Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 108 из 498 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 9953
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ну это как-бы форум и флудильня,поэтому каждый высказывается о чем хочет,мы обсуждаем много тем не касающихся беременности,не вижу никаких проблем в том что человек поделился наболевшим...
    Я сообщила свое мнение. И "имею право высказаться о чем захотела"
    Такие темы слишком личные и серьезные для обсуждения не с близкими людьми и подружками. Я не хочу переживать лишний раз. Это слишком грустная новость, и я сожалею семье и желаю выздоровления. Но нервничать НИКОМУ ИЗ НАС нельзя.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

2. Вверх #2142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    а к кому из генетиков лучше пойти может подскажете?
    и как у них там вообще устроено: генетик дает направление на узи и сразу его можно сделать, или нужно записываться,а потом приходить в назначенный день?
    была у Трищенко и Белоуса. Не могу Вам честно никого рекомендовать, и сказать об обоих чтото конкретное. Эту беременность у Белоуса консультируюсь - на маленьком сроке была, прописал какие витамины пить и узи на 13 недельке, с направлением и пошла на узи. После Узи в порядке живой очереди подошла к Белоусу, он по результатам все рассказал, проговорил о скринингах - не навязывал, что понравилось. Сказал, в след.раз на узи на 17-18 неделе, потом наверное опять к нему подойду. Правда направление взять забыла, но надеюсь пропустят так - так уже буду не первый раз делать узи.
    К Белоусу можно тоже записываться, но и дважды я попадала не записавшись. На узи лучше записаться.
    Последний раз редактировалось C_veroi; 20.10.2016 в 15:54.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Алена, на когда тебя записали?))
    Я так удачно ещё на УЗИ записалась, тоже на 17 число, сразу перед приемом!) к Лапай)
    Ой...это кино) я же не могу делать все по-человечески девочка отдавала запись к Блонскому на 4.11 (в вайбере) и еще одна в очереди на 3.11 (помнишь)?? Ну спросила я у Перминовой, мол, можно ли 2е плановое сделать, не рано? Она посчитала и сказала, что не рано, это 18.5 недель, так что можно делать узи и сразу анализ, он тоже по узи делается (в Гамете 580грн, можно не натощак, записываться не надо).
    Так что если попаду таки 4.11, точно буду свои записи продавать!) а так тоже на 17 ноября)

Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Ой девочки! А у меня с собакой беда.... всю неделю по врачам, узи, рентгенам...начал хромать, потом ранка появилась на фаланге,потом еще больше, лечили всем, чем хочешь, к врачу водили, уже думали, что грибок подцепил. Дошло до того, что уже пора отрезать фалангу, направили нас к опытному хирургу, а там опухоль... при том злокачественная.... лабрадорчику всего 9 лет, здоровый как конь, никогда не болел... сделали операцию сегодня, а перспективы плачевные очень и с одним исходом...сердце разрывается у нас с мужем....и понимаю, что нервничать нельзя мне сейчас совсем и не могу...
    Сочувствую...может, действительно, еще с кем-то проконсультируйтесь, хуже не будет. Держитесь, нам можно персен, глицин. Старайтесь не унывать!

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет
    ноет горло, похоже на простуду, посоветовали прополоскать фурацилином, но мне завтра становиться на учет и сдавать анализы. фурацилин никак не повредит?
    или все же дотерпеть до завтра, посидеть на малинке эти сутки
    Фурацилин не навредит, но и малинка тоже! Если действительно простуда, лейкоциты могут быть завышены. Выздоравливайте!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девули подскажите пожалуйста, к Шамику во 2 р.д. нужно записываться?

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Суть Катиного сообщения в том, что бы писать о чем то , простите , прекрасном! Потому что проблем и без того хватает и все впечатлительные и восприимчивые к таким сообщениям. И все правильно, это форум. но фильтровать то можно
    Да ладно?!а я то всё думала в чем суть)))

Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Я сообщила свое мнение. И "имею право высказаться о чем захотела"
    Такие темы слишком личные и серьезные для обсуждения не с близкими людьми и подружками. Я не хочу переживать лишний раз. Это слишком грустная новость, и я сожалею семье и желаю выздоровления. Но нервничать НИКОМУ ИЗ НАС нельзя.
    Конечно,тут все имеют право высказаться о чем хотят,об этом и речь.А не заходить и говорить это хочу читать,это не хочу читать...

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для nadiaUa

Конечно,тут все имеют право высказаться о чем хотят,об этом и речь.А не заходить и говорить это хочу читать,это не хочу читать...
    Ну так я и написала в чем суть что бы ты не думала=)

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для malenkayaa

Почему же такое нельзя говорить, если все имеют право высказаться?)))
    Есть более впечатлительные люди, у кого-то тоже дома собаки, я Катю понимаю-если с моей такое случится, я с ума сойду
    Каждый должен считаться со всеми, если уж на то пошло

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Love_kate

Надя, у меня ощущение, что нам тут не рады, и лучше вообще помалкивать))
    но нет...дали буде
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    в Гамете Паненко и Блонский до декабря нет записи( Завтра попробую дозвониться в 1 роддом, может туда попаду...

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для Липка
    Девочки, это тема беременных. Тут хочется обсуждать шмотки, коляски ... и наши веселые будни. Тут девочки и с тонусами и другими неприятностями которым нельзя нервничать...что же вы делаете. Я понимаю в семье горе, но вы это написали и значит вывалили на меня, а зачем? Зачем, мне теперь весь вечер переживать еще и за вашу собаку. Пусть выздоравливает конечно

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста, к Шамику во 2 р.д. нужно записываться?
    Да,тоже нужно. К нему конечно не такой аншлаг как в 1 рд ,но за пару дней надо звонить. 7942403

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    а у меня тоже проблема -хотела к Витвицкой записаться, а именно те недельки, когда нужна с 8 по 15 ноября гдето - она в отпуске ((((
    Не знаю теперь к кому ((((( Кто-то был у Ярчука? и реально ли к Блонскому на эти даты? Звонила час назад-не могу дозвониться пока что
    Мне тоже эти даты нужны были записалась к Ярчуку, медсестра сказала что хороший- я думаю там плохих не держат
    Балетмейстер-хореограф.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Надя, у меня ощущение, что нам тут не рады, и лучше вообще помалкивать))
    но нет...дали буде
    У вас неправильное ощущение,вы действительно черезчур впечатлительны и восприимчивы...

Почему же такое нельзя говорить, если все имеют право высказаться?)))
    Есть более впечатлительные люди, у кого-то тоже дома собаки, я Катю понимаю-если с моей такое случится, я с ума сойду
    Каждый должен считаться со всеми, если уж на то пошло
    Ну наверное потому что это выглядит в данной ситуации не совсем тактично по отношении к sohne.вот и все.

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    У вас неправильное ощущение,вы действительно черезчур впечатлительны и восприимчивы...

Ну наверное потому что это выглядит в данной ситуации не совсем тактично по отношении к sohne.вот и все.

По моему написано было без хамства, вполне нормально и с выражением сожаления
    А вот говорить, что у кого-то там неправильные ощущения, если они отличаются от ваших-уж точно не совсем тактично

15. Вверх #2155
    По моему написано было без хамства, вполне нормально и с выражением сожаления
    А вот говорить, что у кого-то там неправильные ощущения, если они отличаются от ваших-уж точно не совсем тактично
    Так и у меня без хамства.Сообщение было в мой адрес,что девочкам тут не рады,я его и опровергла,написав что у Кати неправильное ощущение....
    Я понимаю что у вас своя вайбер-коалиция,но давайте вы просто пообсуждаете меня там?!без дальнейшего флуда на эту тему тут,его уже много...

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девченки, вы чего? Не ссорьтесь! Нужно тожно всем идти на Моцарта)) пусть собачка выздоравливает!

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ой девочки,вот не люблю лезть в дебаты других,но не выдержала и напишу: очень и очень согласна с тем,что не нужно принимать все так близко к сердцу.Здесь темка беременных,вот мы и делимся своими радостями и переживаниями,и не обязательно это касается наших животиков)))Жизнь каждый день преподносит сюрпризы и если все так воспринимать... Умейте фильтровать то,что вам рассказывают или о чем вы читаете. Такое чувство,что как только вы забеременнели,сразу и новости не смотрите,и вокруг вам сплошной позитив рассказывают.Давайте относитсч друг другу с пониманием.

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Девочки, давайте не ссориться!
    Почему Вы не рассмотрите другую сторону -= Сохне, которая тоже беременна и впечатлительна. Сейчас наши беременности занимают большую часть нашей жизни, но есть и другие моменты, и вопросы жизни- и я за то,чтобы обсуждать их тут. Вот девочка написала о собаке, и ей сразу же написали врача и может все не так плохо будет.
    Да, есть более впечатлительные, есть менее - но надо абстрагироваться, что делать. А если мы будем так категоричны друг к другу, то кто нам поможет, подскажет не только по беременности?
    Последний раз редактировалось C_veroi; 20.10.2016 в 17:17.

19. Вверх #2159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Мне тоже эти даты нужны были записалась к Ярчуку, медсестра сказала что хороший- я думаю там плохих не держат
    Может там и встретимся, и начнем дружить вживую ))))

Кстати, о филармонии -я не против тоже!!!

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    а к кому из генетиков лучше пойти может подскажете?
    и как у них там вообще устроено: генетик дает направление на узи и сразу его можно сделать, или нужно записываться,а потом приходить в назначенный день?
    я была у трищенко, предложили на выбор того или другую, сказали, что белоус может покапризничать и не взять без записи.
    нормальная, внимательная врач. как уже сказала, пришла без записи (моя врачиха почему-то сказала, что записываться не надо, а у них на всех дверях висит - прием по записи), но с направлением из жк и сразу же в кабинетике слева при входе с лестницы на этаж я завела карточку (там регистратура их). трищенко тут же направила на узи, там была витвицкая. с результатом узи обратно к трищенко, получила рекомендации (направила на приско 2 триместра), велела с результатами снова заехать к ней, чтобы всё проверить и подкорректировать, если че надо. результаты муж сам ей завез потом, она ему сказала, что мне нужен полный покой)) теперь я дома хрустальная ваза
    примерно такой у нас был порядок посещения
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 108 из 498 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя