Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 586 из 1769 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 35363
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #11701
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете,ск будет?это так думаете,или знаете?
    Мне тоже 20 больше нравится,чем 32...))я не знаю,ск будет..в доме стоит оборудование и оно подстраивается под темпу за бортом,чем теплее на улице,тем дешевле..в прошлом году где то до 12 и было.
    не знаю, просто взяла калькулятор и прикинула....прогноз обещает теплую зиму, прошлая была тоже теплая, вот и ориентируюсь на это
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #11702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    По "Интеру" передавали. Походу по стране
    Общалась с родственниками из Киева и Артёмовска, так там отопление дали ещё на прошлой неделе - обычное, не своя котельная. Брешет Интер.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #11703
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    не знаю, просто взяла калькулятор и прикинула....прогноз обещает теплую зиму, прошлая была тоже теплая, вот и ориентируюсь на это
    хм... а я наоборот слышала супер суровая зима грядет )))) вчера аналогично дома было 15-16 градусов, что в северной комнате, что в южной.... с маленьким ребенком это не вариант, в обще не вариант
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #11704
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно - на улице тепло, в комнате(обычной 9этажке, без лоджии) сейчас 21 градус, при том, что у меня пол дня открыта форточка. Так зачем оно сейчас надо? Я понимаю была бы цена адекватная, а так - пусть оттягивают подольше, меньше платить надо будет.
    Что тут прекрасного????? У кого 21, а у кого и 14. Не понимаю, откуда 21 градус. У нас панельный дом, квартира утеплена, этаж средний, балкон застеклен, окна металлопластик и все закрыты, правда угловая, НО 14 градусов!!!! Я лучше заплачу за отопление, чем мерзнуть и лечиться!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Что тут прекрасного????? У кого 21, а у кого и 14. Не понимаю, откуда 21 градус. У нас панельный дом, квартира утеплена, этаж средний, балкон застеклен, окна металлопластик и все закрыты, правда угловая, НО 14 градусов!!!! Я лучше заплачу за отопление, чем мерзнуть и лечиться!
    кирпичный дом, утеплены со всех сторон, среднй этаж - таже фЫгня 15-16 градусов это я измеряла в жной комнате, с застекленным балконом, а в северной (спальне) там только открываешь дверь - и тебя холодом обдает, даже не знаю сколкьо там.... кондиционеры на 30 градусов весь вечер стояли, спустя час - как будто и не грелись... пора, пора уже давать отопление! кому жарко - перекрывают краники на радиаторах
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #11706
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Общалась с родственниками из Киева и Артёмовска, так там отопление дали ещё на прошлой неделе - обычное, не своя котельная. Брешет Интер.
    Зато мои батареи глаголят правду)а они ледяные
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    так что, выступление Гройсмана - пиз..шь и провокация??? или он не знал, что арестованы счета? курам на смех
    1+1=4

9. Вверх #11708
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так что, выступление Гройсмана - пиз..шь и провокация??? или он не знал, что арестованы счета? курам на смех
    А вы еще им верите? У них сплошной свистеж((( посчитали стоимость газа, и получается что мы покупаем у государства дороже чем они его закупают
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #11709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вас это удивляет?! Всё он, естественно, знает, а вероятно и участвует в этом. А чтоб сохранить морду лица народу лапшу вешают. Совок форэвэ

11. Вверх #11710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Диктор не уточняла, каких именно регионов это касается, только подтвердила о наличии конфликта между нафтогазом и теплокоммунэнерго и арест счетов. А на счет столицы и зоны АТО, вполне вероятно, что там включили, это отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Вувузела; 18.10.2016 в 10:45.

12. Вверх #11711
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не понимаю, откуда 21 градус
    Уже 22. Если что - градусник лежит на столе, солнце на него не попадает. Кому холодно, конечно мне вас жалко, но мне не холодно, а отдавать кучу денег жалко. В любом случае, от нашего с вам желания ничего не зависит. Так что одни ждут с желанием быстрее стартовать, а я жду с желанием стартовать попозже.
    Тут становится скучно

13. Вверх #11712
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Козлы!!! Интересно они тоже спят в неотапливаемом помещении? Их дети в 100 одежках... х...фиг там! У них тепло и сытно и им пофигу как у людей, сволочи!!!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #11713
    Постоялец форума
    Муж вчера был в Тэц, обещали дать отопление в дома на этой неделе точно.

15. Вверх #11714
    Частый гость Аватар для Макар007
    Вот уроды! Других слов нет. В квартире очень холодно, в школе детям холодно. Этот кондер помогает на то время пока греет, выключил и все..., а 24 часа им тоже не будешь греться платежки другие будут ого-ого...

16. Вверх #11715
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Муж вчера был в Тэц, обещали дать отопление в дома на этой неделе точно.
    Еще говорят, что обещать, не значит жениться.

17. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я властям в принципе не верю....и каждый раз всплывает морда яценюка: "эти воры и ПР продают народу газ очень дорого....добыча укаринского газа полностью покрывает потребности граждан....он стоит дешево...должны платить вообще копейки..."
    в результате - газ по заоблачным ценам, а отопления вообще нет...электроэнергия тоже по непонятной цене...
    1+1=4

18. Вверх #11717
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У нас дома минимально 18,7,сейчас солнышко немного светит 19,5-терпимо,но хочется тепла.а в яслях у ребенка 17градусов-вот там надо точно уже включить!
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Те у кого + 20-25 конечно супер! Но реально, когда угловая, односторонняя северная, то не до шуток. Дети спят одетые и мерзнут, я которую ночь не сплю чтобы подкручивать в их комнате обогреватель, периодически включая дуйку. И то сопли и покашливания((( Лучше пусть закочегаривают, чем лечиться - подрывать здоровье! Мы в августе переболели этим злодремучим вирусом, который переходит в пневмонию, так лекарства стоят наааааамного больше этих платежек((((
    Пусть начинают топить или я пойду котельную штурмом брать))
    а я наоборот себя успокаиваю что по Комаровскому живем, мы и вентили специально поставили на батарею. то что немфортно мне то одно. Но ведь кашель плюс дуйка наоборот привет осложнения.

20. Вверх #11719
    Посетитель
    Вчера в саду попросили принести вторые одеяла.деткам спать холодно.это вообще за гранью нормального.и никого не беспокоит что там реальный дубарь

21. Вверх #11720
    Посетитель
    "Колишній міністр житлово-комунального господарства - Олексій Кучеренко - називає одну з основних причин затримки опалювального сезону в Україні - конфлікт "Нафтогазу" і теплокомуненерго.

"Місяців чотири всі рахунки у теплокомуненерго були заарештовані. Це дурість несусвітня заарештувати всі рахунки. Видавлювати з них за неіснуючі, вигадані борги якісь гроші. В результаті звичайно ж дали можливість теплокомуненерго сьогодні говорити а ви нам не дали підготуватися до зими, ми не встигли провести всі роботи необхідні", - сказав Олексій Кучеренко, колишній міністр з питань ЖКГ"

Ответить в теме
Страница 586 из 1769 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права