Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 109 из 498 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 9953
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Может там и встретимся, и начнем дружить вживую ))))

Кстати, о филармонии -я не против тоже!!!
    Вижу много кому интересно сходить)) тогда в начале ноября я напомню, затаримся билетами, кто захочет и планы позволят))

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Да, девочки, хочется чтобы нас всех окружало только прекрасное, и слышать и читать хочется только о хорошем. Но это форум, и здесь пишут о проблемах в основном. У нас с вами и так специфическая тема, у нас много хорошего! Посты от тех кто узнал о беременности, о тех, кто пол узнал или просто был на УЗИ и убедился, что всё хорошо. И всё... По остальным вопросам девочки спрашивают, только если их что-то беспокоит. Сюда приходят за советом и поддержкой. Давайте те, кто хочет, поддержит, а те, кто не хочет, промолчит.

P.S. Это моё мнение, но все вправе высказать и своё...

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Поддерживаю M@lvina. Я уверена, что Sohne элементарно нужна была наша поддержка! А мы сделали только хуже ей и себе((
    Больше потратили нервов на споры..
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

4. Вверх #2164
    C_veroi, вы писали за Ярчука, он что тоже принимает в МГЦ?
    Я же теперь как и вы не попадаю к Витвицкой(((

5. Вверх #2165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    C_veroi, вы писали за Ярчука, он что тоже принимает в МГЦ?
    Я же теперь как и вы не попадаю к Витвицкой(((
    ДА, он находится рядом в соседнем кабинете. Тоже по отзывам читаю, что хороший.

6. Вверх #2166
    ДА, он находится рядом в соседнем кабинете. Тоже по отзывам читаю, что хороший.
    Значит это он в 8 каб., спасибо!

Девочки, а кто-то из вас красит волосы во время беременности?
    Если пользоваться краской без аммиака, это же не вредно получается?)) Кто что думает?

7. Вверх #2167
    Посетитель

Если пользоваться краской без аммиака, это же не вредно получается?)) Кто что думает?
    Мне вот надо пойти, все никак не запишусь, то после узи думала записаться, сейчас - не знаю чего откладываю. Но помню парихмахера спрашивала, она говорила - что им намного больше попадает краски в нос, чем нам - они то над нашими волосами стоят. Я маму уже дважды красила, самыми обычными красками, старалась стоять както сбоку, но думаю, что за пару раз окраски в нашу беременность ничего не случится.

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для VIlada
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Влада, 2-я беременность, 8 недель, ПДР 20-30 мая

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Умейте фильтровать то,что вам рассказывают или о чем вы читаете. Давайте относитсч друг другу с пониманием.
    Почему Вы не рассмотрите другую сторону -= Сохне, которая тоже беременна и впечатлительна.
    Да, есть более впечатлительные, есть менее - но надо абстрагироваться, что делать.

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Те кто хочет, поддержит, а те, кто не хочет, промолчит.
    Поддерживаю M@lvina. Я уверена, что Sohne элементарно нужна была наша поддержка!
    Приятно,когда есть много здравых мыслей и люди думают не только о себе)))

Может там и встретимся, и начнем дружить вживую ))))

Кстати, о филармонии -я не против тоже!!!
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Вижу много кому интересно сходить)) тогда в начале ноября я напомню, затаримся билетами, кто захочет и планы позволят))
    Меня запишите

Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Влада, 2-я беременность, 8 недель, ПДР 20-30 мая
    Только хотела тебе в личку написать как,а ты уже тутДобро пожаловать!

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Я крашусь, правда делаю мелирование, так краска с кожей не контактирует и вроде как более безопасно, хотя потом все равно тонируюсь . Подруги в блондинок красились беременными и ничего детки здоровенькие все ок, так что тут тоже не понятно насколько вредно.

А я вступлюсь за девочек, точнее выступлю против ЭргоМамы, каждый имеет право высказаться, они считают так и это их право! Тебе ж никто рот не закрывал когда тут писалось почти прямым текстом, все кто ставят Утражестан дебилы и врачи ваши тоже дебилы и когда девочкам дают назначения на анализы или лечение, рассказывать что это все фигня и тоже не нужна, а много раз очень хотелось. Это твое мнение , а это их мнение и они не обязательно должны совпадать и от этого они не становятся не здравомыслящами! А писать в личку : " Давай попуская" это если честно смешно! Давайте любить людей , сеять добро и уважать друг друга.

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    By_the_way,очень странный эпос,насеяли кучу добра)))У вас там в вайбере действительно весело,тут почитали,там обосрали
    Даше маленькой написала в репку:"Даш,прекращай нравоучения "
    это дословно со знаками
    Вам как-то по-другому доложили видимо)))
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 20.10.2016 в 19:32.

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Добро пожаловать))

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, прекращайте спорить. Вот это точно негативные эмоции. Я тоже считаю, что мы здесь для того, чтоб обсуждать любые радостные и наболевшие темы. Давайте жить дружно

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для Sohne
    Да, я в шоке, мягко говоря....
    Ну первое это форум и буду здесь писать сколько захочу и что захочу! а если кому-то не нравятся мои посты, с этого момента можете их просто пропускать.
    Честно, жалею, что написала, только из-за того, что еще больше разнервничалась, начитавшись ваших "мнений".
    Если тут присутствуют прямо такие мнительные особы, то как вы на улицу выходите-то вообще? ведь практически нельзя проехать из точки А в точку В и не встретить по пути размазанного животного по асфальту (к сожалению это факт на сегодняшний день), так что у моей собаки еще очень прекрасный перспективы на этом фоне. А я здесь решила поделиться, потому что у меня кроме мужа и моей любимой собаки никого нет, а человек такое существо, что порой ему хочется поддержки с чужой стороны.
    И если эта тема как вы выражаетесь совсем о другом, то помнится мне, как напали тут на девочку, у которой были проблемы с кишечником, который ой как относится к этой теме, а ей писали, что сколько можно и поднадоело. Так вот, мне тоже посты многих неинтересны и обсуждения на несколько страниц одного и того же из пустого в порожнее, я просто это пропускаю и даже не читаю. Советую и вам ;-)

P.S. Девочки, кто меня поддержал, спасибо огромное, именно это мне и требовалось. А если будет продолжаться трёп на мою тему, пропускайте и я пропущу, оно того не стоит, т.к.как не крути, а эмоции у нас самих же отрицательные вызывает...

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Добро пожаловать)))))) у нас с Вами примерно одинаковый срок! Будет о чем поговорить))))))
    Легких Вам неделек))))))

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    By_the_way,очень странный эпос,насеяли кучу добра)))У вас там в вайбере действительно весело,тут почитали,там обосрали
    Даше маленькой написала в репку:Даш,прекращай нравоучения это дословно со знаками
    Вам как-то по-другому доложили видимо)))
    Ира у тебя что комплексы по поводу группы в Вайбере?! Хватит рассказывать всем и каждому что делать и будет все нормально. Такое впечатление что ты возомнила себя звездой группы и вправе затыкать людям рот и указывать что кому делать и говорить. Успокойся и все наладится.

17. Вверх #2177

Уже один разок красилась, правда еще не знала о беременности)))) В дальнейшем тоже буду краситься, много кто говорит, что краска особо не вредит! Главное стараться не вдыхать сам амиак!)))) А вот стричь волосы наверное не решусь!))))

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Да,тоже нужно. К нему конечно не такой аншлаг как в 1 рд ,но за пару дней надо звонить. 7942403
    Спасибо большое за ответ и за номерочек

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))))) у нас с Вами примерно одинаковый срок! Будет о чем поговорить))))))
    Легких Вам неделек))))))
    Спасибо! Мы значит замыкающие, самые последние по срокам)

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Уже один разок красилась, правда еще не знала о беременности)))) В дальнейшем тоже буду краситься, много кто говорит, что краска особо не вредит! Главное стараться не вдыхать сам амиак!)))) А вот стричь волосы наверное не решусь!))))
    Я в первую беременность не стриглась и не красилась. А в эту, как только узнала, что беременна, вдруг захотела быть красивой и сменить имидж и постриглась, мне вроде идет, и я такая довольная теперь)

Закрытая тема
Страница 109 из 498 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя