Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 218 из 295 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5881
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нет просто устал, перманентная суета за своего же ребенка и постоянные суды... а как красиво начиналось: я хочу свободы
    О Боги! Неужто это мое бывшее "счастье " пишет? Логика его! Хотела развода—тяни ребенка.... Какая разница,кто хотел свободы или еще чего—то? Этого хотел ребенок что ли? Он тут при чем? Если уж родили ребенка,то в лепешку разбейтесь,но дайте ему нормальную жизнь и заботу,а не можете быть достойным родителем—нехрен о детях вообще думать.....а то нашли себе отмазку....ты ушла,ты развелась,поэтому нет у меня теперь ребенка....это называется МУЖЧИНА....отказываются видеть и помогать ДЕТЯМ из—за мести к их матерям....чего это их таких распрекрасных не терпели всю жизнь....
    Да что надо было делать в отношениях,чтоб женщина не смотря на наличие ребенка бежала и тикала от вас? Мне не отвечайте,себе ответте.....
    Правда,накипело.... Себя вообще,не помогая своему же ребенку мужчиной чувствует это нечто,которое прикрывается тем,что именно мать была инициатором развода,поэтому и чувства к ребенку пропали всякие,и даже отцовский инстинкт угас?

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    О Боги! Неужто это мое бывшее "счастье " пишет? Логика его! Хотела развода—тяни ребенка.... Какая разница,кто хотел свободы или еще чего—то?
    это не Ваше счастье но с Вашими сообщениями на форуме ознакомился, двое детей еще год назад все отлично и что ж Крошечка случилось? Алименты Вам по любому назначат, вот только с минималки мужа которую Вы озвучивали ранее, а теперь, что означает тяни и да самое смешное: - "какая разница кто хотел свободы" просто пять!

п.с. да уж, ну и переполох в теме, ладно извините, что помешал доить бывших.
    Во всяком случае теперь однозначно понятно современное женское отношение к семье.
    Какая разница - основной посыл.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 02.10.2016 в 07:45.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #4343
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    добрый день,если сумма алиментов большая,а мать ребенка "грешит спиртным"и загулами,есть ли служба-которая может может контролировать расходы?что идут на ребенка-а не на погулять....забрать ребенка через суд и пр.не предлогать(уже устали)
    Стаття 186 СКУ. Контроль органу опіки та піклування за цільовим витрачанням аліментів
    1. За заявою платника аліментів або за власною ініціативою орган опіки та піклування перевіряє цільове витрачання аліментів.
    2. У разі нецільового витрачання аліментів платник має право звернутися до суду з позовом про зменшення розміру аліментів або про внесення частини аліментів на особистий рахунок дитини у відділенні Державного ощадного банку України.

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для werther
    это не Ваше счастье но с Вашими сообщениями на форуме ознакомился, двое детей еще год назад все отлично и что ж Крошечка случилось? Алименты Вам по любому назначат, вот только с минималки мужа которую Вы озвучивали ранее, а теперь, что означает тяни и да самое смешное: - "какая разница кто хотел свободы" просто пять!

Во всяком случае теперь однозначно понятно современное женское отношение к семье.
    тут можно не согласится.не доят бывших,а обеспечивают своих детей,ну и заодно наказать не грех бм,ну и что бы не забыл что он отец
    все врут!!!

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    тут можно не согласится.не доят бывших,а обеспечивают своих детей,ну и заодно наказать не грех бм,ну и что бы не забыл что он отец
    ну да, а Вы в курсе, что родители на равных обеспечивают своего ребенка и если мамочка требует с БМ 200уе это означает, что она так же тратит на ребенка 200уе, на деле так?На деле после всех трат на себя любимую, квартплату и т.. на ребенка приходится около 1000грн (не так). Наказать БМ за что, он пилбилнеуделялвнимание, нечуствуюсебяженщиной, мешаетмнеразвиваться, че там еще?
    А вот чтоб БМ не забывал, что он отец достаточно не мешать встречам отца с ребенком, а не торговать этими всречами дай денег - увидишь ребенка.

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для werther
    ну да, а Вы в курсе, что родители на равных обеспечивают своего ребенка и если мамочка требует с БМ 200уе это означает, что она так же тратит на ребенка 200уе, на деле так?На деле после всех трат на себя любимую, квартплату и т.. на ребенка приходится около 1000грн (не так). Наказать БМ за что, он пилбилнеуделялвнимание, нечуствуюсебяженщиной, мешаетмнеразвиваться, че там еще?
    А вот чтоб БМ не забывал, что он отец достаточно не мешать встречам отца с ребенком, а не торговать этими всречами дай денег - увидишь ребенка.
    вас обидили?вообще то я в курсе.я сам в разводе.вижусь часто с сыном,занимаюсь его воспитанием.с бж хорошие отношения.
    все врут!!!

7. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для Только Своя
    а вы что считаете..что 200 дол это сейчас много и круто???? у нас лекарства в месяц только обходились в 2000 грн... когда мы лечили аллергический бронхит.. к вашему сведению дети ещё занимаются языками, спортом, ...
    да и одеться им надо.. и между прочим очень быстро снашивают обувь.... одежду рвут, грязнят... а вы знаете.. есть кино, театр... зоопарк в конце концов.. а да билет покататься на карусельки грн 40 уже... ну.... и много можно ещё чего перечислять...
    да и чудо техники им тоже нужно... чтобы быть как все.... а не те, которые оказались не нужны папам... так как ну не ужились с мамой....
    а вы вообще когда-нибудь знали во сколько обходится 1 поход в аптеку когда ребёнок вдруг затемпературил и подхватил вирус....

да и к слову... бм когда мы расставались из семьи унёс всё... я ушла на работу... пришла и просто ох....а .. даже мыло и приправы... сказал я ж должен мыться... а сейчас покупает и суд и по работе и справки врачей всё налево и направо....
    мы принесли контракт из фирмы на его зарплату в 7000 дол... а судья Буран..... назначил 1500 грн... как они предложили мировую.. вот вам и правосудие.. но через две недельки Бурана взяли на крупной взятке....
    теперь мы в апелляции... посмотрим чем дело закончится.... теперь у нас уже 2 его контракта.....

да и у него нет больше детей... и возможно больше никогда не будет.... Бог же всё видит....он женат, жена ему помогает адвокатски обманывать правосудие...
    да и с ребёнком он никогда не пятался видеться... всем сказал, что я не даю... и его родители всем своим родственникам тоже так сказали.. такая с...а не даёт видеть внучку...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

8. Вверх #4348
    Только Своя, мне 49лет, старшему 25, младшей 11ь, чего я не знаю?
    Вы считаете свою ситуацию уникальной?

а ну да я понял: контракт 7000уе вот она причина , если б грузчик с 2000грн/месяц то другое дело, а Вы получается выходя за бм забронировали его на лет так 20ь, это самая распостраненая ошибка. Вышла замуж, потом буременость, потом ой он не такой-нечуствуюсебяженщиной, развод, отжать поболее и на следующий круг.
    Времена меняются уважаемые дамы, хотя подлецов достаточно с обеих сторон.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 02.10.2016 в 19:57.

9. Вверх #4349
    так а какая проблема может быть если старшему 25...он сам давно может решать видеться ему или нет....

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    так а какая проблема может быть если старшему 25...он сам давно может решать видеться ему или нет....
    Вы меня извините, он родился как и остальные дети с нуля, и я как бы намекаю, что растил детей а не котят... Сейчас я сыну могу только совет дать или на работу взять, остальное его проблемы. И через какие болячки мы с ним прошли я даже писать тут не хочу.
    Дочь тоже родилась в роддоме, а не в школе.

11. Вверх #4351

а ну да я понял: контракт 7000уе вот она причина , если б грузчик с 2000грн/месяц то другое дело, а Вы получается выходя за бм забронировали его на лет так 20ь, это самая распостраненая ошибка. Вышла замуж, потом буременость, потом ой он не такой-нечуствуюсебяженщиной, развод, отжать поболее и на следующий круг.
    Времена меняются уважаемые дамы, хотя подлецов достаточно с обеих сторон.
    молодой человек... я взяла его...как вы там назвали .... в одних трусах... он жил с родителями в 3 комнатной квартире..которые ему даже комнату не выделили.....он спал в комнате у сестры между 2 кресел был постелен матрас...
    я сделала его старпомом... именно я сделала... мои связи... он ещё меня в этом и обвинил... но потом прошло уже лет 7.. так и старпомит... я только подала на алименты..потому как так сейчас решила...
    да я бросила его когда-то... ну НЕ мой он мужчина.... зачем держать возле себя то, ни принося ни ему ни себе счастья... ведь не закрыв прошлую дверь... возможно не откроется дверь будущего...)))

12. Вверх #4352
    об этом я и говорю, нам мужикам видать не понять Вашей логики: ты мне больше не нужен, нужны только твои деньги.
    Ну просто поверьте на слово для нас это когнитивный диссонанс, не может мозг воспринять такие данные, ну чтоб понятнее было: это как газовую духовку подключить к розетке, или на оборот электро плиту к газу.
    Вероятно я не смогу объяснить мое недоумение и лучше удалюсь, чтоб не мешать тут дамам добиваться "справедливости".

13. Вверх #4353
    об этом я и говорю, нам мужикам видать не понять Вашей логики: ты мне больше не нужен, нужны только твои деньги.
    Ну просто поверьте на слово для нас это когнитивный диссонанс, не может мозг воспринять такие данные, ну чтоб понятнее было: это как газовую духовку подключить к розетке, или на оборот электро плиту к газу.
    Вероятно я не смогу объяснить мое недоумение и лучше удалюсь, чтоб не мешать тут дамам добиваться "справедливости".
    да..только развелись в 2009, а про деньги я вспомнила в 2015...
    а эти 6 лет..... сама растила своего ребёнка без его участия...так называемого папаши....

14. Вверх #4354
    я ознакомился с Вашими постами и вижу чем занимались последние несколько лет и про "дверь в будущее" тоже, кстати дверь как относится к судам или это его идея

15. Вверх #4355
    я ознакомился с Вашими постами и вижу чем занимались последние несколько лет и про "дверь в будущее" тоже, кстати дверь как относится к судам или это его идея
    ?? я тоже ознакомилась со своими постами... только вашего вопроса не поняла... да и не стоит больше засорять тему... говорить о людях, которые этого не стоят...

16. Вверх #4356
    Жемчужина форума
    AndreyN, зря я на вас накинулась - теперь очень хорошо вас понимаю, извините. Действительно, всегда бывают разные обстоятельства и среди женщин тоже встречаются очень непорядочные особи.

17. Вверх #4357
    а мне кажется,что не все надо измерять деньгами (в отношении хороших мамочек))))и они все-таки,побольше вкладывают в ребенка и кроме денег))в отличии от отцов,которые,просто дают денег и все,например)))никакого тебе геморроя,соплей,проблем,школ,бессонных ночей и тд)))

18. Вверх #4358
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

Эндрю,как я рада,что моя персона так заинтересовала и вы ознакомились с сообщениями! Но! Промашки есть....до сих пор я замужем и двое деток рядом.....тьфу—тьфу—тьфу.....КАКАЯ РАЗНИЦА,КТО ХОТЕЛ СВОБОДЫ—вас так это зацепило? Наверно,потому что именно от вас ушли.....я имею ввиду для детей,какая разница? От этого они меньше кушать хотят что ли? Я предлагала мужу ровно 50/50 содержать ребенка,хотя (открою вам тайну) я с тяжелейшей астмой и кучей болячек.....три года назад, была пол года прикована к постели ...овощем.....и тогда ему в голову не пришло хоть пару коппеек или пару кг фрукты ребенку принести.....
    Пы.сы.и на алименты до сих пор не подала,т.к.у бм проблемы со здоровьем....ему бы сейчас себя содержать......
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 14.10.2016 в 03:30.

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    КАКАЯ РАЗНИЦА,КТО ХОТЕЛ СВОБОДЫ—вас так это зацепило? Наверно,потому что именно от вас ушли.....я имею ввиду для детей,какая разница?
    разница просто запредельная, кто разрушает тот и строит, а у Вас получается какая то песочница, за свои поступки нужно платить, не тянешь ребенка - отдай отцу.

Ушел я когда узнал всю правду, хотя по ваше логике я думаю это означает, что изначально ушли от меня и просто меня жалели :? ведь я прав?

на мужском языке это просто - предательство.

Повторюсь : "какая разница" - девиз современных девиц

п.с.а замужем ты хоть помнишь за кем?
    Последний раз редактировалось AndreyN; 14.10.2016 в 16:04.

20. Вверх #4360
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    разница просто запредельная, кто разрушает тот и строит, а у Вас получается какая то песочница, за свои поступки нужно платить, не тянешь ребенка - отдай отцу.

Ушел я когда узнал всю правду, хотя по ваше логике я думаю это означает, что изначально ушли от меня и просто меня жалели :? ведь я прав?

на мужском языке это просто - предательство.

Повторюсь : "какая разница" - девиз современных девиц

п.с.а замужем ты хоть помнишь за кем?
    Не засоряйте тему, пожалуйста!

И во вторых. Прежде, чем вступать в дискуссию в подобном тоне, озвучьте (лучше со скринами и прочими доказательствами) свой процент участия в жизни совместных детей\ребенка, или иски, которые Вы подавали, что бы решить спорные вопросы нежелания\препятствий со стороны бывшей супруги к Вашему общению с детьми...

А то, пардон муа, стойкое очучение, что какой-то скандальный недомужчина изливает на окружающих все бремя своих комплексов, обид на денский род и половое бессилие.

Ответить в теме
Страница 218 из 295 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права