| ||
Тема: Детские врачи
СтрекоZka, Пичугина на Толбухина в п-ке. Но к ней попасть не просто (по записи, записывают 1 раз в неделю). Мы консультировались, обследовались и лечились в ГКБ№2 у зав.отделением гастроэнтерологии Светланы Петровны (фамилию не помню сходу).
И еще Вам посоветую, если пойдете к врачу, то сделайте заранее УЗИ всего ЖКТ, ну и стандартные анализы: общий анализ крови, печеночные пробы. Это что бы 2 раза не вставать![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 05.08.2009 в 02:20.
Кто-нибудь обращался в ЛОР-кабинет на ул.Торговой/Пастера к врачу Запорожченко Георгию Тимофеевичу? Лечит аденоиды с помощью лазеротерапии. Мы прошли три сеанса (по 150 грн. каждый), вроде бы пока отек спал, но дальше надо делать компьютерную диагностику за 850 грн. и лечить гомеопрепаратами. Да и лазер продолжать делать. Вот только денег печатать я не научилась. Но если бы знать, что поможет... Хочу пообщаться, может кто-то уже пролечился у него?
Мы недавно воспользовались советом девочек из форума и вызвали домой Васильченко Лилию Викторовну.Довольны.Приехала в выходной,реально оценила состояние ребенка,лекарствами не грузила,антибиотиками тоже.Да и просто приятная женщина.Спасибо форумчанкам!![]()
Очень не рекомендую всем глазного врача в детской поликлинике (ныне это зовется Центр чего-то там) на Мариинской (бывшая Крупская). Врач которая не просто разводит на деньги, а еще и пытается навязать детям кучу ненужных процедур. Она там одна, женщина лет 45-ти в очках, с виду милая, а как начинаешь общаться полный мрак.
Добрый день! Девочки, направили нас к лору... посоветуйте пожалуйста хорошего лора...очень прошу!!! у меня двое детей....и с обоими уже целый месяц мучаюсь, столько врачей обошла....и у каждого свои диагнозы...(((((
буду очень благодарна!!!
Подскажите телефон Васильченко,пожалуйста. И сколько она берет за вызов.?
Я уже здесь выыыыыше писала, моим детям помогали не раз на Слободке. Особая благодарность и уважение к зав. ЛОР отделения
Думик Николаю Васидьевичу
жуткие хирурги, кстати там их 4..... по снимку немогли отличить ушиб от перелома... сняв гипс- который наложили в травмоцентре- ощупав ногу( якобы с переломом) положив свой гипс- смотря в кошелек..... и стоял возле медсестры- хотя в кабинет принесли маленького ребенка- который ошпарился... ( с ожогами) -
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто консультировался в детской больнице №2 (дача Ковалевского) у аллерголога Олеси Валерьевны. Дочку направили туда с аллергическим ринитом. Сегодня уже были у нее. Внимательная, долго беседовала с нами, назначила лечение, направила на микроскопию назального секрета. Но хотелось бы услышать отзывы. Очень прошу!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача -алерголога...
Социальные закладки