А я в Ривьеру приехала, штаны себе дороХие купила, сейчас набег на Ашан сделаю
Я вот тоже в последнее время на волне позитива, с улыбкой до ушей хронически, чего и всем желаю)
Не бейте!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я в Ривьеру приехала, штаны себе дороХие купила, сейчас набег на Ашан сделаю
Я вот тоже в последнее время на волне позитива, с улыбкой до ушей хронически, чего и всем желаю)
Не бейте!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Sibum, фигасе тебя понесло. Как говорила одна прелестная мамзель "Девочки! откуда столько агрессии?".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый день! Кто как готовит кус-кус? Говорят залить кипятком, накрыть тарелкой и подождать 5 мин и можно кушать, все верно?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
1. Сегодня лег в пять, проснулся в 9
2. Решил поднять одну темку цитатой:
Вот вам простейший тест на влюбленность: если, проведя четыре-пять часов без вашей любовницы, вы начинаете по ней скучать, значит, вы не влюблены – иначе десяти минут разлуки хватило бы, чтобы ваша жизнь стала абсолютно невыносимой. Ф.Бегбедер
Получил весьма тяжелокалиберную ответку за это.
Намек понял, прекращаю. В принципе, я уже высказал все, что думаю о Кузеньке![]()
Я уже не знаю как всех помирить-то? Рассказать как меня достало готовить, что-ли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тогда расскажу как меня достало, что готовит моя старшая дочь. От стрельнуло ей делать пирог. Воняет жженым сахаром на весь дом. Любимый сотейник вхлам, я не знаю как это отскоблить. Прячусь в спальне, боюсь выйти и сделать ребенку психологическую травму на всю жизнь.
И так каждый раз. То блендер ухайдохает, то посуду. Ну как минимум продукты. Сказать ей: "Доця, это не твое, иди решай Сканави"?
Так потом же попадется такой Кузя и начнет мозг сношать, что борщ не умеет и кахлеты не те. Терзаюсь.
Мдя... тяжелый случай... и шоб меня жалели эт шото новенькое...
Если ты всетаки научишься когда то читать внимательно.. и таки прочтешь мой пост для Эрзульки... то увидишь что я просил не примеры... а общественное определение духовной нищеты... и даже Бризолька со второго раза это уразумела...))) И таки да... обвинять меня во всех грехах .. во имя женщин и детей это было сильно.... )))))))))))))) Не помню как правильно называться такое поведение... то это когда человек втаптывает в грязь другого ... чтоб на его фоне быть белым и пушистым.... )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 16:35.
Sibum так я и говорю, что разные читалки (и амазоновскую тоже) давали на пару дней потестить. А вообще у меня айпад дома (это другое). Мне все равно удобнее книжки обычные.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
отправь ее на детский Мастер Шеф )))
Сканави решать - это не так увлекательно, как готовить)
у тебя хоть что-то пытается куховарить, а у меня вообще ни-че-го по кухне не хочет делать, может только сосиски сварить и чай сделать - все! и даже поползновений нет((
тоже переживаю, шоб "кузя" не встретился)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я бы глобально переживала, как сделать так, чтобы такой кузя не встретился, а не в контексте готовки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та если бы у нее и правда такое сильное желание готовить было, я бы и сама нашла время и терпение поучить. Это к ней подружка приезжает и они начинают чудить. Обычно ей лень себе даже пельмени сварить, дальше попкорна энтузиазм не идет.
Да ладно..у человека по ходу у самого серьезные проблемы в жизни...а тут я...еще хуже .. и вроде как у него не так уж и плохо... ))))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 16:47 ----------
Та ну....влюбится традиционно в какоето Г.... пострадает... потом начнет выбирать осознано и практично... )))
Социальные закладки