ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
кирпичный дом, утеплены со всех сторон, среднй этаж - таже фЫгня15-16 градусов это я измеряла в жной комнате, с застекленным балконом, а в северной (спальне) там только открываешь дверь - и тебя холодом обдает, даже не знаю сколкьо там.... кондиционеры на 30 градусов весь вечер стояли, спустя час - как будто и не грелись... пора, пора уже давать отопление!
кому жарко - перекрывают краники на радиаторах
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
так что, выступление Гройсмана - пиз..шь и провокация??? или он не знал, что арестованы счета? курам на смех
1+1=4
Последний раз редактировалось Вувузела; 18.10.2016 в 10:45.
Уже 22. Если что - градусник лежит на столе, солнце на него не попадает. Кому холодно, конечно мне вас жалко, но мне не холодно, а отдавать кучу денег жалко. В любом случае, от нашего с вам желания ничего не зависит. Так что одни ждут с желанием быстрее стартовать, а я жду с желанием стартовать попозже.Не понимаю, откуда 21 градус
Тут становится скучно
Козлы!!! Интересно они тоже спят в неотапливаемом помещении? Их дети в 100 одежках... х...фиг там! У них тепло и сытно и им пофигу как у людей, сволочи!!!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Муж вчера был в Тэц, обещали дать отопление в дома на этой неделе точно.
Вот уроды! Других слов нет. В квартире очень холодно, в школе детям холодно. Этот кондер помогает на то время пока греет, выключил и все..., а 24 часа им тоже не будешь греться платежки другие будут ого-ого...
я властям в принципе не верю....и каждый раз всплывает морда яценюка: "эти воры и ПР продают народу газ очень дорого....добыча укаринского газа полностью покрывает потребности граждан....он стоит дешево...должны платить вообще копейки..."
в результате - газ по заоблачным ценам, а отопления вообще нет...электроэнергия тоже по непонятной цене...
1+1=4
У нас дома минимально 18,7,сейчас солнышко немного светит 19,5-терпимо,но хочется тепла.а в яслях у ребенка 17градусов-вот там надо точно уже включить!
02.03.2014-Костик
Вчера в саду попросили принести вторые одеяла.деткам спать холодно.это вообще за гранью нормального.и никого не беспокоит что там реальный дубарь
"Колишній міністр житлово-комунального господарства - Олексій Кучеренко - називає одну з основних причин затримки опалювального сезону в Україні - конфлікт "Нафтогазу" і теплокомуненерго.
"Місяців чотири всі рахунки у теплокомуненерго були заарештовані. Це дурість несусвітня заарештувати всі рахунки. Видавлювати з них за неіснуючі, вигадані борги якісь гроші. В результаті звичайно ж дали можливість теплокомуненерго сьогодні говорити а ви нам не дали підготуватися до зими, ми не встигли провести всі роботи необхідні", - сказав Олексій Кучеренко, колишній міністр з питань ЖКГ"
Социальные закладки