Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А сами не можете по списку проверить, чего не хватает? Это очень просто.
http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/categorii-cereri/articol-11
Здесь на форуме тоже уже много раз писали.
И посредников с конторами и без - предостаточно.
Но в консульствах обычно объясняют тоже. Обращаться заранее в консульство не обязательно, можно сразу приносить и сдавать готовый пакет документов (досар).
Скажите пожалуста кто ждет бюлетин.Какие у вас сроки?А то у меня скоро 5 мес. пойдет.Неужели так долго идет проверка?
Оригинала сертификата для оформления СОР не нужно. Только заверенная копия. В оригинале только свидетельство о рождение отбирается (украинское, русское, молдавское) на время оформления румынского СОР. Так что не стоит переживать, что у Вас неправильное СОР )
Хотя смотря какие люди Вам оформляли.
Скажите пожалуйста как часто обновляются данные по номерам dosar на сайте CNP?
Ребята где в Одессе можно сделать визу для поездки в Румынию?
Максим
Подавался не в Сучаве.А в городе Васлуй
Были случаи, что через Сучаву ждали 2.5 месяца а на счет 5 месяцев еще не слышал.
У кого есть вопросы по поводу гражданства Румынии можете обращаться на емейл [email protected]
Предоставляю следующие услуги:
1. Подача документов
2. Запись на присягу через Бухарест с помощью доверенности на нашего адвоката, для тех людей, которые подавали документы с дальнейшим проживанием в Румынии (имею в виду заявление)
3. Перезапись на присягу (Например Вы записались через консульство и Вас поставили через 8-9 месяцев), для тех людей, которые подавали документы с дальнейшим проживанием в Румынии (имею в виду заявление).
4. перевозка на присягу Черновцы - Бухарест - Черновцы
5. Оформление румынского свидетельства о рождении
6. оформление румынского свидетельства о браке
7. оформление прописки и внутреннего паспорта (булетин)
8. подготовка к сдаче присяге: лично и дистанционно.
8. оформление румынского загранпаспорта
9. оформление румынского водительского удостоверения
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 21.10.2016 в 12:31.
Честно говоря из-за вот таких постов иногда и не хочется ни задавать вопросы ни делиться информацией.
Я за вас очень рада что у вас столько опыта и тд и тп. Но есть люди новенькие!!! И КАЖДЫЙ имеет право задать вопрос любого характера. Для того он и форум!
Будьте более сдержанны! Если вам сложно скинуть ссылку - не скидывайте. Имейте уважение к людям!
http://stirileprotv.ro/stiri/actuali...a-de-ceta.html
Ну вот, вроде как Румыния дошла до согласия насчет виз с Канадой: с 1 мая 2017 без виз в Канаду смогут ездить те, кто уже имел ранее визы в Канаду, а с 1 декабря 2017 - всем остальным гражданам. некоторые нюансы еще есть, но это мелочи, которые смогут продлиться до 3 лет.
Я не говорила что ссылки не полезны или их не было. Спасибо вам за них! И читаю сообщения я полностью=)
Просто каждый раз вы сопровождаете их недовольством по поводу того что кто-то в сотый раз задал один и тот же вопрос.
Я в свое время пыталась использовать поиск, но увы так и не смогла по поиску (который работает не ахти) найти все что мне нужно. И чтобы не попадать на ваши комментарии по поводу того что я задаю вопрос который всем уже известен я задала вопрос лично Annа_Krav, которая спокойно ответила на все интересующие меня вопросы, без "вздохов" о том что об этом "на форуме уже много раз писали". И я говорю не только об этом конкретном ответе.
Социальные закладки