ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Надо подать коллективный иск на Теплоснабжение Одессы за непредоставление услуг, в соответствии с правилами, прописаными в договоре . Как жаль, что продолжаем жить как в СССР: ждём и надеемся, а не требуем и выбираем, так как выбора нет. КП "Теплоснабжение Одессы" - монополист.
Сегодня немного согрелась на балконе с западной сороны пока светило солнце - не могла оторваться... руки за компом замерзают напрочь.... Температура тоже падает в квартире уже местами 16....А муж пришёл с работы и г-т мол ребята сказали - на Таирово уже где-то включили![]()
Будьте гідними ранкового Сонця
Последний раз редактировалось Макар007; 18.10.2016 в 19:52.
нашла свое прошлогоднее сообщение, тепло дали 16 октября
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
может автономные котельные , т.к. наши две авроры еще не дымят )))А муж пришёл с работы и г-т мол ребята сказали - на Таирово уже где-то включили
в прошлом году теплее было а отопление дали вовремя , а в этом году хнык
КП "Теплоснабжение", как вы заметили, КП-коммунальное предприятие, подчиняется городу и указам Головы, только вчера получило постанову городского Головы о начале отопительного сезона, датированную 17.10. Вы читали эту постанову? Там говорится о поэтапном включении в первую очередь детских учреждений, медицинских и т.д. А не об одномоментном открытии всех вентелей, даже если их все сразу открыть,чуда не произойдет, пока Нафтогаз не откроет подачу газа. Давайте подадим в суд на Нафтогаз, на Голову(чего так поздно дан указ?)! Увы, не в той стране мы живем, чтобы о людях заботились как положено(((
Трындец...я б померла в таких условиях. Я такая мерзлячка шо маманегорюй. У меня на работе и при отоплении колотун, но я включаю в кабинете кондер на 20С и + конвектор возле ног. Я не выношу холод, меня тут же начинает трусить и даже перейдя в тепло меня потом трусит минимум пол часа.
ПС: благо нету никаких лимитов на свет, учреждение государственное, напичканное аппаратурой.
У нас тоже очень холодно, сегодня позвонила воспитателю, чтоб узнать будет ли хореография, она сказал ДА!, на мой вопрос: ведь холодно? Она ответила: У нас везде кондеры+ дуйки, не холодно...типа. Ребенка муж забрал с садика и ребенок...уписялся .. а нам 5 лет!!!!! Ребенок плакал, сказал, что замерз и так получилось...
Старший в школе занимается в куртке и в шапке.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
могу посоветовать только одно пока люди не будут думать логически и вместо того что бы утеплить жилище 1 раз платят непосильные деньги в экономику чужих стран ничего путного не выйдет! богатые вкладываются в экономность и увеличивают свои резервы, бедные не вкладываются в будущее и платят мелкими порциями которые со временем многократно превышают затраты на одноразовое утепление...
и вот когда я вижу так много желающих платить за отопление улицы, когда еще холодов то и не было, я понимаю что будущего у нас нету
Народ, а чего вы не включаете плиту и кондеры в квартире? У меня в прошлую зиму поломалось АГВ и я так грелась. Утром включала 3 конфорки на кухне (пока готовила завтраки),а в комнатах кондеры, так и грелись с детьми. Придя с работы включала кондеры, т.к. с утра до обеда все на работе,в школе, в саду...и все отключено, конечно было прохладно, но через час в квартире уже было тепло...ну не совсем, но 22-23 С набирала темпа.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
если утепление не соответствует себестоимости значит кто то зарабатывает на этом хорошие деньги при отсутствии конкуренции? ну тогда можно заняться этим бизнесом получить кучу денег и вопрос холода вас уже не будет беспокоить![]()
дело ведь не в холоде, дело в том что у кого то не хватает денег
Вувузела,на вашей работе надо сидеть в обнимку не с бутылкой горячей воды,а с бутылкой огненной воды)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки