Кузя, боюсь, что если меряться конкретно со мной своими заработками, то 80% мужчин в Украине будут нервно кусать локти в сторонке. Коль уж на то пошлО. Поэтому свои жалкие копейки можешь оставить себе на сигареты. Но слава бгу, мой муж зарабатывает намного больше меня.
Хотя, признаюсь, что в начале нашего знакомства с мужем мы оба зарабатывали мало. Были времена, когда намного больше - я, и когда намного больше - он. Как-то нас эти мелочи не цепляли. У нас бюджет - общий. Но распоряжаюсь им - я. Нам обоим так удобнее.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 13:45 ----------
В тебе не так отвращает количество денег, которое ты зарабатываешь, как вот эта мишура, которую ты усердно создаешь вокруг них. Поверь, та женщина, которая на коленях будет выпрашивать у тебя три цента на палекмахерскую, видать, просто такого навидалась в жизни, что даже такой духовно нищий, как ты, будет казаться ей супербогом.
Вот, кстати, спасибо тебе за то, что я на тебя слегка разозлилась и наконец-то правильно сформулировала то, чем ты на самом деле являешься.
Духовно нищий. Деньги здесь совершенно не при чем. Твое мировоззрение ущербно изначально. Поменяешь его и найдешь ту женщину, которая осыпет тебя богатствами и ничего не попросит взамен. А тебе самому будет приятно отдать ей все с потрохами и не заниматься нищебродством.
Все, дальше не буду говорить о тебе правду. В конце-концов мы не в теме про тебя, а про еду
---
Харибо вкусны, сейчас они снова в Метро по цене чешских поделок. Короче, стоит брать)
Социальные закладки