Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 204 из 533 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 10654
  1. Вверх #4061
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Эта врач случайно не работала еще на Слободке в ЛОР отделении, молодая интересная девушка? Если это она, то если можно ее телефон в личку. Она пару лет назад нас спасла от такого отита... она была где-то 4-м врачом который пытался нас лечить, именно ее рекомендации были самое то что нужно. А прошлой зимой ЛОР снова понадобился, и тот мобильный что у меня был не отвечает
    Я не знаю работала она или нет на Слободке я Ольгу Александровну знаю только как врача консультативного центра Водников .Она сравнительно молодая врач ,может мы говорим о разных врачах ?.Телефон написала в личку.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    ngefrx xsrgbb vv cxavhya

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    ngefrx xsrgbb vv cxavhya
    Кто-то забыл перейти на кирилицу...
    Бог есть любовь!

4. Вверх #4064
    ФотоГений
    СтрекоZka, Пичугина на Толбухина в п-ке. Но к ней попасть не просто (по записи, записывают 1 раз в неделю). Мы консультировались, обследовались и лечились в ГКБ№2 у зав.отделением гастроэнтерологии Светланы Петровны (фамилию не помню сходу).
    И еще Вам посоветую, если пойдете к врачу, то сделайте заранее УЗИ всего ЖКТ, ну и стандартные анализы: общий анализ крови, печеночные пробы. Это что бы 2 раза не вставать
    Последний раз редактировалось Ellipse; 05.08.2009 в 02:20.

5. Вверх #4065
    Посетитель Аватар для Inna U
    Кто-нибудь обращался в ЛОР-кабинет на ул.Торговой/Пастера к врачу Запорожченко Георгию Тимофеевичу? Лечит аденоиды с помощью лазеротерапии. Мы прошли три сеанса (по 150 грн. каждый), вроде бы пока отек спал, но дальше надо делать компьютерную диагностику за 850 грн. и лечить гомеопрепаратами. Да и лазер продолжать делать. Вот только денег печатать я не научилась. Но если бы знать, что поможет... Хочу пообщаться, может кто-то уже пролечился у него?

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    я по совету подруги позвонила Стоянову В.И.,приехал через пару часов-сказал герпетическая ангина,антибиотики ни в коем случае-только противовирусный препарат,Вибуркол,Лацидофил.Он уехал-я дала лекарства-температура упала и до сих пор не поднималась,чувствуем себя намного лучше,а если я бы вызвала участковую?Назначила бы антибиотики и капец-ребенок только зря пострадал бы.Вот так.
    Стоянову очень доверяем. Если что-то серьезное - вызываем только его.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    СтрекоZka, Пичугина на Толбухина в п-ке. Но к ней попасть не просто (по записи, записывают 1 раз в неделю). Мы консультировались, обследовались и лечились в ГКБ№2 у зав.отделением гастроэнтерологии Светланы Петровны (фамилию не помню сходу).
    И еще Вам посоветую, если пойдете к врачу, то сделайте заранее УЗИ всего ЖКТ, ну и стандартные анализы: общий анализ крови, печеночные пробы. Это что бы 2 раза не вставать

Спасибочки!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #4068
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Стоянову очень доверяем. Если что-то серьезное - вызываем только его.
    У меня сестра живёт на посёлке и тоже не раз слышала от неё положительные отзывы о Стоянове!!!!
    А в центре города,что нет хороших врачей???

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мы недавно воспользовались советом девочек из форума и вызвали домой Васильченко Лилию Викторовну.Довольны.Приехала в выходной,реально оценила состояние ребенка,лекарствами не грузила,антибиотиками тоже.Да и просто приятная женщина.Спасибо форумчанкам!

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Очень не рекомендую всем глазного врача в детской поликлинике (ныне это зовется Центр чего-то там) на Мариинской (бывшая Крупская). Врач которая не просто разводит на деньги, а еще и пытается навязать детям кучу ненужных процедур. Она там одна, женщина лет 45-ти в очках, с виду милая, а как начинаешь общаться полный мрак.

11. Вверх #4071
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому специалисту лучше обратиться, ребенок уже несколько раз жаловался на боли в шее при наклоне головы назад. Началось после слишком активного прыгания на батуте.
    Катюша, у нас на Говорова в поликлинике хорошие хирурги, оба
    попробуй туда..

12. Вверх #4072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Я не знаю работала она или нет на Слободке я Ольгу Александровну знаю только как врача консультативного центра Водников .Она сравнительно молодая врач ,может мы говорим о разных врачах ?.Телефон написала в личку.
    Добрый день!!! Подскажите и нам пожалуйста тел ЛОР врача в ВОДНИКОВ!!!

13. Вверх #4073
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Добрый день! Девочки, направили нас к лору... посоветуйте пожалуйста хорошего лора...очень прошу!!! у меня двое детей....и с обоими уже целый месяц мучаюсь, столько врачей обошла....и у каждого свои диагнозы...(((((
    буду очень благодарна!!!

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите телефон Васильченко,пожалуйста. И сколько она берет за вызов.?

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для liza2103
    Я уже здесь выыыыыше писала, моим детям помогали не раз на Слободке. Особая благодарность и уважение к зав. ЛОР отделения
    Думик Николаю Васидьевичу

16. Вверх #4076
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Катюша, у нас на Говорова в поликлинике хорошие хирурги, оба
    попробуй туда..
    жуткие хирурги, кстати там их 4..... по снимку немогли отличить ушиб от перелома... сняв гипс- который наложили в травмоцентре- ощупав ногу( якобы с переломом) положив свой гипс- смотря в кошелек..... и стоял возле медсестры- хотя в кабинет принесли маленького ребенка- который ошпарился... ( с ожогами) -
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    жуткие хирурги, кстати там их 4..... по снимку немогли отличить ушиб от перелома... сняв гипс- который наложили в травмоцентре- ощупав ногу( якобы с переломом) положив свой гипс- смотря в кошелек..... и стоял возле медсестры- хотя в кабинет принесли маленького ребенка- который ошпарился... ( с ожогами) -
    тоже не особо довольна тамошними хирургами.Ну разве что Бабич и то неочень ему доверяю.любит навсякий случай антибиотик прописать.

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто консультировался в детской больнице №2 (дача Ковалевского) у аллерголога Олеси Валерьевны. Дочку направили туда с аллергическим ринитом. Сегодня уже были у нее. Внимательная, долго беседовала с нами, назначила лечение, направила на микроскопию назального секрета. Но хотелось бы услышать отзывы. Очень прошу!!!

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обращался в ЛОР-кабинет на ул.Торговой/Пастера к врачу Запорожченко Георгию Тимофеевичу? Лечит аденоиды с помощью лазеротерапии. Мы прошли три сеанса (по 150 грн. каждый), вроде бы пока отек спал, но дальше надо делать компьютерную диагностику за 850 грн. и лечить гомеопрепаратами. Да и лазер продолжать делать. Вот только денег печатать я не научилась. Но если бы знать, что поможет... Хочу пообщаться, может кто-то уже пролечился у него?
    Мы неделю назад делали магнитно-резонансный томограф конкретно носа и стоило это 350 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #4080
    Посетитель
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача -алерголога...

Закрытая тема
Страница 204 из 533 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права