| ||
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите ,а к кому-нибудь приходили с проверкой жилищных условий перед тем как дать субсидию?
Позвонили и сказали,что должна прийти комиссия из управления соцзащиты для того,чтоб передать документы на рассмотрение в комиссию.
mod
Вообще, конечно же, - бред полный. Получается, если ты полубомж, живешь в сарае, без ремонта или вообще лежишь больной - тогдд можно субсидию назначить/получать? А если у человека в квартире красиво? И все это он сделал своими руками? А если плоский телек или микроволновка - подарок? Их выбросить надо, чтобы была субсидия?
Думаю не в этом дело... По условиям на получение субсидии у вас может и дом быть, и автомобиль, и другие блага... Просто выборочно проверили и подумали, что сынок может и пойти поработать. А может и работает нелегально так, что хватает на телики на полстены. Согласитесь... такие сейчас не один десяток грн стоит... Моей знакомой тоже отказали, живет с мамой, пенсия и зп средние. Мне кажется, пенсионерам, инвалидам практически всем без отказа начисляют и семьям с малолетними детьми, а вот в остальных случаях чаще проверяют. Хотя, имхо, должны обосновать отказ...
П. с. Подписывала сегодня доки в 18 каб. На все про все 5мин.В кабинете, где подают обычным способом, конечно же много пенсионеров,т. к интернетом они не пользуются, к сожалению. Так вот, была приятно удивлена обслуживанием,что очень не похоже на наши соц службы))) Мне приветливо помогли подправить мои ошибки, приняли документы и отправили домой ждать начислений.
Большая луна????))))
Последний раз редактировалось Ulika; 20.10.2016 в 20:01.
подскажите пожалуйста сайт для онлайн регистрации и заполнению форм для субсидии.
Кто знает сайт для того чтобы зарегисрироваться и отсматривать показания по теплу. Спасибо
Подскажите по заполнению заявления и декларации.
Я зарегистрирован один в 2-х к.кв. Со мной проживают жена и сын 1,5г. Мне вписывать в декларацию о доходах всех или только того, кто зарегистрирован?
Когда обеденный перерыв в Киевском собесе? Трубы не берут.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 21.10.2016 в 11:20.
Про комиссию совсем непонятно - телевизор на пол стены может быть куплен несколько лет назад , да и стоит меньше 50000 грн, а на безработных они считают две минимальные, получается судят субъективно , а это разгул для коррупции
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Социальные закладки