Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 290 из 703 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 14057
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    подавала на субсидию 18 августа...сказали что в октябре должна в ленточке света увидеть ее...в октябре нет ничего, иду к ним...а у них по компьютеру др адрес (именно улица вбита..№дома, квартира, ФИО правильно). Хорошо что паспорт взяла с собой. Подняли дело, проверили прописку, сказали, что просто нам ее еще "не рассчитали")))), что все исправят))) (представляю как рады были жильцы ТОГО адреса когда им субсидию начислили..и как будут рады когда перерасчет сделают((), теперь жду ноября чтобы посмотреть что там.
    деньги отправляют на лицевые счета а не на адрес
    [MOD]

2. Вверх #5782
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый день! Что-то я запуталась с этой переплатой за отопление. Тут давали ссылку, где пишут, что в бюджет отберут переплату только тех, кто отапливается газом. У меня обычная квартира, ТЭЦ, и вот в распечатке герц ща сентябрь в графе субсидия увидела сумму с минусом. Таки отбирают у всех или что это было? У меня стандартная ситуация, оформила субсидию в феврале, увидела в распечатке за май. Платила всё, а вдруг не дадут?
    Because I'm happy...

3. Вверх #5783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что-то я запуталась с этой переплатой за отопление. Тут давали ссылку, где пишут, что в бюджет отберут переплату только тех, кто отапливается газом. У меня обычная квартира, ТЭЦ, и вот в распечатке герц ща сентябрь в графе субсидия увидела сумму с минусом. Таки отбирают у всех или что это было? У меня стандартная ситуация, оформила субсидию в феврале, увидела в распечатке за май. Платила всё, а вдруг не дадут?
    Тоже самое ТЭЦ -1032грн
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для olinn
    будут у всех забирать, не только у "газовщиков"
    мечты сбываются)

5. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Подала на субсидию в электроном виде, через 2 недели прислали письмо - прийти подписать. Малиновский р-он, пошла на Космонавтов, очередь, жутко стало , в открытую дверь прокричала - куда мне идти подписать , бабульки чуть не разорвали , ответили - 18 кабинет, 10 минут и я вышла.
    Все очень просто- заполняете, посылаете , приходите , подписываете , все. Ответ сказали - не раньше чем через 2 месяца можно увидеть в счетах за электроэнергию .
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

6. Вверх #5786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Перечитала. Спасибо, что есть ссылка на официальный документ. И его перечитала, и даже Додаток, где приведен механизм предоставления адресной помощи. Только вопросов теперь еще больше появилось((((
    1. На какой, например у меня, счет могут быть переведены 400 грн., если я отапливаюсь газом ПО СЧЕТЧИКУ и никаких счетов не получаю вообще?
    2. В Додатке сказано, что муниципальные деньги поступают на счет организации, предоставляющей услуги по отоплению, которая, в свою очередь, зачисляет эти дотации, кому следует. Вопрос: Если я плачу за коммуслуги в первых числах месяца, а дотация, скажем, поступила после 15-го числа, то получается, что я уже оплатила услуги, не дождавшись дотации. И куде денется моя (и не только) дотация? Ведь, фактически, сумма проплачена дважды? Или это очередной, неизвестный Осе Бендеру способ честного отъёма денег у граждан?
    при чем тут отъем. в самом плохом случае вы заплатите за отопление свои деньги, и вам не компенсируют их никак. вряд ли город успеет быстро все сделать. смотрите цепочку

1. список пенсионеров и госслужащих (пенсионный фонд и предприятия)
    2. собес дает свой список или проверяет кто пользуется субсидией, а кто нет
    3. оставшимся - надо с теплосетью или газовой службой уточнить счета
    4. перечислить деньги

7. Вверх #5787
    Посетитель
    Перечитала. Спасибо, что есть ссылка на официальный документ. И его перечитала, и даже Додаток, где приведен механизм предоставления адресной помощи. Только вопросов теперь еще больше появилось((((
    1. На какой, например у меня, счет могут быть переведены 400 грн., если я отапливаюсь газом ПО СЧЕТЧИКУ и никаких счетов не получаю вообще?
    2. В Додатке сказано, что муниципальные деньги поступают на счет организации, предоставляющей услуги по отоплению, которая, в свою очередь, зачисляет эти дотации, кому следует. Вопрос: Если я плачу за коммуслуги в первых числах месяца, а дотация, скажем, поступила после 15-го числа, то получается, что я уже оплатила услуги, не дождавшись дотации. И куде денется моя (и не только) дотация? Ведь, фактически, сумма проплачена дважды? Или это очередной, неизвестный Осе Бендеру способ честного отъёма денег у граждан?
    Не платите в первых числах, платите после 15 числа и не будет никакой переплаты.

8. Вверх #5788
    Постоялец форума
    П
    "Город" перечисляет деньги когда у них есть желание и деньги и мы Вами на это повлиять никак не можем. Например 9000 гривен субсидии(от собеса) за февраль-март зашли мне 30 апреля))
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #5789
    Постоялец форума
    по нормам отопление газом 3400 грн 5 человек по нормам 105 метров(дом больше), ребенок 2 пенсионера П.С. в прошлом году. В прошлом году в февралепо 3.6 у меня закончились начался отсчет по7.18... Это ве в прошлом в этом в лучшем случае рачитываю 2200 грн месяц
    Последний раз редактировалось olegory_; 19.10.2016 в 21:13.

10. Вверх #5790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    получается 10 кубов на квадратный метр...
    Вы не правильно считаете, субсидии начиляли 200 кубов по 3.6, далее 7.18 до февраля точно потом правила изменились. Всем читалив Одессе5.5 куба\м Не смотрите что было, а смотрите в новые АБСОЛЮТНО другие правила

11. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    и уменя сняли 750 грн.
    А газ нараховано 650 грн не не зараховано и получается долг за три месяца .И причем нараховано второй месяц.дозвониться немогу

12. Вверх #5792
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    и уменя сняли 750 грн.
    А газ нараховано 650 грн не не зараховано и получается долг за три месяца .И причем нараховано второй месяц.дозвониться немогу
    Вот-вот. В прошлом месяце заплатила, что начислили. Сейчас в герц сумма долга на начало равна сумме оплаты, потом стоит субсидия, затем начислено за месяц, и это же начисленное идет в долг на конец месяца. Субсидия не учитывается вообще.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Подала на субсидию в электроном виде, через 2 недели прислали письмо - прийти подписать. Малиновский р-он, пошла на Космонавтов, очередь, жутко стало , в открытую дверь прокричала - куда мне идти подписать , бабульки чуть не разорвали , ответили - 18 кабинет, 10 минут и я вышла.
    Все очень просто- заполняете, посылаете , приходите , подписываете , все. Ответ сказали - не раньше чем через 2 месяца можно увидеть в счетах за электроэнергию .
    Мне тоже сказали прийти подписать.Поданое заявление обработали в течение суток. Правда три раза переписывала, были нюансы по заполнению и мне отказывали в регистрации заявы. На третий раз обработали. И все за одни сутки))) Так, но мне в Киевский собес надо... Кто там был, подскажите,пожалуйста, в какой кабинет прорываться?))) Тоже боюсь бабулек)))

14. Вверх #5794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали прийти подписать.Поданое заявление обработали в течение суток. Правда три раза переписывала, были нюансы по заполнению и мне отказывали в регистрации заявы. На третий раз обработали. И все за одни сутки))) Так, но мне в Киевский собес надо... Кто там был, подскажите,пожалуйста, в какой кабинет прорываться?))) Тоже боюсь бабулек)))
    В 18 кабинет подойдите, там очередей обычно нету, в письме должны были указать в какой кабинет подойти.

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Субсидия не учитывается вообще.
    У меня она не учитывается вообще уже за 10 месяцев - с декабря прошлого года. А со вчерашнего дне еще и не могу зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть не изменилось ли там что-то - пишет "Невідома помилка". Это у всех так с личным кабинетом или только у меня?
    Уточняю - речь идет только о субсидии за газ, с другими коммунальными предприятиями проблем нет. И личный кабинет не работает на сайте Газолина.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 20.10.2016 в 08:42.

16. Вверх #5796
    Посетитель
    Вот-вот. В прошлом месяце заплатила, что начислили. Сейчас в герц сумма долга на начало равна сумме оплаты, потом стоит субсидия, затем начислено за месяц, и это же начисленное идет в долг на конец месяца. Субсидия не учитывается вообще.
    И у меня так-же, а потом будет переплата. Я решила не платить сумму равную субсидии

17. Вверх #5797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    "Город" перечисляет деньги когда у них есть желание и деньги и мы Вами на это повлиять никак не можем. Например 9000 гривен субсидии(от собеса) за февраль-март зашли мне 30 апреля))
    То есть, имея теперь на счету 9 тыс. грн. субсидии, вы можете на платить до тех пор, пока эти 9 тыс. не израсходуются? Ведь вы их заплатили своими деньгами за февраль-март?

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    То есть, имея теперь на счету 9 тыс. грн. субсидии, вы можете на платить до тех пор, пока эти 9 тыс. не израсходуются? Ведь вы их заплатили своими деньгами за февраль-март?
    это если повезет
    а могут снять нафиг ее всю.... а если еще хуже будет так что ее потихоньку снимать будут, а в январе проведут сверку на 1 сентября и заберут... а ты потом с долгом сиди ...
    пс у самого на отоплении висит 1100 грн переплаты за прошлый сезон, ибо подавали в ноябре а увидели ее в марте только ....

19. Вверх #5799
    Посетитель
    Я так и буду делать, пока не выберу, потому как до этого заплатила без учета субсидии.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Hieroglyph Посмотреть сообщение
    В 18 кабинет подойдите, там очередей обычно нету, в письме должны были указать в какой кабинет подойти.
    Спасибо, да, уже увидела) На радостях не дочитала до конца)))

Ответить в теме
Страница 290 из 703 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права