| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
совсем не ожидал сообщения такого рода на этой ветке
вообще не ожидал
аватар сильно и качественно влияет
насчет нескольких марок ирландского кстати ничего плохого сказать не могу
мягкие хорошие виски
именно из за того что они более мягче, на мой вкус, чем тот же скотч - мне и нравятся
видимо не зря у нас тоже ценилась самогонка нескольких перегонок)
хотя всегда говорили что истинные ценители предпочитают только односолодовый
я обычно ориентируюсь именно на свой вкус, а не на марку или тип виски
особенно у нас в городе, где большая половина так называемого виски сделана рядышком в соседнем подвале
и люди начавшие употреблять эти напитки недавно могут даже не понять что они пьют
как и различные коньяки типа "Курвы" - молдавского разлива
есть еще николаевский разлив и еще несколько областей грешат этим делом
именно поэтому следует больше верить своему вкусу, а не этикетке на бутылке
в том числе и привезенное оттуда может быть произведено в той же Африке (как клепают там Красную ленту для наших моряков)
поэтому лично я думаю что большая половина виски на столах одесситов подделки
все же хотят нашару и хороших напиток)
Чивас 18 очень резкий напиток - не нравится
я бы даже сказал чрезмерно резкий
и плохо от него утром
тут народ возмущается что я пишу что мне что то не нравится
поэтому то что считаю дерьмовым писать не стану
снова начнут возмущаться
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да я поняла. но что за кайф сидеть дома одной с вкусняшками и перед компом?
не...я так не умею. а потрындеть, а выпить, а танцульки..та много чего еще можно перечислять))
я только за живое общение!
вот на следующие хи я согласна. Джули, место и время?
Галя, я знала, что на тебя можно рассчитывать в трудную минуту)) ну поржала я, благо в кабинете одна
С этим делом сталкивались,да сопливая становится в процессе,но ей не хватает тепла(там какие-то бактерии преобладают,муж вычитал),поэтому как только появляются сопли-ставим на теплое место и жидкость становится если не совсем как вода,но тягучесть проходит.[/QUOTE]
По телику видела,что когда капусту квасят, то периодически в нее тыкают длинной палочкой(чтобы до дна достать) ,чтобы запустить туда воздух и она равномерно квасилась.
Может это оно? Или вы так тоже делаете и она все равно сопливит?
Сори,я собираю советы щас,чтобы попробовать и не выкинуть сразу))а то труд жалко)))
На еду 0 - вчера полдня и ночь не было света, так что сегодня подъедаем все из холодильника.
По телику видела,что когда капусту квасят, то периодически в нее тыкают длинной палочкой(чтобы до дна достать) ,чтобы запустить туда воздух и она равномерно квасилась.
Сори,я собираю советы щас,чтобы попробовать и не выкинуть сразу))а то труд жалко)))
На еду 0 - вчера полдня и ночь не было света, так что сегодня подъедаем все из холодильника.[/QUOTE]
Это не оно, это чтоб не горчила.
прям не тема о еде, а уроки занятной анатомии)))
Показать скрытый текст
картинка
крабовые палочки + сигареты - 45 грн
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
На теплое место,+муж ножом\палочкой каждый день протыкает (до дна),чтобы воздух заходил.пс Совсем забыла про эту манипуляцию![]()
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки