| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Моя малая тоже именно с такими симптомами просидела дома почти две недели ((( горло болело так, что она кушать ничего не хотела, настолько было больно глотать. Когда она выздоровела и я решила, что можно в школу - утром разбудила, а у нее опять нос сильно заложен и температура. Опять вычухались, бужу в школу - заболело ухокапец какой-то ((( мы же с вами вроде в одной школе учимся?
Последний раз редактировалось Sanny; 21.10.2016 в 14:58.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
У меня у двоих детей вирус какой то высокая температура и жуткий насморк. Кто то пробывал препарат гуна флу?
Счастливы и здоровы!
...в конце августа-начале сентября пришлось пропить курс (10 дней) иммуномодулятора Респиброн (Великобритания).
Эффект хороший: начальная стадия заразы: температурка 37 с копейками, ломота суставов, припухлость носоглотки, насморк - не перешло в кризис, хоть весь период недомогания пришлось переносить на ногах.
По цене в 2 раза дешевле Амизона
http://www.druginfo.org.ua/?p=7253
Я сейчас от дочки заразилась - очень заложено горло и насморк. У мужа только насморк. А старший сын 16 лет, который постоянно ходит по квартире в шортах, майке и босиком, а спит с открытым окном - ничем не болеет )))) Дочка уже постепенно отходит. Но нам здорово помогают промывания носы Долфином. Я промываю раствором фурацилина и капаю сложными каплями. Без промывания нос не очищается вообще.
Вот и у нас жуткий насморк, но температура была первый день.У меня у двоих детей вирус какой то высокая температура и жуткий насморк. Кто то пробывал препарат гуна флу?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я не поняла, этот гонконг уже дошел до Одессы?
Ощущение,что вирус идет своими ногами и разговаривает на разных языках. ОТКУДА знают,что будет именно такой и именно тогда.
Счастливы и здоровы!
Все просто. ВОЗ мониторит ситуацию по всему миру круглый год. Штаммы, которые циркулируют в странах Южного полушария зимой-весной, к нам приходят к осени-зиме. Исходя из этого, определяется и вакцина на этот период. Если не происходит каких-то мутаций вируса, то с вакциной угадали))
Почему именно зимой? У нас туристов нет.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки