| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не знаю...пусть идет к врачу... что у нее работает не правильно...
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 14:59 ----------
Да я и не вдыхал... ))) А с чукиным и твоим весом шото не то..!! )) нада вас обоих ...в поликлинику... на опиты отправить ))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:00 ----------
угу...мож в следующий раз лучше планировать будет...
Хотя я тоже иногда ворчу на мужа, когда периодически приходится выбрасывать салаты из Эгерзунда в мусорное ведро, потому что он любит купить и забыть. Меня тоже слегка смущает, когда я вижу на стикере трехзначное число и вся эта балалайка летит в альфатер. Но я просто поворчала беззлобно, подшутила над ним, и забыла. Хотя надо было бы заставить его сожрать тех злосчастных осьминогов, например))) по твоей логике)
Есть такая еще вот штука, Niamh со мной согласится, потому что эта идея неожиданно для меня встретилась и у ее Кон Мари. Что человек купил то, чего сильно желал и уже получил от этого удовольствие. Можно считать, что миссия исполнилась. А то, что с этим происходит потом, то уже такое, дело десятое. Съел - хорошо, купил, но не посмотрел спектакль - и фиг с ним. Главная эмоция от покупки уже все равно произошла, так что профит уже случился)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня радость.... наконец-то дособирала облепиху (одно дерево)..., два дня собирала.....
Исколола все руки, муж смеется... типа прошла курс иглоукалывания и заодно витаминный допинг для рук....)), печет руки жутко и как только её собирают промышленно не понятно....
И это всего килограмма три получилось.... теперь понимаю, почему она такая дорогая...
Курочки с утками устроили драку под деревом за упавшие ягодки, теперь думаю.... курочки будут нести яйцо с ароматом облепихи.... или...))
Если ягоды просто перебить с сахаром и в подвал, будет храниться?
Вот, кстати, вернувшись к вопросам о моих книжках. Мне удобнее читать бумажный вариант, так легче глазам. Мне приносили потестить на пару дней разные читалки, дома у меня айпад с ретиной. Мне все равно легче с бумагой. Еще я визуал, мне надо лицезреть свои богатства)) С электронными вариантами это не так зрелищно, что лиЯ могу купить книгу и поставить ее на полку, поставив себе галочку, что надо ее прочитать. Например, так я сделала с архивом мурзилки. Но я свое безумное удовольствие от покупки такой уже получила. Да, по большому счету 5 томов мне обошлись в 6 тысяч гривен и я еще буду докупать последних два. Но все меркнет с тем, что они у меня уже есть, я могу в любой момент взять их в руки и прочитать)
муж каждый год проходит медпрофосмотр-менно проходит,а не покупает.Его отцу 77 лет-он всю жизнь в одном весе-и тоже очень много и каллорийно кушает-и всю жизнь очень худой,а судя по фотографиям-его мама тоже такая была....Так что это все гены,а не болезнь.и ктому же у моего мужа есть чем заняться помимо работы-у него очень много хобби требующих активных нагрузок.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Киркоров для тебя - духовный лидер? Четвертый пример тогда. В примере с суррогатной матерью, мало того, что тебе наплевать, что без матери будет воспитываться и расти твой ребенок, так ты еще и на вынашивании плода решил сэкономить. За такие деньги, разве что, Вич-инфицированная алкоголичка согласится на такие условия.
Даже если и найдешь хорошую за 20.000 евро, тебе ни одна мать не простит и не поймет этого.
Та ладно). В конце-концов родить, а не убить собирается, что тут прощать?)
Ну геи понятно почему сурмамами размножаются, а Кузьке просто пару извилин бы подправить и жил бы долго и счастливо со своей марусей, но видишь, сопротивляется).
А вообще, грустно и смешно. Человек зашёл в смутную годину, затосковал там на чужбине, хотел, чтоб по виртуальной холке его погладили. И тут почалося))).
Ну Эрзуля то понятно, все мы помним что творится с Эрзулей, когда кто-то нарушает позитивный позитив и начинает жаловаться. Но остальные то чего так возбудились?) Не первый же день все Кузьку знаете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
для меня нет...для других вполне является... а значит он не может быть духовным нищебродом.. ну ващето если ты не вьехал то за 9000 грн то был троллинг... и только ты его умудрился сюда приплести как пример...и какая мать мне должна шото прощать...?? это мое личное дело... !! к томуже вызванное необходимостью...
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:45 ----------
Та то он сотрясает просто воздух... )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 15:48.
Дельфийка, лично я возмутилась о рождении ребенка без мамы! Если я сейчас предложу взять оебенка с детдома, то еще 10 страниц будет баталий. Да и ответ знаю - надо ощастливить мир своими генами.
На Добровольского открыли АТБ. Народу тьма в магазе, брать нечего))
хехе) то я типа несу доброе вечное и хочу натворить для всех добро направо и налево) А то вдруг люди не знают, что может быть и по-другому-то))
Когда-то в миде я выразила сомнение нужно ли рожать женщине без мужа(мужчины), чтобы сознательно растить его без отца. Меня немножко забили каменьями. Потому что женщине как-бы сам Бог велел рожать, если приспичило, даже если с мужиками она принципиально не уживается.
А вот мужчине ты видишь как однозначным голосованием не положено оказывается).
Пс. Я если что тоже за счастливое детство. За очень редкими исключениями я бы не советовала закоренелому (закостенелому) одиночке заводить детей не зависимо М это или Ж. Сначала консерваторию правим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Айпад с ретиной - это не эелектронная книжка. Там другие технологии. В электронной книжке - матрица, физически наполняемая чернилами.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:56 ----------
Родину свою он продал за тридцать европейских серебренников. А теперь пришел плакаться в жилетку, думал, что его все пожалеют и начнут говорить, что душевно он не нищий.
Тут, в Украине, типа, время не смутное, так?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 16:00 ----------
Ты попросил привести примеры своей душевной нищеты, я начал перечислять, ты это воспринял в штыки, сказав, что это не мое и других дело. Зачем было начинать?
Тебе уже под сраку лет, старая говядина, ни жены, ни детей, ни кола, ни двора и ни сада, ни Родины, ни смысла жизни.
Есть только снобизм, сарказм, язвительность и надменность по отношению к другим участникам. Ладно, меня ты не воспринимаешь, зачем девочек обижать?![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 23.10.2016 в 16:01.
Социальные закладки