Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 219 из 295 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5881
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    разница просто запредельная, кто разрушает тот и строит, а у Вас получается какая то песочница, за свои поступки нужно платить, не тянешь ребенка - отдай отцу.

Ушел я когда узнал всю правду, хотя по ваше логике я думаю это означает, что изначально ушли от меня и просто меня жалели :? ведь я прав?

на мужском языке это просто - предательство.

Повторюсь : "какая разница" - девиз современных девиц

п.с.а замужем ты хоть помнишь за кем?
    у меня тоже БМ выпендривался как и вы, понукая тем , что я хотела развода. Развелась в 2.5 года дочке, платил минимальные алименты и куча всякой гадости была. Как могла так ее и тянула. А сейчас дочери 17 лет, она с ним не общается...

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня тоже БМ выпендривался как и вы, понукая тем , что я хотела развода. Развелась в 2.5 года дочке, платил минимальные алименты и куча всякой гадости была. Как могла так ее и тянула. А сейчас дочери 17 лет, она с ним не общается...
    не смешите людей, жизнь такая непредсказуемая и из за какой то херни она и с Вами перестанет общаться, а если у папы все в порядке то Вы вообще прозреете...

девочки извините, отпишусь от темы Ваша правда только Ваша, скоро Вы это поймете.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    разница просто запредельная, кто разрушает тот и строит, а у Вас получается какая то песочница, за свои поступки нужно платить, не тянешь ребенка - отдай отцу.

Ушел я когда узнал всю правду, хотя по ваше логике я думаю это означает, что изначально ушли от меня и просто меня жалели :? ведь я прав?

на мужском языке это просто - предательство.

Повторюсь : "какая разница" - девиз современных девиц

п.с.а замужем ты хоть помнишь за кем?
    Что значит не тянешь? Как раз Я и тяну ребенка! Вы читаете между строк что ли? Я предлагала 50/50. И! Моя дочь в праве САМА выьирать,с кем ей жить,она сама выбрала мать.... Милый мужчинка,конечно,помню за кем замужем,к чему вопрос? Проверка на склероз что ли? Или рот проветрить?

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Что значит не тянешь? Как раз Я и тяну ребенка! Вы читаете между строк что ли? Я предлагала 50/50. И! Моя дочь в праве САМА выьирать,с кем ей жить,она сама выбрала мать.... Милый мужчинка,конечно,помню за кем замужем,к чему вопрос? Проверка на склероз что ли? Или рот проветрить?
    С ним бесполезно разговаривать. Это тяжелый случай))

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, а куда, к кому обращаться по вопросам невыплаты алиментов уже втечение четырех лет. Исполнительная находится в Коминтерново. Туда не дозвонишься, а как дозвонишься, то инспектор всегда на выезде, только вот от его выездов за 4 года никакого толку (вернее, я так понимаю, что у БМ ни разу даже не были). На кого давить, кому писАть? Можно ли недвижимое имущество конфисковать в счет невыплаты? Писала даже в Коминтерновскую полицию, но результата - о.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для Полмира
    подавать в суд и обязательно +1 %за каждый день просрочки выплаты(будет на него как снежный ком)
    на его имущество поставьте самостоятельно арест чтобы в срочном порядке не переписал

7. Вверх #4367
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда, к кому обращаться по вопросам невыплаты алиментов уже втечение четырех лет. Исполнительная находится в Коминтерново. Туда не дозвонишься, а как дозвонишься, то инспектор всегда на выезде, только вот от его выездов за 4 года никакого толку (вернее, я так понимаю, что у БМ ни разу даже не были). На кого давить, кому писАть? Можно ли недвижимое имущество конфисковать в счет невыплаты? Писала даже в Коминтерновскую полицию, но результата - о.
    ознакомившись с материалами исполнительного производства узнаете что исполнитель(-ли) делал за эти 4 года, какие запросы подавал, наложил ли аресты...

для существенного увеличения задолженности, с целью обращения взыскания на движимое/недвижимое имущество должника, имеете право на взыскание неустойки 1% от суммы не выплаченнх алиментов в день
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 16.10.2016 в 12:55.

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    ознакомившись с материалами исполнительного производства - узнаете что исполнитель делал за эти 4 года, какие запросы подавал, наложил ли аресты...

для существенного увеличения задолженности, с целью обращения взыскания на движимое/недвижимое имущество должника, имеете право на взыскание неустойки 1% от суммы не выплаченнх алиментов в день
    это опять через суд исковое писать, нанимать юриста? Или по месту в исполнительной это можно сделать? И как арест наложить?

9. Вверх #4369
    это опять через суд исковое писать, нанимать юриста? Или по месту в исполнительной это можно сделать? И как арест наложить?
    в суд, если хотите гарантированно взыскать сумму пени - лучше заручиться юридической поддержкой, есть много нюансов

аресты накладывает исполнитель, если это не сделано требуйте наложения арестов в заявлении

10. Вверх #4370
    спасибо всем большое за ответы

а пеня насчитывается с мломента подачи иска или за все время неоплаченных алиментов?

11. Вверх #4371
    спасибо всем большое за ответы

а пеня насчитывается с мломента подачи иска или за все время неоплаченных алиментов?
    за все время, за каждый день просрочки - 1% от просроченной суммы

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Хорошая новость: Рада планирует увеличить минимальный размер алиментов на ребенка

Ну шо, девочки, теперь заживем?

13. Вверх #4373
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    О Боги! Неужто это мое бывшее "счастье " пишет? Логика его! Хотела развода—тяни ребенка.... Какая разница,кто хотел свободы или еще чего—то? Этого хотел ребенок что ли? Он тут при чем? Если уж родили ребенка,то в лепешку разбейтесь,но дайте ему нормальную жизнь и заботу,а не можете быть достойным родителем—нехрен о детях вообще думать.....а то нашли себе отмазку....ты ушла,ты развелась,поэтому нет у меня теперь ребенка....это называется МУЖЧИНА....отказываются видеть и помогать ДЕТЯМ из—за мести к их матерям....чего это их таких распрекрасных не терпели всю жизнь....
    Да что надо было делать в отношениях,чтоб женщина не смотря на наличие ребенка бежала и тикала от вас? Мне не отвечайте,себе ответте.....
    Правда,накипело.... Себя вообще,не помогая своему же ребенку мужчиной чувствует это нечто,которое прикрывается тем,что именно мать была инициатором развода,поэтому и чувства к ребенку пропали всякие,и даже отцовский инстинкт угас?
    Запасёмся поп-корном... Вот это встреча
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Хорошая новость: Рада планирует увеличить минимальный размер алиментов на ребенка

Ну шо, девочки, теперь заживем?
    Насчёт увеличения до 50% от прожиточного (сейчас менее 700 гривен), то таки да. Жизнь будет как в сказке!

Поставил в тупик этот абзац статьи:

... предлагается упростить механизм принятия судебного решения о взыскании алиментов путем упрощения судебной защиты прав получателя алиментов, учета скрытых доходов плательщика алиментов при определении размера алиментов.
    1. они решили нарушить принцип равенства прав у сторон в суде (ГПК)? Они решили нарушить принцип равенства прав и обязанностей родителей (СКУ)?
    2. Как можно учесть скрытые доходы? Они же неизвестны, т.к. скрыты? Предположив? Решили забить болт на принцип, запрещающий строить судебные решения на предположениях, а не доказательствах?
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Насчёт увеличения до 50% от прожиточного (сейчас менее 700 гривен), то таки да. Жизнь будет как в сказке!

Поставил в тупик этот абзац статьи:

1. они решили нарушить принцип равенства прав у сторон в суде (ГПК)? Они решили нарушить принцип равенства прав и обязанностей родителей (СКУ)?
    2. Как можно учесть скрытые доходы? Они же неизвестны, т.к. скрыты? Предположив? Решили забить болт на принцип, запрещающий строить судебные решения на предположениях, а не доказательствах?
    Можно,например, как при расчете субсидии. Нет официальных доходов, то засчитывают в доход 2 900 грн...и обещают ещё больше учитывать

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Можно,например, как при расчете субсидии. Нет официальных доходов, то засчитывают в доход 2 900 грн...и обещают ещё больше учитывать
    Ну так назначение субсидии и судебное разберательство - принципиально разные вещи. Если наши судьи будут дела разрешать по принципам, по которым субсидии назначают, то этой стране конец.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ну так назначение субсидии и судебное разберательство - принципиально разные вещи. Если наши судьи будут дела разрешать по принципам, по которым субсидии назначают, то этой стране конец.
    Я Вам привела, как пример, как наиболее "дешево" подсчитать скрытый доход. Принципиально разные вещи - это для Вас, как для юриста Многим мамам, как взыскателям алиментов, будет намного проще, если хоть как-то "узаконят" цифру скрытого дохода. Чем как ищейка разыскивать где что спрятали .

18. Вверх #4378
    Жемчужина форума
    Может путем оценки недвижимого и движимого имущества отца?)) И всякие там "мама подарила" не проканают - ездишь на последнем БМВ, плати адекватные алименты своему ребенку. Не можешь, продай БМВ и плати адекватные алименты ребенку. Но это я замечталась, конечно)))

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для Полмира

как то так смснуть

20. Вверх #4380
    юрист
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может путем оценки недвижимого и движимого имущества отца?)) И всякие там "мама подарила" не проканают - ездишь на последнем БМВ, плати адекватные алименты своему ребенку. Не можешь, продай БМВ и плати адекватные алименты ребенку. Но это я замечталась, конечно)))
    так снова упремся в то, что у отца нет недвижимости, и ездит он на БМВ тети, которая не желает его продавать в счет уплаты алиментов племянником. а приравнивать право пользования к праву соббственности, тоже не правильно. это ж можно и против матери использовать, взяла она у подруги на свадьбу друга сережки с брюликами, БМ увидел и скажет что алименты не на ребенка тратит, а на украшения))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 219 из 295 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права