Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1812 из 2906 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #36221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Если вы были лично на подачу и на булетин и на паспорт как могут быть левыми?
    Читаю форум очень давно и понимаю что в жизне может бить все))
    Паспорта делали в моем присутсвие и меня фоткали, отпичатки брали, а вот Сор делали посредники притом что оригинала сертификата они не взяли а только копию. Вот потому и интересуюсь.

3. Вверх #36222
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    В румынском и английском языке есть такое слово VALID - что означает действительный, имеющий (законную) силу.
    Надеюсь, понятно))))
    Не стоит так серьезно относиться к сайтам проверки CNP. Акрополис выше об этом уже написал. На эти сайтах происходит лишь элементарная проверка того, что в указанном CNP используются правильные цифры в правильном порядке и количестве, не более того. Этот сайт не делает проверку на наличие такого CNP в базах министерства юстиции. Я вам могу сам таких CNP нагенерировать сколько хотите. Сайты будут писать, что они валидны, хотя это будут вымышленные данные.

4. Вверх #36223
    Новичок
    Везу на присягу в Бухарест 08.11. Могу взять пару человек. 0686638220
    Последний раз редактировалось grandik; 20.10.2016 в 18:32.

5. Вверх #36224
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    С черовицкого форума-
    Був на присягі 18.10. Було 3 заходи приблизно чоловік 400.зразу хочу сказати відношення лояльне,не здавших близько 20 з усіх.90-95% питань задавала доамна з каре,якщо вона не встигала підключалась доамна в окулярах.Питання були не складні в основному це робота,сім'я,дорога.Я був у другому заході мені задала 8 питань:де?ким працюю?що роблю на роботі?дружина?діти?скільки років дитині?звідки знаю мову?де живу.Всім успіхів

6. Вверх #36225
    Новичок Аватар для ftolka
    Всем привет=)
    Ранее обсуждали вопрос можно ли перезаписаться на присягу если уже записались в консульстве. Так вот - можно.
    31 августа в Киевском консульстве меня записали на 21 марта 2017г. Сегодня же посредник скинул подтверждение записи на более раннюю дату (к сожалению не ту что хотела, но всеже раньше). Не знаю чем он аргументировал изменение даты присяги, но возможность такая есть.

7. Вверх #36226
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от ftolka Посмотреть сообщение
    Всем привет=)
    Ранее обсуждали вопрос можно ли перезаписаться на присягу если уже записались в консульстве. Так вот - можно.
    31 августа в Киевском консульстве меня записали на 21 марта 2017г. Сегодня же посредник скинул подтверждение записи на более раннюю дату (к сожалению не ту что хотела, но всеже раньше). Не знаю чем он аргументировал изменение даты присяги, но возможность такая есть.
    Поздравляю!!! А можно узнать дату, если не секрет?
    Плюс, всё равно есть , раньше здадите присягу, раньше начнете оформление документов )))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

8. Вверх #36227
    Новичок Аватар для CetateanRO
    Кто-то делал румынский СОР через Сучаву в последние 2 месяца? Как долго вы ждали? Были непредвиденные задержки? Например, не выдавали СОР без подтверждение из Бухареста.

9. Вверх #36228
    Посетитель
    Я вот тоже озадачился вопросом смены паспорта в связи с истечением срока. На данный момент есть загран Румынский который скоро истекает (5 лет) и булетин с пропиской в Бухаресте, который будет ещё годен достаточно долго. В связи с чем возникает вопрос могу ли я пойти в консульство Румынии в Молдове в Кишинёве где я на данный момент провожу больше всего времени и гражданином которой являюсь и получить новый уже второй по счёту загран с резиденцией в Бухаресте согласно булетину. С одной стороны на сайте консульства http://chisinau.mae.ro/node/268выходит что можно предъявив истёкший паспорт и булетин попросить загран с проживанием в Румынии. Но с другой не возникнет ли у сотрудников консульства вопрос с чего мне так срочно приспичило делать его находясь в Молдове, где я вроде как временно нахожусь и не отправят ли они меня делать его в Бухарест, чего бы особенно не хотелось. Пытался ли кто-то обменять загран в консульстве на Украине или ещё где нибудь с указанием места жительства в Румынии имея булетин ?

10. Вверх #36229
    Поздравляю!!! А можно узнать дату, если не секрет?
    Плюс, всё равно есть , раньше здадите присягу, раньше начнете оформление документов )))
    Спасибо=)))
    Не секрет - 17 января. Кто еще на эту дату?

11. Вверх #36230
    Посетитель Аватар для konst738
    Но с другой не возникнет ли у сотрудников консульства вопрос с чего мне так срочно приспичило делать его находясь в Молдове
    Это не ихнего ума дело. Их работа как у госчиновников - соблюдать законодательство и нормативно-правовые акты своей страны. Там написано, что человек имеет право подать документеле на получение симпел електроник пашапорт в любом консульстве и получить его в зависимости от своего домичилиул. А вопросы-допросы, подозрения и все страхи от совка. Вы свободный человек, может вы в Кишиневе за девушкой ухаживаете, расстаться не можете, собираетесь на гаваи, а загран паспорт истек. Смело подавайте в консульство. Одно только не понятно - цена за получение пашапорта в консульстве 100 евро. Ожидание паспорта до 90 дней (на сайте написано). С Кишинева (например) в Яссы прокатиться и за пару недель новый загран забрать не проще мутоты с консульством ?

12. Вверх #36231
    Посетитель
    Спасибо=)))
    Я на эту дату тоже запрограммирован.

13. Вверх #36232
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Спасибо=)))
    Чего дата неплохая, я бы тоже поехала 17 января))) я пока жду дату, может с вами вместе и поедем
    Увидим зимний Бухарест ))

Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Я на эту дату тоже запрограммирован.
    компашка потихоньку собирается )))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

14. Вверх #36233
    Чего дата неплохая, я бы тоже поехала 17 января))) я пока жду дату, может с вами вместе и поедем
    Увидим зимний Бухарест ))
    компашка потихоньку собирается )))
    Присоединяйся, буду рада увидеться лично=) 5й будешь=) У меня еще 2е друзей едут на эту же дату.

15. Вверх #36234
    Частый гость
    Добрый день! По присяге 18.10.
    Было много людей около 400. Все мои ученики сдали. Все, как обычно - стандартные вопросы. Но одну ученицу - опросили по полной, так как она растерялась в начале. Но, ничего она взяла себя в руки и на все вопросы ответила потом. (говорит "без знания языка - НИКУДА!!!")
    Все стали обладателями румынского сертификата.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

16. Вверх #36235
    Новичок
    Здравствуйте форумчане пришёл такой ответ с АНК на електронную почту, елси бы кто мог помочь с румынским переводом , спасибо

Bună ziua,

Dosarul dumneavoastră nr. 22***/RD/2015 este in curs de soluționare urmand etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurămantul de credință față de Romania. Prin urmare, veți fi inștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. In eventualitatea in care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați in timp util .

Cu stimă,

Autoritatea Națională pentru Cetățenie
    Последний раз редактировалось Masik6; 20.10.2016 в 16:47.

17. Вверх #36236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masik6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане пришёл такой ответ с АНК на електронную почту, елси бы кто мог помочь с румынским переводом , спасибо

Bună ziua,

Dosarul dumneavoastră nr. 22***/RD/2015 este in curs de soluționare urmand etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurămantul de credință față de Romania. Prin urmare, veți fi inștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. In eventualitatea in care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați in timp util .

Cu stimă,

стандартная отписка ,но что то вас очень долго рассматривают ,уже должны были выйти давно.

18. Вверх #36237
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Masik6 Посмотреть сообщение

Bună ziua,

Cu stimă,

Таки да, долго рассматривают.
    Я тоже из числа 22***/RD/2015 и вышел в приказ в апреле.

19. Вверх #36238
    Новичок
    ))
    Последний раз редактировалось иринаxx; 20.10.2016 в 23:13.

20. Вверх #36239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Зачем работать с посредниками если можно за те же деньги работать с хорошим адвокатом.
    Плюсы:
    - большой опыт работы с клиентами, не сравнивать никогда адвоката с никаким посредником (не надо забывать что некоторые посредники выдают себя за адвокатами, но это можно легко проверить по интернету);
    - гарантия законности;
    - гарантия качественной подготовки досье;
    - гарантия того что адвокат не убежит через некоторое време и не выбросит симку на мусор как было со многими посредниками.
    Могу порекомендовать несколько очень серьёзных адвокатов из Бухарестской Колегии Адвокатов, настоящих професионалов.
    Я немножко не правильно выразилась.Он не посредник! Работает на прямую!

21. Вверх #36240
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, для первичного обращения за подробной информацией какие документы собирать для восстановления гражданства обращаться нужно в Румынское консульство? Я там должна сказать что из документов предков у меня есть и мне должны сказать каких не хватает,правильно?
    Или для этого существуют другие конторы?
    "Бытие определяет сознание."

Ответить в теме
Страница 1812 из 2906 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права