Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 291 из 703 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14057
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Подала на субсидию в электроном виде, через 2 недели прислали письмо - прийти подписать. Малиновский р-он, пошла на Космонавтов, очередь, жутко стало , в открытую дверь прокричала - куда мне идти подписать , бабульки чуть не разорвали , ответили - 18 кабинет, 10 минут и я вышла.
    Все очень просто- заполняете, посылаете , приходите , подписываете , все. Ответ сказали - не раньше чем через 2 месяца можно увидеть в счетах за электроэнергию .
    Аналогично хотела спросить в какой мне кабинет идти и бабуля просто отпихнув меня в сторону стала в дверной проем в позу звезды и начала орать "Не пушшшу!!! "
    *ля.... и смешно и жалко ((

2. Вверх #5802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    То есть, имея теперь на счету 9 тыс. грн. субсидии, вы можете на платить до тех пор, пока эти 9 тыс. не израсходуются? Ведь вы их заплатили своими деньгами за февраль-март?
    я не платил, с момента когда вышло разъяснение министерства, суть которого: обязательный платеж-не обязателен)) Я заплатил ноябрь декабрь+ субсидия зашла в конце года за октябрь-декабрь. Переплату государства, частично списали на этой неделе, мне оставили около 3500 грн
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Подскажите ,а к кому-нибудь приходили с проверкой жилищных условий перед тем как дать субсидию?
    Позвонили и сказали,что должна прийти комиссия из управления соцзащиты для того,чтоб передать документы на рассмотрение в комиссию.
    mod

4. Вверх #5804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а к кому-нибудь приходили с проверкой жилищных условий перед тем как дать субсидию?
    Позвонили и сказали,что должна прийти комиссия из управления соцзащиты для того,чтоб передать документы на рассмотрение в комиссию.
    У меня не было, но обычно это по Вашему заявлению, для увеличения нормы потребления например
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    У меня не было, но обычно это по Вашему заявлению, для увеличения нормы потребления например
    Я впервые написала заявление и вот позвонили.А можно где-то узнать законно ли это?А то в наше время и не знаешь как правильно поступить.
    mod

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме
    Я впервые написала заявление и вот позвонили.А можно где-то узнать законно ли это?А то в наше время и не знаешь как правильно поступить.
    Прочитайте правила предоставления субсидий. Там об этом написано. Выборочно могут прийти и посмотреть домашние условия.

7. Вверх #5807
    Посетитель
    К моей соседке приходили. Увидели "безработного" взрослого сына за компьютером, телевизор на полстены, и отказали.

8. Вверх #5808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    К моей соседке приходили. Увидели "безработного" взрослого сына за компьютером, телевизор на полстены, и отказали.
    Вообще, конечно же, - бред полный. Получается, если ты полубомж, живешь в сарае, без ремонта или вообще лежишь больной - тогдд можно субсидию назначить/получать? А если у человека в квартире красиво? И все это он сделал своими руками? А если плоский телек или микроволновка - подарок? Их выбросить надо, чтобы была субсидия?

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно же, - бред полный. Получается, если ты полубомж, живешь в сарае, без ремонта или вообще лежишь больной - тогдд можно субсидию назначить/получать? А если у человека в квартире красиво? И все это он сделал своими руками? А если плоский телек или микроволновка - подарок? Их выбросить надо, чтобы была субсидия?
    Думаю не в этом дело... По условиям на получение субсидии у вас может и дом быть, и автомобиль, и другие блага... Просто выборочно проверили и подумали, что сынок может и пойти поработать. А может и работает нелегально так, что хватает на телики на полстены. Согласитесь... такие сейчас не один десяток грн стоит... Моей знакомой тоже отказали, живет с мамой, пенсия и зп средние. Мне кажется, пенсионерам, инвалидам практически всем без отказа начисляют и семьям с малолетними детьми, а вот в остальных случаях чаще проверяют. Хотя, имхо, должны обосновать отказ...

П. с. Подписывала сегодня доки в 18 каб. На все про все 5мин.В кабинете, где подают обычным способом, конечно же много пенсионеров,т. к интернетом они не пользуются, к сожалению. Так вот, была приятно удивлена обслуживанием,что очень не похоже на наши соц службы))) Мне приветливо помогли подправить мои ошибки, приняли документы и отправили домой ждать начислений.
    Большая луна????))))
    Последний раз редактировалось Ulika; 20.10.2016 в 20:01.

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Ко мне приходила комиссия из одного человека. Посмотрела, что у нас квартира без ремонта, мебель уже пристарелая, составила акт, попросила 5 грн на проезд и ушла. Субсидии в итоге дали. Прописана я с ребенком, но лицевые счета оформлены на мужа, поэтому и комиссию прислали

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Аналогично хотела спросить в какой мне кабинет идти и бабуля просто отпихнув меня в сторону стала в дверной проем в позу звезды и начала орать "Не пушшшу!!! "
    *ля.... и смешно и жалко ((
    я представляю эту звезду...

12. Вверх #5812
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    подскажите пожалуйста сайт для онлайн регистрации и заполнению форм для субсидии.

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Алилу
    Кто знает сайт для того чтобы зарегисрироваться и отсматривать показания по теплу. Спасибо

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Кто знает сайт для того чтобы зарегисрироваться и отсматривать показания по теплу. Спасибо
    http://teplo.od.ua/

15. Вверх #5815
    Подскажите по заполнению заявления и декларации.
    Я зарегистрирован один в 2-х к.кв. Со мной проживают жена и сын 1,5г. Мне вписывать в декларацию о доходах всех или только того, кто зарегистрирован?

16. Вверх #5816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Подскажите по заполнению заявления и декларации.
    Я зарегистрирован один в 2-х к.кв. Со мной проживают жена и сын 1,5г. Мне вписывать в декларацию о доходах всех или только того, кто зарегистрирован?
    субсидия только на вас одного будет. выгодней жену и ребенка заегистрировать

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Когда обеденный перерыв в Киевском собесе? Трубы не берут.

18. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сайт для онлайн регистрации и заполнению форм для субсидии.
    https://subsidii.mlsp.gov.ua/
    https://igov.org.ua/service/654/general
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 21.10.2016 в 11:20.

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    субсидия только на вас одного будет. выгодней жену и ребенка заегистрировать
    Если нет счетчиков на воду/газ -не выгодней.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #5820
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Про комиссию совсем непонятно - телевизор на пол стены может быть куплен несколько лет назад , да и стоит меньше 50000 грн, а на безработных они считают две минимальные, получается судят субъективно , а это разгул для коррупции
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

Ответить в теме
Страница 291 из 703 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права