Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 422 из 533 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 10654
  1. Вверх #8421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Так категорично говорит только ясновидящий!
    Мне так утверждать позволяет двадцатилетний опыт и десятки тысяч выздоровевших пациентов со всего мира.

2. Вверх #8422
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Мне так утверждать позволяет двадцатилетний опыт и десятки тысяч выздоровевших пациентов со всего мира.
    Ого!!!!! Это уже диагноз. Успехов Вам!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #8423
    Постоялец форума
    Сделайте 5 укол. Мукосат по одному уколу в день (в инструкции другая схема приема). И жду у себя. Противопоказания - наклоны, скрутки и растяжки. У вас симптомы нестабильности позвоночника.
    Вы с легкостью назначаете без очного осмотра лекарственную терапию (благо подобный препарат не столь...но имеет свои противопоказания...) не имея на это юридического основания..Диагноз нестабильности позвоночных сегментов утверждается функциональными снимками. Чем ваши утверждения обоснованы ?
    Последний раз редактировалось Axakal; 17.10.2016 в 21:59.

4. Вверх #8424
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Шаша! ОдКаз! К вам можно? Я ненадолго! )))))))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я только встала сегодня получше.
    до этого уезжала по серьёзной причине. не до своего здоровья было. а как приехала - так и слегла.
    Рискую тоже угодить в ясновидящие, но тут я бы уделил пристальное внимание психосоматике.
    На время стресса (серьезная поездка) организм мобилизовался, а после выполнения миссии потребовал отдыха, который Вы давать не хотите. Тут и напряжение мышц в любой позе (готовность к действиям), и головокружение ("голова кругом идет" от разных мыслей), и рвота ("тошнит от всего этого")... Ну это так, навскидку, для примера, не зная подробностей. Возможны варианты. Но "слегла после серьезной поездки" - повод задуматься о психологических корнях.

6. Вверх #8426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Диагноз нестабильности позвоночных сегментов утверждается функциональными снимками. Чем ваши утверждения обоснованы ?
    Функциональный снимок не всегда покажет нестабильность позвоночника (приходило не мало людей с такими снимками и в заключении не указывалась нестабильность, а при пальпации очень явно наблюдается). Что бы понять как я узнал, то почитайте на досуге следующие дисциплины: физика (раздел механика и гидродинамика), анатомия, физиология и валеология и когда эти науки объединить вместе, тогда узнаете как я узнал это. Но открою маленький секрет - первый симптом нестабильности позвоночника это то что человек с утра с кровати встать не может но после того как разойтись боль прекращается. Лечение - одних хондропротекторов не достаточно.

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Если не ошибаюсь - Виталий Иосифович?
    Я Вам предлагаю (в догонку к физике) изучить математику - например "десятки тысяч пациентов" переведём в цифру поскромнее - 20 000)
    Двадцатилетний опыт я бы тоже сократил лет на 5, кои Вы были скорее вредителем чем лекарем, но пока опустим этот нюанс.
    Итак 20 000 разделит на 20 и получаем 1000 излеченных в год.
    В году рабочих дней с вычетом выходных праздников и отдыха в среднем 250.
    Итого - 4 излеченных человека в день.
    В день индивидуально принимается около 5-ти человек
    Или до 10 на потоке
    Ответ - Вы излечиваете пациента с первого (максимум со второго) раза
    Заметьте - я оставил 20 000, если взять 40 000 и больше, то мы получим метод Иисуса - метод излечения одним касанием
    В таком случае готов практически на коленях в рубище нижайше следовать за Вами до конца дней своих.

Напрашивается вывод - Вам надо или поменять препарат или "что-то в консерватории поменять надо"))

8. Вверх #8428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Я Вам предлагаю (в догонку к физике) изучить математику - например "десятки тысяч пациентов" переведём в цифру поскромнее - 20 000)
    Двадцатилетний опыт я бы тоже сократил лет на 5, кои Вы были скорее вредителем чем лекарем, но пока опустим этот нюанс.
    Или до 10 на потоке
    Заметьте - я оставил 20 000, если взять 40 000 и больше, то мы получим метод Иисуса - метод излечения одним касанием
    В таком случае готов практически на коленях в рубище нижайше следовать за Вами до конца дней своих.

Напрашивается вывод - Вам надо или поменять препарат или "что-то в консерватории поменять надо"))
    С математикой у меня все в порядке. Я приведу немного другие цифры. К примеру сколиоз 3 степени с ротацией позвоночника (при отсутствии деформации дисков) исчезает за один сеанс, а второй сеанс рекомендуется как контрольный. Межпозвоночные грыжи с нестабильностью позвоночника 3 - 5 сеансов (есть много подтверждений МРТ). Очень редкая техника и методика лечения. Сеанс проходит раз в неделю. продолжительность сеанса примерно час. Вы немного были правы, но только не первые 5 лет а 3 года я набирался опыта (тогда о таких результатах я говорить не мог).
    Верить всему этому или нет - это ваше право. Но одно скажу, что при полном отсутствии рекламы (только сарафанное радио) и полном отсутствии проходняка люди едут со всего мира.
    Если у вас есть желание, то можем устроить испытание, что бы я не был голословным. Я готов в любое время.

9. Вверх #8429
    Постоялец форума
    Функциональный снимок не всегда покажет нестабильность позвоночника (приходило не мало людей с такими снимками и в заключении не указывалась нестабильность, а при пальпации очень явно наблюдается). Что бы понять как я узнал, то почитайте на досуге следующие дисциплины: физика (раздел механика и гидродинамика), анатомия, физиология и валеология и когда эти науки объединить вместе, тогда узнаете как я узнал это. Но открою маленький секрет - первый симптом нестабильности позвоночника это то что человек с утра с кровати встать не может но после того как разойтись боль прекращается. Лечение - одних хондропротекторов не достаточно.
    Не единыжды прошу Вас давать то или иное определение понятиям, которые звучат в дискуссиях..
    1.Повторюсь, дайте пожалуйста, определение нестабильности позвоночного сегмента..Может суть этого определения заставит задуматься о чуши, которую Вы несете..
    2.Я так понял, Ваши обоснования в постановке диагноза утренняя невозможность встать с кровати и прекращение боли или дискомфорта после расхождения, физической нагрузки.? Это уж точно для меня секрет...!!
    3.Возможно валеологию , как науку о здоровье, не имеющий отношения к механизму нестабильности, Вы и изучали, но анатомию, физиологию, есть сомнения и к физике, имеете далекие отношения..
    4. Вопрос мой был только о обосновании...о хондропротекторах, я ни, ни...
    5. Свои аргументации не вижу смысла выкладывать, ибо есть сомнения в осмысливании Вами их..
    6.Ждем определения нестабильности...
    Последний раз редактировалось Axakal; 22.10.2016 в 19:04.

10. Вверх #8430
    Постоялец форума
    С математикой у меня все в порядке. Я приведу немного другие цифры. К примеру сколиоз 3 степени с ротацией позвоночника (при отсутствии деформации дисков) исчезает за один сеанс, а второй сеанс рекомендуется как контрольный. Межпозвоночные грыжи с нестабильностью позвоночника 3 - 5 сеансов (есть много подтверждений МРТ). Очень редкая техника и методика лечения. Сеанс проходит раз в неделю. продолжительность сеанса примерно час. Вы немного были правы, но только не первые 5 лет а 3 года я набирался опыта (тогда о таких результатах я говорить не мог).
    Верить всему этому или нет - это ваше право. Но одно скажу, что при полном отсутствии рекламы (только сарафанное радио) и полном отсутствии проходняка люди едут со всего мира.
    Если у вас есть желание, то можем устроить испытание, что бы я не был голословным. Я готов в любое время.
    Вам лучше не оперироваться диагнозами типа 3 ст сколиоза с ротацией позвоночника..Вы же физику позвоночника изучали, должны знать плоскости межпозвоночных суставов ..Хотя бы третий закон Фрайетта..
    Последний раз редактировалось Axakal; 22.10.2016 в 18:32.

11. Вверх #8431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Не единыжды прошу Вас давать то или иное определение понятиям, которые звучат в дискуссиях..
    1.Повторюсь, дайте пожалуйста, определение нестабильности позвоночного сегмента..Может суть этого определения заставит задуматься о чуши, которую Вы несете..
    2.Я так понял, Ваши обоснования в постановке диагноза утренняя невозможность встать с кровати и прекращение боли или дискомфорта после расхождения, физической нагрузки.? Это уж точно для меня секрет...!!
    3.Возможно и валеологию , как науку о здоровье, не имеющий отношения к механизму патогенеза нестабильности, Вы изучали, но анатомию, физиологию, есть сомнения и к физике, имеете далекие отношения..
    4. Вопрос мой был только о обосновании...о хондропротекторах, я ни, ни...
    5. Свои аргументации не вижу смысла выкладывать, ибо есть сомнения в осмыливании Вами их..
    6.Ждем определения нестабильности...
    Извините, но ликбез устраивать я не собираюсь.

12. Вверх #8432
    Постоялец форума
    Но открою маленький секрет - первый симптом нестабильности позвоночника это то что человек с утра с кровати встать не может но после того как разойтись боль прекращается. Лечение - одних хондропротекторов не достаточно.
    Надеюсь, что секрет и сама Ваша теория нестабильности запатентованы на международно-мировом уровне?

13. Вверх #8433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что секрет и сама Ваша теория нестабильности запатентованы на международно-мировом уровне?
    Нет это не секрет. Это не моя теория нестабильности, а известная и общепринятая теория. И прошу вас не провоцировать меня на открытие курсов ликбеза.

14. Вверх #8434
    Постоялец форума
    Ну....вы замахнулись на Сколиоз 3 степени...!!!Десятки тысяч пациентов со сколиозом ходят в корсетах Шано...а институт Ситенко каждый день оперирует этих больных..а вы так ПОДЛО себя ведете...лечите себе по-тихоньку...секретов не расскрываете...Начинайте обучать других врачей...внесите свой вклад в мировую проблему СКОЛИОЗА..

15. Вверх #8435
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Испытание устраивать не будем. Это "детский сад"
    У Вас время до 1 декабря, чтобы подготовить основные тезисы
    Требования к тезисам
    ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАБРАНО ЗАГЛАВНЫМ ШРИФТОМ И ВЫДЕЛЕНО, в левой части страницы, шрифт Times New Roman, 14 пт.
    Авторы:
    Учреждения авторов:
    Текст:
    Текст должен содержать следующие разделы:
    Цель. Желательно в одной фразе, объяснить конкретные цели представленного проекта.
    Материалы и методы. Кратко опишите методы, применяемые в ходе проекта. Перечислите основные этапы, используемые инструменты и оборудование, и сроки проведения.
    Результаты. должны включать достаточно доказательств, подтверждающих результаты проекта и быть подробно описаны выявленные изменения. Доказательства должны поддерживать ваши выводы в следующем разделе.
    Выводы. по результатам представленного сообщения.
    Литературные источники. (является необязательным или может быть представлен максимум – 4-5 источниками)
    Допустимые форматы файла: doc, docx

Так будет "по-взрослому" и результативно
    Конференция международная. Будет в Киеве. Соответственно будут представители и руководители нескольких школ.
    Можете заранее для демонстрации запросить "моделей".

16. Вверх #8436
    Испытание устраивать не будем. Это "детский сад"
    У Вас время до 1 декабря, чтобы подготовить основные тезисы
    Требования к тезисам
    ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАБРАНО ЗАГЛАВНЫМ ШРИФТОМ И ВЫДЕЛЕНО, в левой части страницы, шрифт Times New Roman, 14 пт.
    Авторы:
    Учреждения авторов:
    Текст:
    Текст должен содержать следующие разделы:
    Цель. Желательно в одной фразе, объяснить конкретные цели представленного проекта.
    Материалы и методы. Кратко опишите методы, применяемые в ходе проекта. Перечислите основные этапы, используемые инструменты и оборудование, и сроки проведения.
    Результаты. должны включать достаточно доказательств, подтверждающих результаты проекта и быть подробно описаны выявленные изменения. Доказательства должны поддерживать ваши выводы в следующем разделе.
    Выводы. по результатам представленного сообщения.
    Литературные источники. (является необязательным или может быть представлен максимум – 4-5 источниками)
    Допустимые форматы файла: doc, docx

Так будет "по-взрослому" и результативно
    Конференция международная. Будет в Киеве. Соответственно будут представители и руководители нескольких школ.
    Можете заранее для демонстрации запросить "моделей".
    Ты еще про "двойное слепое рандомизированное" вспомни! ))) У человека и так сейчас аффект случится...)))

17. Вверх #8437
    Или до 10 на потоке

Вот не поверишь! Я набрал почти слово-в-слово, но из-за прлблем с интернетом не смог отправить, а второй раз набирать поленился )))

18. Вверх #8438
    ...Но открою маленький секрет - первый симптом нестабильности позвоночника это то что человек с утра с кровати встать не может но после того как разойтись боль прекращается. .…
    Открою большой секрет: никакого отношения к нестабильности позвоночника это не имеет. Значительно чаще это говорит о том, что нужно искать висцеральную природу болей. При вертеброгенных болях, чаще, человек просыпается без боли, а появляется она после вертикального положения/нагрузки. И то не факт, а только направление для поиска.

19. Вверх #8439
    Постоялец форума
    Нет это не секрет. Это не моя теория нестабильности, а известная и общепринятая теория. И прошу вас не провоцировать меня на открытие курсов ликбеза.
    Что Вы, что Вы! Какая провокация? Я даже в страшном сне не могу себе представить такого, чтобы Вы проводили для меня курсы ликбеза. Упаси боже!

20. Вверх #8440
    ...К примеру сколиоз 3 степени с ротацией позвоночника (при отсутствии деформации дисков) ...
    Стесняюсь спросить: а что такое "деформация дисков"? Протрузия? Экструзия? Если же Вы имели ввиду деформацию тел позвонков, то без таковой речь идет не о сколиозе, а о сколиотической осанке. Таковая не бывает 3-й степени! Равно как и сколиоз не бывает без ротации.

Ответить в теме
Страница 422 из 533 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права