Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Не стоит так серьезно относиться к сайтам проверки CNP. Акрополис выше об этом уже написал. На эти сайтах происходит лишь элементарная проверка того, что в указанном CNP используются правильные цифры в правильном порядке и количестве, не более того. Этот сайт не делает проверку на наличие такого CNP в базах министерства юстиции. Я вам могу сам таких CNP нагенерировать сколько хотите. Сайты будут писать, что они валидны, хотя это будут вымышленные данные.
Везу на присягу в Бухарест 08.11. Могу взять пару человек. 0686638220
Последний раз редактировалось grandik; 20.10.2016 в 18:32.
С черовицкого форума-
Був на присягі 18.10. Було 3 заходи приблизно чоловік 400.зразу хочу сказати відношення лояльне,не здавших близько 20 з усіх.90-95% питань задавала доамна з каре,якщо вона не встигала підключалась доамна в окулярах.Питання були не складні в основному це робота,сім'я,дорога.Я був у другому заході мені задала 8 питань:де?ким працюю?що роблю на роботі?дружина?діти?скільки років дитині?звідки знаю мову?де живу.Всім успіхів
Всем привет=)
Ранее обсуждали вопрос можно ли перезаписаться на присягу если уже записались в консульстве. Так вот - можно.
31 августа в Киевском консульстве меня записали на 21 марта 2017г. Сегодня же посредник скинул подтверждение записи на более раннюю дату (к сожалению не ту что хотела, но всеже раньше). Не знаю чем он аргументировал изменение даты присяги, но возможность такая есть.
Кто-то делал румынский СОР через Сучаву в последние 2 месяца? Как долго вы ждали? Были непредвиденные задержки? Например, не выдавали СОР без подтверждение из Бухареста.
Я вот тоже озадачился вопросом смены паспорта в связи с истечением срока. На данный момент есть загран Румынский который скоро истекает (5 лет) и булетин с пропиской в Бухаресте, который будет ещё годен достаточно долго. В связи с чем возникает вопрос могу ли я пойти в консульство Румынии в Молдове в Кишинёве где я на данный момент провожу больше всего времени и гражданином которой являюсь и получить новый уже второй по счёту загран с резиденцией в Бухаресте согласно булетину. С одной стороны на сайте консульства http://chisinau.mae.ro/node/268выходит что можно предъявив истёкший паспорт и булетин попросить загран с проживанием в Румынии. Но с другой не возникнет ли у сотрудников консульства вопрос с чего мне так срочно приспичило делать его находясь в Молдове, где я вроде как временно нахожусь и не отправят ли они меня делать его в Бухарест, чего бы особенно не хотелось. Пытался ли кто-то обменять загран в консульстве на Украине или ещё где нибудь с указанием места жительства в Румынии имея булетин ?
Это не ихнего ума дело. Их работа как у госчиновников - соблюдать законодательство и нормативно-правовые акты своей страны. Там написано, что человек имеет право подать документеле на получение симпел електроник пашапорт в любом консульстве и получить его в зависимости от своего домичилиул. А вопросы-допросы, подозрения и все страхи от совка. Вы свободный человек, может вы в Кишиневе за девушкой ухаживаете, расстаться не можете, собираетесь на гаваи, а загран паспорт истек. Смело подавайте в консульство. Одно только не понятно - цена за получение пашапорта в консульстве 100 евро. Ожидание паспорта до 90 дней (на сайте написано). С Кишинева (например) в Яссы прокатиться и за пару недель новый загран забрать не проще мутоты с консульством ?Но с другой не возникнет ли у сотрудников консульства вопрос с чего мне так срочно приспичило делать его находясь в Молдове
Добрый день! По присяге 18.10.
Было много людей около 400. Все мои ученики сдали. Все, как обычно - стандартные вопросы. Но одну ученицу - опросили по полной, так как она растерялась в начале. Но, ничего она взяла себя в руки и на все вопросы ответила потом. (говорит "без знания языка - НИКУДА!!!")
Все стали обладателями румынского сертификата.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Здравствуйте форумчане пришёл такой ответ с АНК на електронную почту, елси бы кто мог помочь с румынским переводом , спасибо
Bună ziua,
Dosarul dumneavoastră nr. 22***/RD/2015 este in curs de soluționare urmand etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurămantul de credință față de Romania. Prin urmare, veți fi inștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. In eventualitatea in care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați in timp util .
Cu stimă,
Autoritatea Națională pentru Cetățenie
Последний раз редактировалось Masik6; 20.10.2016 в 16:47.
))
Последний раз редактировалось иринаxx; 20.10.2016 в 23:13.
Подскажите пожалуйста, для первичного обращения за подробной информацией какие документы собирать для восстановления гражданства обращаться нужно в Румынское консульство? Я там должна сказать что из документов предков у меня есть и мне должны сказать каких не хватает,правильно?
Или для этого существуют другие конторы?
"Бытие определяет сознание."
Социальные закладки