ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
к выходным должно потеплеть на улице... а так уже организм потихоньку привыкает к холоду, сегодня уже жарко в той одежде, в которой позавчера замерзал.. правда постоянно хочется жрать - от бы еще зависимость от еды нам помогли побороть, чтоб так стакан воды с крана выпил и сыт весь день... ну а потом уже стакан раз в два дня, раз в неделю и так далее... ни тепла, ни еды, ничего не надо будет, на одной энергии солнца будем функционировать) и тогда точно будем процветать
У меня организм нифига не привыгает к холоду, только хуже становится. Уже не знаю, что на себя напяливать. На улице, в верхней одежде терпимо, дома можно закутаться в одеялки, а на работе просто невыносимо. И где это Вы грядущее потепление увидели?! Максимум до +12 днем и дождь.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Стучат по батареям.... неужели
От холода
17-40, на Таирова.
Дело труба. Греемся пылесосами.
мы точно в одной Одессе находимся? я еще носки не одевал, из отопительного разве что плита да лампочки, а на улице только руки подмерзают...
...вот и у детей, в школах, только руки подмерзают, потому как, подавляющее большинство в куртка(((((
"Ни каких проблем"....(((((((
Первые 4 года жизни в нынешней квартире отопление включали 1-2 ноября, в прошлом году включили 11-12 ноября. Но зато по сравнению с прошлыми годами более-менее нормально топили, было в квартире (утепленной, с застекленным балконом, с МПО) 22-23 градуса, а не 18-19 как в прошлые годы.
В этом году пока даже не жду, т.к. уверенна на 99%, что раньше ноября не включат.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки