| ||
Да, девочки, хочется чтобы нас всех окружало только прекрасное, и слышать и читать хочется только о хорошем. Но это форум, и здесь пишут о проблемах в основном. У нас с вами и так специфическая тема, у нас много хорошего! Посты от тех кто узнал о беременности, о тех, кто пол узнал или просто был на УЗИ и убедился, что всё хорошо. И всё... По остальным вопросам девочки спрашивают, только если их что-то беспокоит. Сюда приходят за советом и поддержкой. Давайте те, кто хочет, поддержит, а те, кто не хочет, промолчит.
P.S. Это моё мнение, но все вправе высказать и своё...
Поддерживаю M@lvina. Я уверена, что Sohne элементарно нужна была наша поддержка! А мы сделали только хуже ей и себе((
Больше потратили нервов на споры..
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
C_veroi, вы писали за Ярчука, он что тоже принимает в МГЦ?
Я же теперь как и вы не попадаю к Витвицкой(((
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Мне вот надо пойти, все никак не запишусь, то после узи думала записаться, сейчас - не знаю чего откладываю. Но помню парихмахера спрашивала, она говорила - что им намного больше попадает краски в нос, чем нам - они то над нашими волосами стоят. Я маму уже дважды красила, самыми обычными красками, старалась стоять както сбоку, но думаю, что за пару раз окраски в нашу беременность ничего не случится.
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Влада, 2-я беременность, 8 недель, ПДР 20-30 мая
Приятно,когда есть много здравых мыслей и люди думают не только о себе)))
Меня запишите
Только хотела тебе в личку написать как,а ты уже тутДобро пожаловать!
Я крашусь, правда делаю мелирование, так краска с кожей не контактирует и вроде как более безопасно, хотя потом все равно тонируюсь . Подруги в блондинок красились беременными и ничего детки здоровенькие все ок, так что тут тоже не понятно насколько вредно.
А я вступлюсь за девочек, точнее выступлю против ЭргоМамы, каждый имеет право высказаться, они считают так и это их право! Тебе ж никто рот не закрывал когда тут писалось почти прямым текстом, все кто ставят Утражестан дебилы и врачи ваши тоже дебилы и когда девочкам дают назначения на анализы или лечение, рассказывать что это все фигня и тоже не нужна, а много раз очень хотелось. Это твое мнение , а это их мнение и они не обязательно должны совпадать и от этого они не становятся не здравомыслящами! А писать в личку : " Давай попуская" это если честно смешно! Давайте любить людей , сеять добро и уважать друг друга.
By_the_way,очень странный эпос,насеяли кучу добра)))У вас там в вайбере действительно весело,тут почитали,там обосрали
Даше маленькой написала в репку:"Даш,прекращай нравоучения"
это дословно со знаками
Вам как-то по-другому доложили видимо)))
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 20.10.2016 в 19:32.
Девочки, прекращайте спорить. Вот это точно негативные эмоции. Я тоже считаю, что мы здесь для того, чтоб обсуждать любые радостные и наболевшие темы. Давайте жить дружно![]()
Да, я в шоке, мягко говоря....
Ну первое это форум и буду здесь писать сколько захочу и что захочу! а если кому-то не нравятся мои посты, с этого момента можете их просто пропускать.
Честно, жалею, что написала, только из-за того, что еще больше разнервничалась, начитавшись ваших "мнений".
Если тут присутствуют прямо такие мнительные особы, то как вы на улицу выходите-то вообще? ведь практически нельзя проехать из точки А в точку В и не встретить по пути размазанного животного по асфальту (к сожалению это факт на сегодняшний день), так что у моей собаки еще очень прекрасный перспективы на этом фоне. А я здесь решила поделиться, потому что у меня кроме мужа и моей любимой собаки никого нет, а человек такое существо, что порой ему хочется поддержки с чужой стороны.
И если эта тема как вы выражаетесь совсем о другом, то помнится мне, как напали тут на девочку, у которой были проблемы с кишечником, который ой как относится к этой теме, а ей писали, что сколько можно и поднадоело. Так вот, мне тоже посты многих неинтересны и обсуждения на несколько страниц одного и того же из пустого в порожнее, я просто это пропускаю и даже не читаю. Советую и вам ;-)
P.S. Девочки, кто меня поддержал, спасибо огромное, именно это мне и требовалось. А если будет продолжаться трёп на мою тему, пропускайте и я пропущу, оно того не стоит, т.к.как не крути, а эмоции у нас самих же отрицательные вызывает...
Социальные закладки