Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1813 из 2906 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, для первичного обращения за подробной информацией какие документы собирать для восстановления гражданства обращаться нужно в Румынское консульство? Я там должна сказать что из документов предков у меня есть и мне должны сказать каких не хватает,правильно?
    Или для этого существуют другие конторы?
    А сами не можете по списку проверить, чего не хватает? Это очень просто.
    http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/categorii-cereri/articol-11

Здесь на форуме тоже уже много раз писали.

И посредников с конторами и без - предостаточно.
    Но в консульствах обычно объясняют тоже. Обращаться заранее в консульство не обязательно, можно сразу приносить и сдавать готовый пакет документов (досар).

3. Вверх #36242
    Новичок
    Скажите пожалуста кто ждет бюлетин.Какие у вас сроки?А то у меня скоро 5 мес. пойдет.Неужели так долго идет проверка?

4. Вверх #36243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    Читаю форум очень давно и понимаю что в жизне может бить все))
    Паспорта делали в моем присутсвие и меня фоткали, отпичатки брали, а вот Сор делали посредники притом что оригинала сертификата они не взяли а только копию. Вот потому и интересуюсь.
    Оригинала сертификата для оформления СОР не нужно. Только заверенная копия. В оригинале только свидетельство о рождение отбирается (украинское, русское, молдавское) на время оформления румынского СОР. Так что не стоит переживать, что у Вас неправильное СОР )

Хотя смотря какие люди Вам оформляли.

5. Вверх #36244
    Новичок
    Скажите пожалуйста как часто обновляются данные по номерам dosar на сайте CNP?

6. Вверх #36245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yaro86 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто ждет бюлетин.Какие у вас сроки?А то у меня скоро 5 мес. пойдет.Неужели так долго идет проверка?
    На данный момент через Сучаву очень долго оформляются булетины. Мы например делаем через Ботошаны. У всех стандартно - 3 недели, максимум может быть 1 месяц.

7. Вверх #36246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пропан Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как часто обновляются данные по номерам dosar на сайте CNP?
    Раз в месяц, иногда и два раза в месяц. Фиксированных дат и сроков нет(

8. Вверх #36247
    Новичок
    Ребята где в Одессе можно сделать визу для поездки в Румынию?
    Максим

9. Вверх #36248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мксим Посмотреть сообщение
    Ребята где в Одессе можно сделать визу для поездки в Румынию?
    В Одессе не могу сказать. Могу предложить дешевую болгарскую визу, без личной подачи, но в Черновцах. Пишите в личку если что.

10. Вверх #36249
    Новичок
    Подавался не в Сучаве.А в городе Васлуй

11. Вверх #36250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yaro86 Посмотреть сообщение
    Подавался не в Сучаве.А в городе Васлуй
    Были случаи, что через Сучаву ждали 2.5 месяца а на счет 5 месяцев еще не слышал.
    У кого есть вопросы по поводу гражданства Румынии можете обращаться на емейл [email protected]
    Предоставляю следующие услуги:
    1. Подача документов
    2. Запись на присягу через Бухарест с помощью доверенности на нашего адвоката, для тех людей, которые подавали документы с дальнейшим проживанием в Румынии (имею в виду заявление)
    3. Перезапись на присягу (Например Вы записались через консульство и Вас поставили через 8-9 месяцев), для тех людей, которые подавали документы с дальнейшим проживанием в Румынии (имею в виду заявление).
    4. перевозка на присягу Черновцы - Бухарест - Черновцы
    5. Оформление румынского свидетельства о рождении
    6. оформление румынского свидетельства о браке
    7. оформление прописки и внутреннего паспорта (булетин)
    8. подготовка к сдаче присяге: лично и дистанционно.
    8. оформление румынского загранпаспорта
    9. оформление румынского водительского удостоверения
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 21.10.2016 в 12:31.

12. Вверх #36251
    Новичок Аватар для ftolka
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    А сами не можете по списку проверить, чего не хватает? Это очень просто.
    http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/categorii-cereri/articol-11

Здесь на форуме тоже уже много раз писали.

И посредников с конторами и без - предостаточно.
    Но в консульствах обычно объясняют тоже. Обращаться заранее в консульство не обязательно, можно сразу приносить и сдавать готовый пакет документов (досар).
    Честно говоря из-за вот таких постов иногда и не хочется ни задавать вопросы ни делиться информацией.
    Я за вас очень рада что у вас столько опыта и тд и тп. Но есть люди новенькие!!! И КАЖДЫЙ имеет право задать вопрос любого характера. Для того он и форум!
    Будьте более сдержанны! Если вам сложно скинуть ссылку - не скидывайте. Имейте уважение к людям!

13. Вверх #36252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ftolka Посмотреть сообщение
    Честно говоря из-за вот таких постов иногда и не хочется ни задавать вопросы ни делиться информацией.
    Я за вас очень рада что у вас столько опыта и тд и тп. Но есть люди новенькие!!! И КАЖДЫЙ имеет право задать вопрос любого характера. Для того он и форум!
    Будьте более сдержанны! Если вам сложно скинуть ссылку - не скидывайте. Имейте уважение к людям!
    Оставьте Ваш емейл и я отправлю перечень документов для подачи (в образцах и т.д.)

14. Вверх #36253
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Оставьте Ваш емейл и я отправлю перечень документов для подачи (в образцах и т.д.)
    Я уже жду присяги. Девушка выше спрашивала.

15. Вверх #36254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, для первичного обращения за подробной информацией какие документы собирать для восстановления гражданства обращаться нужно в Румынское консульство? Я там должна сказать что из документов предков у меня есть и мне должны сказать каких не хватает,правильно?
    Или для этого существуют другие конторы?

16. Вверх #36255
    User banned
    Чёт, мне кажется, тут вы погорячились маленька.. Там, вроде, ответ богат полезными ссылками.. Особенно,учитывая то, что больше вообще никто не ответил...

17. Вверх #36256
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Тут форум, и говоря вашими словами: "КАЖДЫЙ имеет право" ответить на вопрос любого характера. Для того он и форум!
    Пусть новички учатся пользоваться поиском, тем более ответили с полезными ссылками и информацией.
    "Будьте более сдержанны! Имейте уважение к людям!"

18. Вверх #36257
    Новичок
    http://stirileprotv.ro/stiri/actuali...a-de-ceta.html
    Ну вот, вроде как Румыния дошла до согласия насчет виз с Канадой: с 1 мая 2017 без виз в Канаду смогут ездить те, кто уже имел ранее визы в Канаду, а с 1 декабря 2017 - всем остальным гражданам. некоторые нюансы еще есть, но это мелочи, которые смогут продлиться до 3 лет.

19. Вверх #36258
    Удивительно. Вы не заметили две ссылки? И я ответила по поводу консульств. Вы дальше первой строчки, видимо, читать поленились.
    Да и отвечала я не Вам.
    Я не говорила что ссылки не полезны или их не было. Спасибо вам за них! И читаю сообщения я полностью=)
    Просто каждый раз вы сопровождаете их недовольством по поводу того что кто-то в сотый раз задал один и тот же вопрос.
    Я в свое время пыталась использовать поиск, но увы так и не смогла по поиску (который работает не ахти) найти все что мне нужно. И чтобы не попадать на ваши комментарии по поводу того что я задаю вопрос который всем уже известен я задала вопрос лично Annа_Krav, которая спокойно ответила на все интересующие меня вопросы, без "вздохов" о том что об этом "на форуме уже много раз писали". И я говорю не только об этом конкретном ответе.

20. Вверх #36259
    Здесь не недовольство по поводу вопроса. Не знаю, где Вы его углядели? Я написала : "А сами не можете по списку проверить, чего не хватает? Это очень просто." То есть проверить самой, без консульства. Вы вопрос-то mov прочитали? Я специально его скопировала ещё раз.
    И дала ссылку как раз на ответ Анны.
    В Вашем ответе, совершенно не к месту, кстати, гораздо более неприятного для меня, чем в моём ответе для mov, какая-то глупая критика, и уж точно никакой полезной информации, нет ссылок, или копии ответа Анны хотя бы, одни эмоции. А я не поленилась и нашла этот пост.
    Это у Вас что-то личное, так как по поводу чтения форума, некоторые пишут более резко, чем я. А я как раз и писала, что весь форум прочитать невозможно.

Ну и опять - при чём тут Вы? Я обидела Вас чем-то в том ответе?
    Вы большая молодец что каждое сообщение сопровождаете ссылками
    Извините, но я не такая.

21. Вверх #36260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natusic00 Посмотреть сообщение
    http://stirileprotv.ro/stiri/actuali...a-de-ceta.html
    Ну вот, вроде как Румыния дошла до согласия насчет виз с Канадой: с 1 мая 2017 без виз в Канаду смогут ездить те, кто уже имел ранее визы в Канаду, а с 1 декабря 2017 - всем остальным гражданам. некоторые нюансы еще есть, но это мелочи, которые смогут продлиться до 3 лет.
    Новость отличная (Румыния отозвала свое вето на договор о свободной торговле между Канадой и ЕС после договоренности о безвизе), но плохо то, что договор в итоге провалился из-за Валлонии и пока что не был подписан... Как бы опять все не переиграли..

Ответить в теме
Страница 1813 из 2906 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права