поликлинику... на опиты отправить ))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:00 ----------

угу...мож в следующий раз лучше планировать будет...
    муж каждый год проходит медпрофосмотр-менно проходит,а не покупает.Его отцу 77 лет-он всю жизнь в одном весе-и тоже очень много и каллорийно кушает-и всю жизнь очень худой,а судя по фотографиям-его мама тоже такая была....Так что это все гены,а не болезнь.и ктому же у моего мужа есть чем заняться помимо работы-у него очень много хобби требующих активных нагрузок.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #111390
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение

я думаю, что будет) но, как тут говорили, что облепиха - это просто куча витаминов, то я бы не хранила, а ела ее))

11. Вверх #111391
    User banned
    Примеры просто ипанутца и не встать... но да ладно... по этим примерам можно сделать вывод что Киркоров и еже с ними решившиеся на сурогатное материнство есть духовно нищие..?? я конечно не специалист по творческим личностям...но мне кажется это серьезным противоречием при обвинении в духовной нищите..!! или тут важна цена вопроса..?? По поводу жены так и так ясно что идеальных людей нет... тут тогда на поиски нужно потратить не 10 лет а 50 лет... По поводу цели таки да...возможно мне фантазии не хватает...
    Киркоров для тебя - духовный лидер? Четвертый пример тогда. В примере с суррогатной матерью, мало того, что тебе наплевать, что без матери будет воспитываться и расти твой ребенок, так ты еще и на вынашивании плода решил сэкономить. За такие деньги, разве что, Вич-инфицированная алкоголичка согласится на такие условия.
    Даже если и найдешь хорошую за 20.000 евро, тебе ни одна мать не простит и не поймет этого.

12. Вверх #111392
    Модератор

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Киркоров для тебя - духовный лидер? Четвертый пример тогда. В примере с суррогатной матерью, мало того, что тебе наплевать, что без матери будет воспитываться и расти твой ребенок, так ты еще и на вынашивании плода решил сэкономить. За такие деньги, разве что, Вич-инфицированная алкоголичка согласится на такие условия.
    Даже если и найдешь хорошую за 20.000 евро, тебе ни одна мать не простит и не поймет этого.
    Та ладно). В конце-концов родить, а не убить собирается, что тут прощать?)
    Ну геи понятно почему сурмамами размножаются, а Кузьке просто пару извилин бы подправить и жил бы долго и счастливо со своей марусей, но видишь, сопротивляется).

А вообще, грустно и смешно. Человек зашёл в смутную годину, затосковал там на чужбине, хотел, чтоб по виртуальной холке его погладили. И тут почалося))).
    Ну Эрзуля то понятно, все мы помним что творится с Эрзулей, когда кто-то нарушает позитивный позитив и начинает жаловаться. Но остальные то чего так возбудились?) Не первый же день все Кузьку знаете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #111393
    Дитя супермаркетов

Кузичка : ) те, у кого шото не здорово и не правильно работает, те не рожают по 3ое деток или не проезжают по 70 км с одновременным заплывом на пару км. Ты смотри на то, как этот худой ("нездоровый") организм живет, а не формулами оперируй
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #111394
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    для меня нет...для других вполне является... а значит он не может быть духовным нищебродом.. ну ващето если ты не вьехал то за 9000 грн то был троллинг... и только ты его умудрился сюда приплести как пример... и какая мать мне должна шото прощать...?? это мое личное дело... !! к томуже вызванное необходимостью...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:45 ----------

Ну геи понятно почему сурмамами размножаются, а Кузьке просто пару извилин бы подправить и жил бы долго и счастливо со своей марусей, но видишь, сопротивляется).

А вообще, грустно и смешно. Человек зашёл в смутную годину, затосковал там на чужбине, хотел, чтоб по виртуальной холке его погладили. И тут почалося))).
    Ну Эрзуля то понятно, все мы помним что творится с Эрзулей, когда кто-то нарушает позитивный позитив и начинает жаловаться. Но остальные то чего так возбудились?) Не первый же день все Кузьку знаете.
    Та то он сотрясает просто воздух... )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 15:48.

15. Вверх #111395
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Дельфийка, лично я возмутилась о рождении ребенка без мамы! Если я сейчас предложу взять оебенка с детдома, то еще 10 страниц будет баталий. Да и ответ знаю - надо ощастливить мир своими генами.

На Добровольского открыли АТБ. Народу тьма в магазе, брать нечего))

16. Вверх #111396
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кузичка : ) те, у кого шото не здорово и не правильно работает, те не рожают по 3ое деток или не проезжают по 70 км с одновременным заплывом на пару км. Ты смотри на то, как этот худой ("нездоровый") организм живет, а не формулами оперируй
    нуда... 3-е. это таки аргумент.... )))

17. Вверх #111397
    Риба золотая

18. Вверх #111398
    Серый кардинал
    хехе) то я типа несу доброе вечное и хочу натворить для всех добро направо и налево) А то вдруг люди не знают, что может быть и по-другому-то))

19. Вверх #111399
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Дельфийка, лично я возмутилась о рождении ребенка без мамы! Если я сейчас предложу взять оебенка с детдома, то еще 10 страниц будет баталий. Да и ответ знаю - надо ощастливить мир своими генами.

На Добровольского открыли АТБ. Народу тьма в магазе, брать нечего))
    Когда-то в миде я выразила сомнение нужно ли рожать женщине без мужа(мужчины), чтобы сознательно растить его без отца. Меня немножко забили каменьями. Потому что женщине как-бы сам Бог велел рожать, если приспичило, даже если с мужиками она принципиально не уживается.
    А вот мужчине ты видишь как однозначным голосованием не положено оказывается).

Пс. Я если что тоже за счастливое детство. За очень редкими исключениями я бы не советовала закоренелому (закостенелому) одиночке заводить детей не зависимо М это или Ж. Сначала консерваторию правим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #111400
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, вернувшись к вопросам о моих книжках. Мне удобнее читать бумажный вариант, так легче глазам. Мне приносили потестить на пару дней разные читалки, дома у меня айпад с ретиной. Мне все равно легче с бумагой. Еще я визуал, мне надо лицезреть свои богатства)) С электронными вариантами это не так зрелищно, что ли Я могу купить книгу и поставить ее на полку, поставив себе галочку, что надо ее прочитать. Например, так я сделала с архивом мурзилки. Но я свое безумное удовольствие от покупки такой уже получила. Да, по большому счету 5 томов мне обошлись в 6 тысяч гривен и я еще буду докупать последних два. Но все меркнет с тем, что они у меня уже есть, я могу в любой момент взять их в руки и прочитать)
    Айпад с ретиной - это не эелектронная книжка. Там другие технологии. В электронной книжке - матрица, физически наполняемая чернилами.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:56 ----------

Родину свою он продал за тридцать европейских серебренников. А теперь пришел плакаться в жилетку, думал, что его все пожалеют и начнут говорить, что душевно он не нищий.
    Тут, в Украине, типа, время не смутное, так?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 16:00 ----------

для меня нет...для других вполне является... а значит он не может быть духовным нищебродом.. ну ващето если ты не вьехал то за 9000 грн то был троллинг... и только ты его умудрился сюда приплести как пример... и какая мать мне должна шото прощать...?? это мое личное дело... !! к томуже вызванное необходимостью...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:45 ----------

Та то он сотрясает просто воздух... )))
    Ты попросил привести примеры своей душевной нищеты, я начал перечислять, ты это воспринял в штыки, сказав, что это не мое и других дело. Зачем было начинать?
    Тебе уже под сраку лет, старая говядина, ни жены, ни детей, ни кола, ни двора и ни сада, ни Родины, ни смысла жизни.
    Есть только снобизм, сарказм, язвительность и надменность по отношению к другим участникам. Ладно, меня ты не воспринимаешь, зачем девочек обижать?
    Последний раз редактировалось Sibum; 23.10.2016 в 16:01.

Ответить в теме
Страница 5570 из 9789 ПерваяПервая ... 4570 5070 5470 5520 5560 5568 5569 5570 5571 5572 5580 5620 5670 6070 6570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права