ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Эх, ну что там - дымит у южного?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Это только для осмд и кооперативов...и многие не знают...председатели не интересуются, т.к. надо побегать и напрячься
1+1=4
У нас что-то подобное стоит, подачу тепла регулирует ОСМД в зависимости от температуры на улице. Правда, мы специально за это не платили, так было сразу при постройке дома.
В самый холодный месяц в прошлом году получалось 10 или 11 грн с кв.м. отапливаемой площади. В этом будет 33, по логике?
Я так поняла, что и в школах отопления пока не будет. Тянут до каникул. Дети уже вчера околели 14 градусов, сидеть на одном месте семь часов. Включите хоть в садиках и школах. Ну да, а потом грипп шмип
Не могу я, отправить в школу ребенка не поднимается, рука((( все сидим, дома
Мне виден горизонт от Таирова до Молдованки, в общем юг-запад-север. Дымят только трубы масложиркомбината. Недалеко придомовая котельная, недавно построенная для 16-этажки, она тоже молчит. Точно, что газовщики их еще не распломбировали.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
К сожалению, информация подтвердилась. Утром по ящику сказали, что основная причина задержки старта отопительного сезона - конфликт между нафтогазом и теплокоммунэнерго, счета теплокоммун арестованы уже 4 месяца... Так что все эти сказки про постепенное включение с 17-го - просто замыливание глаз. По факту на сегодняшний день отапливаются только обладатели автономных котельных - всякие там ЖК и т.п. (((
Ну и прекрасно - на улице тепло, в комнате(обычной 9этажке, без лоджии) сейчас 21 градус, при том, что у меня пол дня открыта форточка. Так зачем оно сейчас надо? Я понимаю была бы цена адекватная, а так - пусть оттягивают подольше, меньше платить надо будет.Сегодня общалась с "источником" из ОГА, с его слов - счета теплоэнерго арестованы, договора не подписаны, тепла скоро не ждите
Тут становится скучно
Те у кого + 20-25 конечно супер! Но реально, когда угловая, односторонняя северная, то не до шуток. Дети спят одетые и мерзнут, я которую ночь не сплю чтобы подкручивать в их комнате обогреватель, периодически включая дуйку. И то сопли и покашливания((( Лучше пусть закочегаривают, чем лечиться - подрывать здоровье! Мы в августе переболели этим злодремучим вирусом, который переходит в пневмонию, так лекарства стоят наааааамного больше этих платежек((((
Пусть начинают топить или я пойду котельную штурмом брать))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки