| ||
Вы с легкостью назначаете без очного осмотра лекарственную терапию (благо подобный препарат не столь...но имеет свои противопоказания...) не имея на это юридического основания..Диагноз нестабильности позвоночных сегментов утверждается функциональными снимками. Чем ваши утверждения обоснованы ?
Последний раз редактировалось Axakal; 17.10.2016 в 21:59.
Рискую тоже угодить в ясновидящие, но тут я бы уделил пристальное внимание психосоматике.
На время стресса (серьезная поездка) организм мобилизовался, а после выполнения миссии потребовал отдыха, который Вы давать не хотите. Тут и напряжение мышц в любой позе (готовность к действиям), и головокружение ("голова кругом идет" от разных мыслей), и рвота ("тошнит от всего этого")... Ну это так, навскидку, для примера, не зная подробностей. Возможны варианты. Но "слегла после серьезной поездки" - повод задуматься о психологических корнях.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Функциональный снимок не всегда покажет нестабильность позвоночника (приходило не мало людей с такими снимками и в заключении не указывалась нестабильность, а при пальпации очень явно наблюдается). Что бы понять как я узнал, то почитайте на досуге следующие дисциплины: физика (раздел механика и гидродинамика), анатомия, физиология и валеология и когда эти науки объединить вместе, тогда узнаете как я узнал это. Но открою маленький секрет - первый симптом нестабильности позвоночника это то что человек с утра с кровати встать не может но после того как разойтись боль прекращается. Лечение - одних хондропротекторов не достаточно.
Если не ошибаюсь - Виталий Иосифович?
Я Вам предлагаю (в догонку к физике) изучить математику - например "десятки тысяч пациентов" переведём в цифру поскромнее - 20 000)
Двадцатилетний опыт я бы тоже сократил лет на 5, кои Вы были скорее вредителем чем лекарем, но пока опустим этот нюанс.
Итак 20 000 разделит на 20 и получаем 1000 излеченных в год.
В году рабочих дней с вычетом выходных праздников и отдыха в среднем 250.
Итого - 4 излеченных человека в день.
В день индивидуально принимается около 5-ти человек
Или до 10 на потоке
Ответ - Вы излечиваете пациента с первого (максимум со второго) раза
Заметьте - я оставил 20 000, если взять 40 000 и больше, то мы получим метод Иисуса - метод излечения одним касанием
В таком случае готов практически на коленях в рубище нижайше следовать за Вами до конца дней своих.
Напрашивается вывод - Вам надо или поменять препарат или "что-то в консерватории поменять надо"))
С математикой у меня все в порядке. Я приведу немного другие цифры. К примеру сколиоз 3 степени с ротацией позвоночника (при отсутствии деформации дисков) исчезает за один сеанс, а второй сеанс рекомендуется как контрольный. Межпозвоночные грыжи с нестабильностью позвоночника 3 - 5 сеансов (есть много подтверждений МРТ). Очень редкая техника и методика лечения. Сеанс проходит раз в неделю. продолжительность сеанса примерно час. Вы немного были правы, но только не первые 5 лет а 3 года я набирался опыта (тогда о таких результатах я говорить не мог).
Верить всему этому или нет - это ваше право. Но одно скажу, что при полном отсутствии рекламы (только сарафанное радио) и полном отсутствии проходняка люди едут со всего мира.
Если у вас есть желание, то можем устроить испытание, что бы я не был голословным. Я готов в любое время.
Не единыжды прошу Вас давать то или иное определение понятиям, которые звучат в дискуссиях..
1.Повторюсь, дайте пожалуйста, определение нестабильности позвоночного сегмента..Может суть этого определения заставит задуматься о чуши, которую Вы несете..
2.Я так понял, Ваши обоснования в постановке диагноза утренняя невозможность встать с кровати и прекращение боли или дискомфорта после расхождения, физической нагрузки.? Это уж точно для меня секрет...!!
3.Возможно валеологию , как науку о здоровье, не имеющий отношения к механизму нестабильности, Вы и изучали, но анатомию, физиологию, есть сомнения и к физике, имеете далекие отношения..
4. Вопрос мой был только о обосновании...о хондропротекторах, я ни, ни...
5. Свои аргументации не вижу смысла выкладывать, ибо есть сомнения в осмысливании Вами их..
6.Ждем определения нестабильности...
Последний раз редактировалось Axakal; 22.10.2016 в 19:04.
Ну....вы замахнулись на Сколиоз 3 степени...!!!Десятки тысяч пациентов со сколиозом ходят в корсетах Шано...а институт Ситенко каждый день оперирует этих больных..а вы так ПОДЛО себя ведете...лечите себе по-тихоньку...секретов не расскрываете...Начинайте обучать других врачей...внесите свой вклад в мировую проблему СКОЛИОЗА..
Испытание устраивать не будем. Это "детский сад"
У Вас время до 1 декабря, чтобы подготовить основные тезисы
Требования к тезисам
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАБРАНО ЗАГЛАВНЫМ ШРИФТОМ И ВЫДЕЛЕНО, в левой части страницы, шрифт Times New Roman, 14 пт.
Авторы:
Учреждения авторов:
Текст:
Текст должен содержать следующие разделы:
Цель. Желательно в одной фразе, объяснить конкретные цели представленного проекта.
Материалы и методы. Кратко опишите методы, применяемые в ходе проекта. Перечислите основные этапы, используемые инструменты и оборудование, и сроки проведения.
Результаты. должны включать достаточно доказательств, подтверждающих результаты проекта и быть подробно описаны выявленные изменения. Доказательства должны поддерживать ваши выводы в следующем разделе.
Выводы. по результатам представленного сообщения.
Литературные источники. (является необязательным или может быть представлен максимум – 4-5 источниками)
Допустимые форматы файла: doc, docx
Так будет "по-взрослому" и результативно
Конференция международная. Будет в Киеве. Соответственно будут представители и руководители нескольких школ.
Можете заранее для демонстрации запросить "моделей".
Открою большой секрет: никакого отношения к нестабильности позвоночника это не имеет. Значительно чаще это говорит о том, что нужно искать висцеральную природу болей. При вертеброгенных болях, чаще, человек просыпается без боли, а появляется она после вертикального положения/нагрузки. И то не факт, а только направление для поиска.
Социальные закладки