Ты так и не ответил на вопрос, какой принадлежности знаешь вина, где понятно, в каких условиях они хранились. Внимательнее надо быть к собеседнику (с) олег.79 г.в.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты так и не ответил на вопрос, какой принадлежности знаешь вина, где понятно, в каких условиях они хранились. Внимательнее надо быть к собеседнику (с) олег.79 г.в.
Мальчики, не ссорьтесь. Пейте молдавское домашнее вино и будет вам счастье)).
Не фиг делать мне, удивлять тебя названиями ординарных вин, лол)))
Как-то давным-давно работала в кафе "Спорт-Драйв" на проспекте Шевченко, там на первом этаже был магазин "Наталка", они на нашем складе хранили все соления (огурцы, квашеная капуста, помидоры....) в больших бочках....., вот это было зрелище...., пена приобретала отвратительный цвет и запах, как вспомню, так в дрожь бросает....., я после этого никакие соления не покупаю в магазинах....
Так они зачерпнули из бочки в ведро, промыли и на прилавок......
тебе понятно или мне?
мне понятно
собственного производства в прохладном даже летом подвале
а тебе видимо не понятно, что нужно смотреть на дату разлива на покупном вине раз у тебя этот бесспорный факт вызвал такую реакцию
чилийским вином решил меня удивить
а вообще больше предпочитаю виски - чистое
если какое дерьмо шотландское то с льдом и лимоном
---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 11:38 ----------
ты все не угомонишься
выпей чилийского - успокойся
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Люблю, когда в теме шибко умные и богатые появляются.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
для наглядности акции в таврии
http://landing.od.ua/?utm_source=eSp...term=dr_tavrii
есть прям хорошие цены)
Взаимна до невозможности.
Пока что я замечаю, что свое дерьмо показываешь только ты, надменным тоном поучая тут всех , какое вино кому покупать, на что смотреть и какой вкус ожидать, и какое вино пить, чтобы успокоиться .
Сильно умный тут, что ли? Тебя кто-то спрашивал здесь совета?
Девушка купила вино и поделилась своим негативным опытом распития, а ты захотел стать таким умным, как моя жена потом
Где я тебе писал, что пью залежавшиеся Чилийские вина? Как можно хвастаться названиями ординарных вин? (рука-лицо)
Внимательней нужно быть с собеседником (с) олег 79 г.в.
Если для тебя шотландский виски - дерьмо, то тогда ты еще и в виски ничего не шаришь. Опять рука-лицо
Последний раз редактировалось Sibum; 21.10.2016 в 11:56.
Очередной жених отменяется....0)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки