Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1164 из 1475 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 29485
  1. Вверх #23261
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Не видно связи?)) Я одну веш скажу, только пусть не обижаются... Юля/Щербатый - свиной грипп, потом тишина. Порох - птичий, гонгконский, китайский и т.д. Фармацептика наше всё - несите ваши денежки в аптеки и магаз... что то накипело блин!!!!!!!!
    вы думаете, что нас спецом заражают всяким "дерьмом"????

2. Вверх #23262
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Кто и что распыляет?Как Вы себе это представляете? И зачем?
    Достаточно написать в СМИ,ссылаясь на какую-нибудь околонаучную хрень,что нам скоро кранты от такого-то гриппа/поноса/гонореи и всё,народ поднимает панику и бежит в аптеки.
    а как же быть со смертями в прошлом году? причем тут СМИ и паника?

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а как же быть со смертями в прошлом году? причем тут СМИ и паника?
    А в позапрошлом? А три года назад? Да каждый год.Просто,когда нужно,широким массам становится известно о этих смертях.В остальное время всё тоже самое,но "без шума и пыли".
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #23264
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Знакомые в ритуальных услугах, не было смертей столько раньше из- за гриппа. Только в прошлом году

5. Вверх #23265
    Постоялец форума Аватар для nana82
    [QUOTE=nana82;64339261]Знакомые в ритуальных услугах, не было смертей столько раньше из- за гриппа. Только в прошлом году

6. Вверх #23266
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Знакомые в ритуальных услугах, не было смертей столько раньше из- за гриппа. Только в прошлом году
    Ну кому,как не им знать.

7. Вверх #23267
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    В 2009 по статистике было больше. Западной Украины это больше касалось, правда.

8. Вверх #23268
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А в позапрошлом? А три года назад? Да каждый год.Просто,когда нужно,широким массам становится известно о этих смертях.В остальное время всё тоже самое,но "без шума и пыли".
    да что вы говорите? да что вы можете знать о смертях в прошлом году? У вас никто не умер? ну тогда вам повезло!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #23269
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    В Украине по состоянию на 19 октября гриппом и ОРВИ заболело 156 559 человек, из них 70,7 процентов составляют дети в возрасте до 17 лет, сообщается на сайте Минздрава.
    Отмечается, что больше всего больных среди жителей Ивано-Франковской области, а меньше всего болеют в Житомирской области.
    В Минздрава также отметили, что показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ пока не превышают эпидемических порогов.
    Ранее ведомство сообщило, что этой зимой украинцы будут болеть тремя видами гриппа.
    Также отмечалось, что первая волна гриппа в Украине ожидается в декабре.

http://korrespondent.net/ukraine/3759468-vlasty-nazvaly-chyslo-zabolevshykh-hryppom-y-orvy
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

10. Вверх #23270
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да что вы говорите? да что вы можете знать о смертях в прошлом году? У вас никто не умер? ну тогда вам повезло!
    Я не понял Вашего вопроса. Умирает от осложнений гриппа много людей каждый год,но не каждый год лично Вы об этом узнаёте.Потому что Вам этого знать не надо.А я знаю.
    P.S.А умер ли кто-то у меня,так это моё дело и выносить на ОФ я этого не буду.

11. Вверх #23271
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Превышение эпид.порога и уровень смертности не всегда пропорционально зависимы.В прошлом году,например,уровень смертности превышал показатели за все предыдущие пять лет.Так что,Prozektor,вы не правы.
    Если не знаете или не верите,почитайте профессора Ольгу Голубовскую.Кратко и доходчиво.
    https://www.facebook.com/ogolubovska

12. Вверх #23272
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Превышение эпид.порога и уровень смертности не всегда пропорционально зависимы.В прошлом году,например,уровень смертности превышал показатели за все предыдущие пять лет.Так что,Prozektor,вы не правы.
    Если не знаете или не верите,почитайте профессора Ольгу Голубовскую.Кратко и доходчиво.
    https://www.facebook.com/ogolubovska
    Я никому и ничего не доказываю.
    Не интересен мне эпид.порог,вот от слова "совсем". Тут разговор шёл о панике и смертности.
    Есть такая волшебная бумажка,называется "Врачебное свидетельство о смерти",в которой в статистику уходит шифр основного заболевания.И,если шифруется грипп,то и увидите Вы грипп в огромных количествах,а если шифроваться будет,например,крупозная пневмония(не спрашивайте почему),то слово "грипп" так и "умрёт" на том бланке.

13. Вверх #23273
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    вы думаете, что нас спецом заражают всяким "дерьмом"????
    Точно сказать не могу но есть подозрения, что бактериологическое оружие существует... Вывод из того, что аптеки и весь фармацефтический бизнес держит.... кто? Из этого следует, что для поддержания бизнеса нужны "постоянные" клиенты, а для этого они должны болеть и нуждаться в лекарствах... Долго рассуждать, просто прочитав литературу и убедившись на собственном опыте почему то вывод именно такой.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #23274
    В прошлом году,например,уровень смертности превышал показатели за все предыдущие пять лет.Так что,Prozektor,вы не правы.
    Да,забыл.
    Люди сейчас в большинстве своём нищие и не могут себе позволить кушать как положено и лечиться.Поэтому и мрут как мухи.Как бы в этом году не переплюнуть все "достижения" прошлых осенне-зимних сезонов.
    Хочу ошибаться..

15. Вверх #23275
    Я никому и ничего не доказываю.
    Не интересен мне эпид.порог,вот от слова "совсем". Тут разговор шёл о панике и смертности.
    Есть такая волшебная бумажка,называется "Врачебное свидетельство о смерти",в которой в статистику уходит шифр основного заболевания.И,если шифруется грипп,то и увидите Вы грипп в огромных количествах,а если шифроваться будет,например,крупозная пневмония(не спрашивайте почему),то слово "грипп" так и "умрёт" на том бланке.
    Вот именно.Грипп не всегда идет в шифр.В шифр часто идут его осложнения.Поэтому для простого населения непонятно,почему человек заболел гриппом,а умер от пневмонии ,дыхательно-сердечной недостаточности.
    Вы хотите сказать,что штаммы гриппа каждый год примерно одинаково опасны и забирают примерно одинаковое кол-во жизней?

16. Вверх #23276
    Да,забыл.
    Люди сейчас в большинстве своём нищие и не могут себе позволить кушать как положено и лечиться.Поэтому и мрут как мухи.Как бы в этом году не переплюнуть все "достижения" прошлых осенне-зимних сезонов.
    Хочу ошибаться..
    А вот с этим я полностью согласна.

17. Вверх #23277
    Вот именно.Грипп не всегда идет в шифр.В шифр часто идут его осложнения.Поэтому для простого населения не понятно,почему человек заболел гриппом,а умер от пневмонии ,дыхательно-сердечной недостаточности.
    Вы хотите сказать,что штаммы гриппа каждый год примерно одинаково опасные и забирают примерно одинаковое кол-во жизней?
    Вот.И простому населению знать об этом совсем не надо.Мы с Вами пишем об одном и том же.
    Штаммы примерно одинаковые,но посев делается далеко не в каждом случае(а только тогда,когда указание спущено и нужна статистика),этому много причин.
    Умерших каждый год примерно одинаковое количество.Но,Вы же понимаете,что в один год их больше,в другой меньше,это жизнь.

18. Вверх #23278
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Кто и что распыляет?Как Вы себе это представляете? И зачем?
    Достаточно написать в СМИ,ссылаясь на какую-нибудь околонаучную хрень,что нам скоро кранты от такого-то гриппа/поноса/гонореи и всё,народ поднимает панику и бежит в аптеки.
    А вы наберите в поисковике слово ХИМТРЕЙЛЫ и Посчитайте как распыляют и что.

19. Вверх #23279
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Да и не болело столько. Врач в приемном детской больницы сказал,что этим летом с гриппом и кашлем так много детей поступало. Что раньше зимой и половины не поступало от количества заболевших этим ЛЕтом! Хотя летом совсем,как Вы понимаете не сезон. Страшно подумать,что будет зимой. Пульмонологии заполнена под завязку. Мест свободных нет!

20. Вверх #23280
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А вы наберите в поисковике слово ХИМТРЕЙЛЫ и Посчитайте как распыляют и что.
    Спасибо,если бухать начну,то обязательно почитаю.

Ответить в теме
Страница 1164 из 1475 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права