Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 585 из 1769 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 35363
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для sea
    Эх, ну что там - дымит у южного?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #11682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Эх, ну что там - дымит у южного?
    Там вебка нужна

4. Вверх #11683
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Там вебка нужна
    Я могу быть вместо вебки . Пойду гляну сейчас .
    В темноте не видно , ещё и облака на небе , как раз над левой трубой . Чуть попозже посмотрю .

5. Вверх #11684
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    программы установки этих узлов есть в администрациях (наверно, не установки, а оплаты установки и покупки этих узлов)...надо написать заявление на участие в них.....там компенсируется достаточно большая сумма
    Программа есть, денег нет. Там кажется на весь город что-то чуть больше полумиллиона, но меньше миллиона. Это не деньги.
    =======

Утро лунное, довольно светло, потому с балкона на горизонте видно, что минимум 5 котельных еще не ожили. Ну и плюс наша.

6. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Это только для осмд и кооперативов...и многие не знают...председатели не интересуются, т.к. надо побегать и напрячься
    1+1=4

7. Вверх #11686
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У нас что-то подобное стоит, подачу тепла регулирует ОСМД в зависимости от температуры на улице. Правда, мы специально за это не платили, так было сразу при постройке дома.
    В самый холодный месяц в прошлом году получалось 10 или 11 грн с кв.м. отапливаемой площади. В этом будет 33, по логике?

8. Вверх #11687
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Я так поняла, что и в школах отопления пока не будет. Тянут до каникул. Дети уже вчера околели 14 градусов, сидеть на одном месте семь часов. Включите хоть в садиках и школах. Ну да, а потом грипп шмип

9. Вверх #11688
    Не покидает форум
    Не могу я, отправить в школу ребенка не поднимается, рука((( все сидим, дома

10. Вверх #11689
    Військовий експерД
    Мне виден горизонт от Таирова до Молдованки, в общем юг-запад-север. Дымят только трубы масложиркомбината. Недалеко придомовая котельная, недавно построенная для 16-этажки, она тоже молчит. Точно, что газовщики их еще не распломбировали.

11. Вверх #11690
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У нас что-то подобное стоит, подачу тепла регулирует ОСМД в зависимости от температуры на улице. Правда, мы специально за это не платили, так было сразу при постройке дома.
    В самый холодный месяц в прошлом году получалось 10 или 11 грн с кв.м. отапливаемой площади. В этом будет 33, по логике?
    если вы платили 10-11 грн при тарифе 16,74,
    то при тарифе в 32 грн, будете платить 20-21 грн, ну ни как не 33
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Со счётчиком на дома 100% меньша оплата. У меня большая площадь и прошлый год был порядка 2500 тыс, это вместе с услугами дома (а там всего полно)! Рассчёт гигакаллорий тоже по квадратур, в среднем председатель говорила 2 Гккал на квартиру идёт Минус конечно что тоже городское отопление а не домовое... ждём...
    У нас не изменилась.

13. Вверх #11692
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    если вы платили 10-11 грн при тарифе 16,74,
    то при тарифе в 32 грн, будете платить 20-21 грн, ну ни как не 33
    А откуда вы знаете,ск будет?это так думаете,или знаете?
    Мне тоже 20 больше нравится,чем 32...))я не знаю,ск будет..в доме стоит оборудование и оно подстраивается под темпу за бортом,чем теплее на улице,тем дешевле..в прошлом году где то до 12 и было.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #11693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с "источником" из ОГА, с его слов - счета теплоэнерго арестованы, договора не подписаны, тепла скоро не ждите ((((. Очччень надеюсь, что это дезинформация...
    К сожалению, информация подтвердилась. Утром по ящику сказали, что основная причина задержки старта отопительного сезона - конфликт между нафтогазом и теплокоммунэнерго, счета теплокоммун арестованы уже 4 месяца... Так что все эти сказки про постепенное включение с 17-го - просто замыливание глаз. По факту на сегодняшний день отапливаются только обладатели автономных котельных - всякие там ЖК и т.п. (((

15. Вверх #11694
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    К сожалению, информация подтвердилась. Утром по ящику сказали, что основная причина задержки старта отопительного сезона - конфликт между нафтогазом и теплокоммунэнерго, счета теплокоммун арестованы уже 4 месяца... Так что все эти сказки про постепенное включение с 17-го - просто замыливание глаз. По факту на сегодняшний день отапливаются только обладатели автономных котельных - всякие там ЖК и т.п. (((
    ну всё я скоро запью(((...

16. Вверх #11695
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Так это только в Одессе такое?

17. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня общалась с "источником" из ОГА, с его слов - счета теплоэнерго арестованы, договора не подписаны, тепла скоро не ждите
    Ну и прекрасно - на улице тепло, в комнате(обычной 9этажке, без лоджии) сейчас 21 градус, при том, что у меня пол дня открыта форточка. Так зачем оно сейчас надо? Я понимаю была бы цена адекватная, а так - пусть оттягивают подольше, меньше платить надо будет.
    Тут становится скучно

18. Вверх #11697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну и прекрасно - на улице тепло, в комнате(обычной 9этажке, без лоджии) сейчас 21 градус, при том, что у меня пол дня открыта форточка. Так зачем оно сейчас надо? Я понимаю была бы цена адекватная, а так - пусть оттягивают подольше, меньше платить надо будет.
    Я тоже в обычной 9-ти этажке, но у меня +16. Форточки все закрыты, окна заклеены. Квартира угловая, с лоджией.

19. Вверх #11698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так это только в Одессе такое?
    По "Интеру" передавали. Походу по стране

20. Вверх #11699
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А как быть тем, у кого в квартире +9, и детки маленькие. Такой умный!
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

21. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Те у кого + 20-25 конечно супер! Но реально, когда угловая, односторонняя северная, то не до шуток. Дети спят одетые и мерзнут, я которую ночь не сплю чтобы подкручивать в их комнате обогреватель, периодически включая дуйку. И то сопли и покашливания((( Лучше пусть закочегаривают, чем лечиться - подрывать здоровье! Мы в августе переболели этим злодремучим вирусом, который переходит в пневмонию, так лекарства стоят наааааамного больше этих платежек((((
    Пусть начинают топить или я пойду котельную штурмом брать))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 585 из 1769 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права