Девочки посоветуйте ,пожалуйста, врача педиатра в больнице Водников!! Может кто-то там обслуживается?? Хотим встать там на учет..Были у Кущевой М.С. Вроде бы хороший врач..но хотелось бы узнать мнение еще кого-то....
| ||
Тема: Детские врачи
Девочки посоветуйте ,пожалуйста, врача педиатра в больнице Водников!! Может кто-то там обслуживается?? Хотим встать там на учет..Были у Кущевой М.С. Вроде бы хороший врач..но хотелось бы узнать мнение еще кого-то....
Мы у нее были, до тех пор, пока она не пропустила двухсторонее воспаление легких у моего ребенка и 4+ ацетона одновременно.
Это выяснилось уже тогда, когда я повезла ребенка в больницу сама. А она при этом смеялась и говорила, что я паникерша.
Еще мы ее ждали до 20-21.00 вечера на вызовы, а потом она сидела разговоры разговаривала про свою жизнь по 2 часа...
Из положительного...в целом приятный человек, денег не требует особо.
А, забыла... прием она ведет ооооочень долго, так что полный коридор ее, не потому, что внимательно смотрит, а потому, что поговорить любит.
Happiness forever
Посоветуйте хорошего окулиста детского. У дочки халязион (застывший ячмень), надо вырезать. Хотелось бы найти действительно грамотного врача.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Мне удаляла Шпак Т.Н. из ц.Резника-все зажило как на кошке. Слышала мнение, что она немного грубовата с детками, но на меня она произвела приятное впечатление. Удаляла поочередно на двух веках и в обоих случаях все прошло без осложнений, в случае малейшего сомнения звонила ей на мобильный. Рассчитывалась с ней лично.
Да!!! Я с вами согласна на все сто процентов!!! После первого же приема ушли от туда... Куча ненужных анализов и лекарств, да еще и самых дорогих, да и не по диагнозу!!! А в результате обошлись массажами и легкими препаратами!!!Сейчас в Лермонтовском переулке, У Бусовой Валентины Степановны- отличный невропатолог - очень довольна!!! Если нужен тел пишите!!!
Аналогично!Но у нас ангина-антибиотики не избежны!Решила вызвать ее по совету брата,т.к. ребенок заболел сегодня,выходной день,муж говорит-давай посоветуемся кроме Стоянова еще с кем-то.Лилия Викторовна понравилась,100 грн платила,я спросила сколько,она ответила.Мы недавно воспользовались советом девочек из форума и вызвали домой Васильченко Лилию Викторовну.Довольны.Приехала в выходной,реально оценила состояние ребенка,лекарствами не грузила,антибиотиками тоже.Да и просто приятная женщина.Спасибо форумчанкам!
Девочки,а у кого педиатр из поликлиники №7?Кто и что вы можете о нём сказать?
добрый день.очень нужен совет.у ребенка когда ложится спать приступы сухого кашля.как будто задыхается.водила по врачам.начиная от местного педиатара,после лор на слаботке,дальше педиатр в резника.у каждого свой диагноз,но никто не помог.один раз вызывала даже скорую.диагнозы были разные от аллергии до вирусного заболевания.при этом горло не красное,дыхание чистое без хрипов.долго нас мучали всякими лекарствами,под конец,как я не противилась,пришлось давать антибиотик.вроде кашель прошел.было это дней 10 назад.а сегодня положила малую спать и опять этот кашель.прошу помогите с советом куда и к кому обратиться.очень я боюсь и переживаю.сама никогда не болела,старшая дочь,ей 12 лет,тоже всегда здоровая была. не знали как выглядит участковый врач.а младшая,ей 1.5года, постоянно болеет.зарание спасибо за ответ
У нас была аналогичная ситуация малая кашляла как только ложилась ,сухой кашель .Долго я лечила её от кашля оказалось что -это гастрит в обострении давал такие симптомы .Начали лечить желудок сразу всё прошло .У другой подруги ребёнок кашлял очень долго ,оказалось проблемы с сердцем, делали операцию .Скорее всего у вас проблема не в бронхах .Я читала статью что кашель может быть от всего :почки ,мочевой ,желудок,сердце .Только не все педиатры о б этом знают .
У нас один в один ситуация! Кашель перед сном и еще возможно утром, днем вообще никогда и ничего. У нас оказалась аллергия (визуально кроме кашля, никаких других признаков не было), дошло до обструктивного бронхита( Вам очень важно установить причину. Желаю Здоровья детке.
П.С. а на иммуноглобулин Е не сдавали анализ?
Социальные закладки