Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5546 из 9789 ПерваяПервая ... 4546 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 6546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,901 по 110,920 из 195770
  1. Вверх #110901
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Може,горжетку?)
    У меня, кстати, есть муфта самая настоящая.
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    К лапам куриным.
    В детстве из супа с куриными потрошками я ела только лапы (косточки посмаковать) и гребень с головы (брррр). Теперь голову я выбрасываю до готовки, а лапы после. На работе холодцы с лап готовят, мол бульон прозрачный. Как-то решила взять для более плотной структуры, подошла, посмотрела. Какие-то черные эти лапы, воняют (не пахнут, а именно воняют) химией. Неее, взяла свиные. А вот вчера смотрела это чудо-блюдо и тааааак захотелось. Где можно купить более-менее приличные?
    В Метро видела лапки розовенькие почищенные и красивые... но по 15.50. В то время как в Сильпо 11.50.. в Таврии около 12.. но не чищенные. Ехай в Метро за лапами

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у нас в подъезде уже свет вырубили из-за должников за квартиру...

я вот интересуюсь - они хотят, чтобы теперь никто за квартиру не платил? или какой расчет?
    Так что...теперь ты ко мне идешь? У меня дубак..но светло а твой котел без света тоже в отпуске наверное

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Чука - это Дите Супермаркетов, умудряющееся питаться меньше, чем на 600 грн в месяц
    Она сейчас занята с Жориком...
    Жорик сегодня не пришел... по-моему его пугают мои хололные конечности...
    Ой больше будет в этом месяце...чем 600.. на много больше...
    С этими днями рождения Таврии не соскучишься..каждые выходные 200-300-400..и все ж в запасы идет...
    Кстати с сегодня уже новые акции у них.. пошла смотреть и пугаться

Сегодня на еду 76 за сахар и 4 норвежские селедки по рыбному четвергу и 52 грн за 5 шоколадок с подходящим к концу сроком годности по 10 грн (вместо 30). .

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 03:54 ----------

Акции ко Дню Рождения Таврии
    Последний раз редактировалось Чука; 21.10.2016 в 02:34.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #110902
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    В этом году ожидается три штамма вируса гриппа: AH1N1 «Калифорния», H3N2 «Гонконг» и вирус B «Брисбен». чем лечиться будем и чем заедать ,у кого какие предложения , ) я на пробежку у моря ))

Всем Доброе утро !!!!

3. Вверх #110903
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    смотрела передачу, тоже на эту тему, что надо укреплять иммунитет - но витамины в таблетках до одного места, там пиарили квашенную капусту))) Типа витамина С там много и молочной кислоты, и что-то еще.... Но готовую квашенную не всегда "на совесть" делают, то уксус добавляют, то чего похлеще... А вы готовите такую капусту? Есть какой-то рецепт для совсем ленивых?))) Кстати, ваши мега-терочки тут как раз пригодятся
    Всем хорошего дня!

4. Вверх #110904
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Чука, а эти скидки в Таврии честно пробивают. Чет я Таврии не верю)))
    Доброе утро всем. Сегодня тепло)))+9

5. Вверх #110905
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    смотрела передачу, тоже на эту тему, что надо укреплять иммунитет - но витамины в таблетках до одного места, там пиарили квашенную капусту))) Типа витамина С там много и молочной кислоты, и что-то еще.... Но готовую квашенную не всегда "на совесть" делают, то уксус добавляют, то чего похлеще... А вы готовите такую капусту? Есть какой-то рецепт для совсем ленивых?))) Кстати, ваши мега-терочки тут как раз пригодятся
    Всем хорошего дня!
    Че ее там готовить?
    Нашинковать,на кг 3 капусты одну небольшую морковку потереть,перемять все руками,посолить больше ,чем требуется как для еды,с запасом так сказать,сахару с ложку положить,перец горошек,лаврушки листков 6,можно яблочко слайсами....она пустит сок..
    Сложить в кастрюлю или банку,чтоб была покрыта соком,прижать,через дней 7-10 будет готова,в зависимости от температуры,где стоит.Все.
    Я вообще когда варю борщ,весь велок и шинкую,ск надо идет в борщ,остальное смешиваю со специями и оставляю для кислой капусты,и времени идет не много,т.к не аврально это...у меня со временем всегда проблемы,вечно спешу..

Я в последний раз когда ездила на Початок,видела картину,там тоже продают кислую капусту.Как оказалось,там ее и готовят))Стоит высокая такая бочка,над ней склонилась женщина ,одетая в какие то одежки на вид не оч чистые)без перчаток!!! натирает капусту над бочкой.И это голыми руками!я прошла уже тот ряд....а голова все поворачивалась туда...шла и думала,что голыми ручками... хотя о чем это я? Спасибо,что сама не голая)) это просто холодно щас,по ходу...как ее там перемешивают,я не видела...но вспомнился Челентано ,давящий виноград))
    Так шо я и покупная капуста теперь несовместимы...если еще раньше я и могла купить иногда,то теперь точно нет..

6. Вверх #110906
    Модератор

Чтоб не заболеть гриппом, надо сваливать на Гоа до апреля. Капуста не поможет.
    Блин, как подумаю, так руки дрожать начинают, в прошлом году дети сильно болели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #110907
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Че ее там готовить?
    Нашинковать,на кг 3 капусты одну небольшую морковку потереть,перемять все руками,посолить больше ,чем требуется как для еды,с запасом так сказать,сахару с ложку положить,перец горошек,лаврушки листков 6,можно яблочко слайсами....она пустит сок..
    Сложить в кастрюлю или банку,чтоб была покрыта соком,прижать,через дней 7-10 будет готова,в зависимости от температуры,где стоит.Все.
    Я вообще когда варю борщ,весь велок и шинкую,ск надо идет в борщ,остальное смешиваю со специями и оставляю для кислой капусты,и времени идет не много,т.к не аврально это...у меня со временем всегда проблемы,вечно спешу..

Я в последний раз когда ездила на Початок,видела картину,там тоже продают кислую капусту.Как оказалось,там ее и готовят))Стоит высокая такая бочка,над ней склонилась женщина ,одетая в какие то одежки на вид не оч чистые)без перчаток!!! натирает капусту над бочкой.И это голыми руками!я прошла уже тот ряд....а голова все поворачивалась туда...шла и думала,что голыми ручками... хотя о чем это я? Спасибо,что сама не голая)) это просто холодно щас,по ходу...как ее там перемешивают,я не видела...но вспомнился Челентано ,давящий виноград))
    Так шо я и покупная капуста теперь несовместимы...если еще раньше я и могла купить иногда,то теперь точно нет..
    О, это то, про что я все время говорю. Еще подойдет какая нибудь бабушка, залезет руками потрогать. Короче, все, кому не лень.
    Не давно ярмарка была на Гайдара. Там рыбу копченую, рулеты продавали. Захотелось мне этот рулет попробовать. Стоит 180 или 190 грн. Тут пере до мной бабка подскакивает, руками эту рыбу схватила, покрутила, оставила. Продавец ей замечание сделала. Мне другую рыбу дала, но я теперь ее не могу есть. Короче, гривен 100 в мусор.

8. Вверх #110908
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    О, это то, про что я все время говорю. Еще подойдет какая нибудь бабушка, залезет руками потрогать. Короче, все, кому не лень.
    Не давно ярмарка была на Гайдара. Там рыбу копченую, рулеты продавали. Захотелось мне этот рулет попробовать. Стоит 180 или 190 грн. Тут пере до мной бабка подскакивает, руками эту рыбу схватила, покрутила, оставила. Продавец ей замечание сделала. Мне другую рыбу дала, но я теперь ее не могу есть. Короче, гривен 100 в мусор.
    Это всё родители у нас виноваты))))))) Всё детство: "Вымой руки, вымой руки!!!!" - а дальше страшилки, что будет, если не помоешь
    Напомнили мне из детства: сколько в гости с родителями ходили, никогда за столом кроме картофеля, мяса есть не могла...Всё остальное (салаты, пироги, бутерброды, закуски) в голове представлялось, как руками бралось и готовилось...
    Вот откуда эта детская "брезгливость" ? (родители ели "на ура", дома не комментировали гостьевую кухню)

9. Вверх #110909
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мой муж делает сам капусту,10 кг + кг морковки+соль+сахар+приправы.Подождали недельку и уже полведра нет-съели))Уже года 3 как кушаем это дело и практически не болеем зимой(так сказать проверено эмпирическим путем).
    Кстати,я как-то постила фотки с нашим имбирем,который рос в большом корыте..так вот,мужу показалось мало и он с собранного ранее урожая снова посадил пару клубней.У нас такой веник сейчас на балконе))))ждемс,когда он зацветет.Фото позже сброшу.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #110910
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Это всё родители у нас виноваты))))))) Всё детство: "Вымой руки, вымой руки!!!!" - а дальше страшилки, что будет, если не помоешь
    Напомнили мне из детства: сколько в гости с родителями ходили, никогда за столом кроме картофеля, мяса есть не могла...Всё остальное (салаты, пироги, бутерброды, закуски) в голове представлялось, как руками бралось и готовилось...
    Вот откуда эта детская "брезгливость" ? (родители ели "на ура", дома не комментировали гостьевую кухню)
    Ну в гости ты ж знаешь, к кому идешь)))
    У меня бабушка в селе жила. Ну, в общем, мы если туда приезжали, я не ела. Маме приходилось перемывать кастрюли и тарелки у меня на глазах. И с тех пор ни творог домашний, ни молоко, ни сметану не ем. Творог могу в виде сырников, молоко только на блинчики.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мой муж делает сам капусту,10 кг + кг морковки+соль+сахар+приправы.Подождали недельку и уже полведра нет-съели))Уже года 3 как кушаем это дело и практически не болеем зимой(так сказать проверено эмпирическим путем).
    Кстати,я как-то постила фотки с нашим имбирем,который рос в большом корыте..так вот,мужу показалось мало и он с собранного ранее урожая снова посадил пару клубней.У нас такой веник сейчас на балконе))))ждемс,когда он зацветет.Фото позже сброшу.
    А она не " сопливая"? У меня через раз получается. Сейчас делаю по другому рецепту, в маринаде сразу.

11. Вверх #110911
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну в гости ты ж знаешь, к кому идешь)))
    У меня бабушка в селе жила. Ну, в общем, мы если туда приезжали, я не ела. Маме приходилось перемывать кастрюли и тарелки у меня на глазах. И с тех пор ни творог домашний, ни молоко, ни сметану не ем. Творог могу в виде сырников, молоко только на блинчики.
    Это сейчас я понимаю, какая глупая в детстве была))))))))) Сколько наэкономить можно было))))))
    А тогда нет
    Благо, хоть, хозяева дома не обижались))))
    С селом отдельная песТня Папина двоюродная сестра там жила, приглашала в гости...Мне всё казалось страшно жирным и "как такое можно есть" Сейчас я понимаю, что после "синих магазинных кур" и "синего навара с них", конечно сельская пища покажется мега жирной))))))))))
    Последний раз редактировалось Окс металл; 21.10.2016 в 08:46.

12. Вверх #110912
    А она не " сопливая"? У меня через раз получается. Сейчас делаю по другому рецепту, в маринаде сразу.[/QUOTE]
    С этим делом сталкивались,да сопливая становится в процессе,но ей не хватает тепла(там какие-то бактерии преобладают,муж вычитал),поэтому как только появляются сопли-ставим на теплое место и жидкость становится если не совсем как вода,но тягучесть проходит.

13. Вверх #110913
    А она не " сопливая"? У меня через раз получается. Сейчас делаю по другому рецепту, в маринаде сразу.
    С этим делом сталкивались,да сопливая становится в процессе,но ей не хватает тепла(там какие-то бактерии преобладают,муж вычитал),поэтому как только появляются сопли-ставим на теплое место и жидкость становится если не совсем как вода,но тягучесть проходит.[/QUOTE]

О, спасибо за совет.

14. Вверх #110914
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    С добрым утром! радость то какая--у нас батареи теплые! ( Таирова))))))
    Последний раз редактировалось fhntv@; 21.10.2016 в 11:07.

15. Вверх #110915
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    С добрым утром! радость то какая--у нас батареи теплые! ( Таирова, возле 9 гимназии))))))
    и у нас вчера включили(ОСМД своя котельная).

16. Вверх #110916
    В новострое включили у нас с 13 числа. А в школе сегодня уже тоже теплые. А дома у нас свой газовый котел. В общем-то везде тепло)))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.10.2016 в 09:07.

17. Вверх #110917
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Minada Посмотреть сообщение
    Кто такая Чука и где этот мастер-класс? Я очень хочу научиться экономить, но наше правительство с постоянным ростом цен мне не даёт это сделать...
    Прежде чем задавать такой вопрос, не мешало бы почитать нашу тему.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 09:04 ----------

Поздравляю всех, у кого появилось долгожданное тепло). У меня на работе уже тоже вода журчит в батареях, ждем тепла с минуты на минуту)).

18. Вверх #110918
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чука, привет) что там стоит купить по акции? список такой огромный по ссылке, я запуталась)))))
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #110919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Срочно начинаем дружить с такими людьми и ходить в гости с ночевками
    только со своей едой и выпивкой!

20. Вверх #110920
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    у меня никогда не получается кислая капуста, не понимаю вроде простые рецепты, но вкус не нра в итоге.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 5546 из 9789 ПерваяПервая ... 4546 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 6546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права