| ||
Тема: Алименты
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Что значит не тянешь? Как раз Я и тяну ребенка! Вы читаете между строк что ли? Я предлагала 50/50. И! Моя дочь в праве САМА выьирать,с кем ей жить,она сама выбрала мать.... Милый мужчинка,конечно,помню за кем замужем,к чему вопрос? Проверка на склероз что ли? Или рот проветрить?
Девочки, а куда, к кому обращаться по вопросам невыплаты алиментов уже втечение четырех лет. Исполнительная находится в Коминтерново. Туда не дозвонишься, а как дозвонишься, то инспектор всегда на выезде, только вот от его выездов за 4 года никакого толку (вернее, я так понимаю, что у БМ ни разу даже не были). На кого давить, кому писАть? Можно ли недвижимое имущество конфисковать в счет невыплаты? Писала даже в Коминтерновскую полицию, но результата - о.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
подавать в суд и обязательно +1 %за каждый день просрочки выплаты(будет на него как снежный ком)
на его имущество поставьте самостоятельно арест чтобы в срочном порядке не переписал
ознакомившись с материалами исполнительного производства узнаете что исполнитель(-ли) делал за эти 4 года, какие запросы подавал, наложил ли аресты...
для существенного увеличения задолженности, с целью обращения взыскания на движимое/недвижимое имущество должника, имеете право на взыскание неустойки 1% от суммы не выплаченнх алиментов в день
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 16.10.2016 в 12:55.
спасибо всем большое за ответы
а пеня насчитывается с мломента подачи иска или за все время неоплаченных алиментов?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Хорошая новость: Рада планирует увеличить минимальный размер алиментов на ребенка
Ну шо, девочки, теперь заживем?![]()
![]()
Насчёт увеличения до 50% от прожиточного (сейчас менее 700 гривен), то таки да. Жизнь будет как в сказке!
Поставил в тупик этот абзац статьи:
1. они решили нарушить принцип равенства прав у сторон в суде (ГПК)? Они решили нарушить принцип равенства прав и обязанностей родителей (СКУ)?... предлагается упростить механизм принятия судебного решения о взыскании алиментов путем упрощения судебной защиты прав получателя алиментов, учета скрытых доходов плательщика алиментов при определении размера алиментов.
2. Как можно учесть скрытые доходы? Они же неизвестны, т.к. скрыты? Предположив? Решили забить болт на принцип, запрещающий строить судебные решения на предположениях, а не доказательствах?
Юрий Олегович Каникаев
Я Вам привела, как пример, как наиболее "дешево" подсчитать скрытый доход. Принципиально разные вещи - это для Вас, как для юристаМногим мамам, как взыскателям алиментов, будет намного проще, если хоть как-то "узаконят" цифру скрытого дохода. Чем как ищейка разыскивать где что спрятали
.
так снова упремся в то, что у отца нет недвижимости, и ездит он на БМВ тети, которая не желает его продавать в счет уплаты алиментов племянником. а приравнивать право пользования к праву соббственности, тоже не правильно. это ж можно и против матери использовать, взяла она у подруги на свадьбу друга сережки с брюликами, БМ увидел и скажет что алименты не на ребенка тратит, а на украшения))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки