Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 591 из 1769 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 35363
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    пошла искать свое сообщение за прошлый год
    У нас затопили на стр 508))))
    27 октября
    Похоже,рано я жду в этом году))
    а я уже неделю почти с отоплением должна бы быть)))
    но даже выгодное соседство с детским садом в этом году не радует, котельная намертво закрыта, жековцы пожимают плечами - приказ о начале сезона дали, а об открытии заслонок и запуске - нет, и когда будет неизвестно.

3. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Надо подать коллективный иск на Теплоснабжение Одессы за непредоставление услуг, в соответствии с правилами, прописаными в договоре . Как жаль, что продолжаем жить как в СССР: ждём и надеемся, а не требуем и выбираем, так как выбора нет. КП "Теплоснабжение Одессы" - монополист.

4. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Сегодня немного согрелась на балконе с западной сороны пока светило солнце - не могла оторваться... руки за компом замерзают напрочь.... Температура тоже падает в квартире уже местами 16....А муж пришёл с работы и г-т мол ребята сказали - на Таирово уже где-то включили
    Будьте гідними ранкового Сонця

5. Вверх #11804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    уже местами 16....
    Африка.

6. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для Макар007
    Последний раз редактировалось Макар007; 18.10.2016 в 19:52.

7. Вверх #11806
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    нашла свое прошлогоднее сообщение, тепло дали 16 октября
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    А муж пришёл с работы и г-т мол ребята сказали - на Таирово уже где-то включили
    может автономные котельные , т.к. наши две авроры еще не дымят )))

в прошлом году теплее было а отопление дали вовремя , а в этом году хнык

9. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Надо подать коллективный иск на Теплоснабжение Одессы за непредоставление услуг, в соответствии с правилами, прописаными в договоре . Как жаль, что продолжаем жить как в СССР: ждём и надеемся, а не требуем и выбираем, так как выбора нет. КП "Теплоснабжение Одессы" - монополист.
    КП "Теплоснабжение", как вы заметили, КП-коммунальное предприятие, подчиняется городу и указам Головы, только вчера получило постанову городского Головы о начале отопительного сезона, датированную 17.10. Вы читали эту постанову? Там говорится о поэтапном включении в первую очередь детских учреждений, медицинских и т.д. А не об одномоментном открытии всех вентелей, даже если их все сразу открыть,чуда не произойдет, пока Нафтогаз не откроет подачу газа. Давайте подадим в суд на Нафтогаз, на Голову(чего так поздно дан указ?)! Увы, не в той стране мы живем, чтобы о людях заботились как положено(((

10. Вверх #11809
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    В офисе наверное градусов 14. Электричеством не греемся, т. к тариф 2,36 грн/квт, да и лимит 300 квт/мес. Сижу в обнимку с бутылкой горячей воды, немного спасает...
    Трындец...я б померла в таких условиях. Я такая мерзлячка шо маманегорюй. У меня на работе и при отоплении колотун, но я включаю в кабинете кондер на 20С и + конвектор возле ног. Я не выношу холод, меня тут же начинает трусить и даже перейдя в тепло меня потом трусит минимум пол часа.
    ПС: благо нету никаких лимитов на свет, учреждение государственное, напичканное аппаратурой.
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    сегодня в садике с утра в нашей группе 9 градусов.((((((
    У нас тоже очень холодно, сегодня позвонила воспитателю, чтоб узнать будет ли хореография, она сказал ДА!, на мой вопрос: ведь холодно? Она ответила: У нас везде кондеры+ дуйки, не холодно...типа. Ребенка муж забрал с садика и ребенок...уписялся .. а нам 5 лет!!!!! Ребенок плакал, сказал, что замерз и так получилось...
    Старший в школе занимается в куртке и в шапке.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #11810
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    мы точно в одной Одессе находимся? я еще носки не одевал, из отопительного разве что плита да лампочки, а на улице только руки подмерзают...
    И как вам в босоножках ? Хорошо ? Тепло ? Вы точно не в моей Одессе живёте .

12. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    могу посоветовать только одно пока люди не будут думать логически и вместо того что бы утеплить жилище 1 раз платят непосильные деньги в экономику чужих стран ничего путного не выйдет! богатые вкладываются в экономность и увеличивают свои резервы, бедные не вкладываются в будущее и платят мелкими порциями которые со временем многократно превышают затраты на одноразовое утепление...

и вот когда я вижу так много желающих платить за отопление улицы, когда еще холодов то и не было, я понимаю что будущего у нас нету

13. Вверх #11812
    Постоялец форума
    и вот когда я вижу так много желающих платить за отопление улицы, когда еще холодов то и не было, я понимаю что будущего у нас нету
    Утеплится пенопластом сейчас стоит тоже неоправданно дорого.

14. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    могу посоветовать только одно пока люди не будут думать логически и вместо того что бы утеплить жилище 1 раз платят непосильные деньги в экономику чужих стран ничего путного не выйдет! богатые вкладываются в экономность и увеличивают свои резервы, бедные не вкладываются в будущее и платят мелкими порциями которые со временем многократно превышают затраты на одноразовое утепление...

та шо вы гАвАрите... у меня утепленная квартира, средней этаж, окна отличные.....и в квартире сейчас 15 градусов! 15!!!!! дети в школах в куртках...так что это вы не в Одессе
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    И пожароопасно

16. Вверх #11815
    Патриот форума
    Народ, а чего вы не включаете плиту и кондеры в квартире? У меня в прошлую зиму поломалось АГВ и я так грелась. Утром включала 3 конфорки на кухне (пока готовила завтраки),а в комнатах кондеры, так и грелись с детьми. Придя с работы включала кондеры, т.к. с утра до обеда все на работе,в школе, в саду...и все отключено, конечно было прохладно, но через час в квартире уже было тепло...ну не совсем, но 22-23 С набирала темпа.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #11816
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Практически по всей Украине такая ситуация , только в Киеве 85 % домов подключили ..... звонила родственникам в Николаев , Полтаву , Херсон тоже мерзнут .

18. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Стучат по батареям.... неужели
    Постучали по трубам и усЁЁЁЁЁ....Типо скоро скоро ,мы уже близко...

19. Вверх #11818
    Цветовод форума

Я вижу,вы серьезный эксперт в области энергоэффективности,потому надо ваш совет.
    Квартира утеплена полностью,окна супер и в итоге имеем 13 градусов.
    Что бы вы порекомендовали для нормализации температурного режима?
    Само собой,с учетом пути к светлому будущему)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #11819
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    если утепление не соответствует себестоимости значит кто то зарабатывает на этом хорошие деньги при отсутствии конкуренции? ну тогда можно заняться этим бизнесом получить кучу денег и вопрос холода вас уже не будет беспокоить
    дело ведь не в холоде, дело в том что у кого то не хватает денег

21. Вверх #11820
    Цветовод форума
    Вувузела,на вашей работе надо сидеть в обнимку не с бутылкой горячей воды,а с бутылкой огненной воды)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 591 из 1769 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права