Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5513 из 9789 ПерваяПервая ... 4513 5013 5413 5463 5503 5511 5512 5513 5514 5515 5523 5563 5613 6013 6513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,241 по 110,260 из 195770
  1. Вверх #110241
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а диссертацию не написать ? ))))
    это тебе надо не мне .
    и я никогда не спорю , потому как хорошо помню слова М .Твена
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZfHxZvSsEUw.jpg
Просмотров: 23
Размер:	27.8 Кб
ID:	11584906

2. Вверх #110242
    Модератор

Я поняла о чем вы, но не согласна. В ежемесячные расходы надо включать только те книги, которые в этом месяце ребенку прочитаешь? Если конкретно сейчас (период последнего года) Эрзуля тратит на ребенка такие суммы, почему не нужно все это включать? Через несколько лет основные траты могут измениться, в книжки Эрзуля наиграется, но начнет тратить на спорт, досуг, частный сад и тд. Что есть, о том и пишет, если в среднем в месяц 200$ улетает на книги и игрухи- значит так и надо писать. Или вам нужно исключительно питание и памперсы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #110243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я поняла о чем вы, но не согласна. В ежемесячные расходы надо включать только те книги, которые в этом месяце ребенку прочитаешь? Если конкретно сейчас (период последнего года) Эрзуля тратит на ребенка такие суммы, почему не нужно все это включать? Через несколько лет основные траты могут измениться, в книжки Эрзуля наиграется, но начнет тратить на спорт, досуг, частный сад и тд. Что есть, о том и пишет, если в среднем в месяц 200$ улетает на книги и игрухи- значит так и надо писать. Или вам нужно исключительно питание и памперсы?
    Если ребенок книгой не пользовался,то это расходы не на ребенка,а на мамино спокойствие,типа она ребенка развивает. Разве нет? Что они на полке дома,что в магазине.Стоят,пылятся.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #110244
    Модератор

Я просто не возьмусь подсчитывать траты на детей. Это очень сложно. Питание вообще нереально отделить от взрослых. Многое покупается на будущее или с запасом. Много расходов одноразовых, типа абонемента в спортклуб, страховка, что-то из мебели, что покупаешь раз в год и как это раскидать по месяцам? Ну и такие спорные вопросы, как миллиард др друзей, на которые приглашают детей, бензин, который я трачу развозя детей по мероприятиям, тренировкам, прогулкам, домработница, которая помогает мне убирать дом, исключительно потому, что у меня есть дети, без них я бы с уборкой легко и сама справлялась, куча испорченых дорогих вещей (телефоны, планшеты и тд) - это все включать? И еще стопиццот неявных трат на детей.

Короче, мегасложная бухгалтерия.

---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если ребенок книгой не пользовался,то это расходы не на ребенка,а на мамино спокойствие,типа она ребенка развивает. Разве нет? Что они на полке дома,что в магазине.Стоят,пылятся.
    Ты дочку заставляешь играть всеми игрушками, которые ей даришь? Вот не понравилась ей игруха за 500 грн, или заинтересовала ровно на 2 дня. Это расходы на ребенка или на твое спокойствие, типа ты хороший папа, подарил не говно-китайский колокольчик из магаз все по 5, а качественную игруху?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #110245
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение

даже не знаю кто у вас там вопил
    где?
    может показалось?
    прежде чем писать что кто то вопил нужно правильно читать
    я не писал что их нет
    зачем врать?
    я писал что их не видел
    вы ощущаете разницу?
    вот что я писал
    у меня вообще такое ощущение будто эту фишку с деревянными игрушками придумали производители)
    громоздкие, неудобные, тяжелые, обычно неяркие, ну и т.д. и т.п.
    ну реально ни на одном сайте игрушек (буржуйском) не видел деревянных игрушек
    все эти маркетинговые приставки Эко чистая чушь
    мы тоже не особо знаем из какого дерева сделаны эти игрушки
    а как проходит товар так называемую "систему качества" знают все
    хорошего качества зарубежные аналоги развивающим игрушкам думаю будут гораздо лучше
    где тут что их нет???

я много чего не видел
    но это же не означает что этого нет!!!
    что у вас с логикой?
    я там шире раздвинула вашу же цитату

конечно же, хотелось было позубоскалить насчет логики)) но боюсь усугубить итак неконтролируемый поток эмоций
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #110246
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а 100 грн за кг домашней утки, выращенной экологически чисто - это норм? У нас тут продают.... С одной стороны - вроде норм, а с другой.... утка завешивает 5 кг в среднем.... полтыщщи за утку?
    Недавно в Антарктиде обнаружили. во льду. частички топлива чернобыльской станции. А у лосося на Аляске. следы урана с Фукусимы. В крови белых медведей нашли ядохимикаты применяющиеся в Техассе.... ГДЕ РОСТЯТ УТКУ? На марсе?

7. Вверх #110247
    Серый кардинал
    Я, кстати, не скупаю все подряд, у меня есть список книг для покупки, он периодически ревьюится, но общая мысль ясна
    то есть, число планруемых книг есть конечная величина
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #110248
    Недавно в Антарктиде обнаружили. во льду. частички топлива чернобыльской станции. А у лосося на Аляске. следы урана с Фукусимы. В крови белых медведей нашли ядохимикаты применяющиеся в Техассе.... ГДЕ РОСТЯТ УТКУ? На марсе?

мужики вы все сегодня сделали мой день , почему вы такие нудные

тебе что тяжело женщине сделать приятное и сказать что она молодец нашла хорошую провизия для мужа , это что деньги из твоего кошелька ? или ты будешь есть эту утку мутанта . ну ладно когда женщины тут скубуться " у кого утка лучше", но вам то чего

9. Вверх #110249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а вы в меня будете кидать тапками, но я выношу (вернее уже почти все вынесла) постепенно из квартиры все книги и оставляю во дворе на скамейке. Кто-то их забирает - кто сдает в мукулатуру, кто почитать, а потом в мукулатуру.
    скажи куда выносишь- я заберу!

10. Вверх #110250
    User banned
    Петровна, ППКС. думал, я сильно нудный, ан нет, даже потенциальные виртуальные невесты появились
    Как же, все таки, современным людям не хватает живого общения

11. Вверх #110251
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Петровна, ППКС. думал, я сильно нудный, ан нет, даже потенциальные виртуальные невесты появились
    Как же, все таки, современным людям не хватает живого общения
    выдыхай, бобёр, выдыхай (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #110252
    вот и я об этом , все через сеть и вот результат отсутствие взаимопонимания даже в мелочах ))))))

13. Вверх #110253
    Постоялец форума
    Друзья прореживают свои библиотеки и привозят топливо для камина))), наверное уже кубометр книг спалил, правда пепла от книг очень много.
    Кое что оставляю, особенно старые издания до 1950 года.
    לחיים

14. Вверх #110254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Друзья прореживают свои библиотеки и привозят топливо для камина))), наверное уже кубометр книг спалил, правда пепла от книг очень много.
    эти издания можно нормально загнать!

15. Вверх #110255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    эти издания можно нормально загнать!
    Подожду лет 50.
    לחיים

16. Вверх #110256
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Маркса-Энгельса-БСЭ?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #110257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Маркса-Энгельса-БСЭ?
    Ленина, Сталина пропустил). БСЭ-это весч.
    Малая земля и Поднятая целина конечно в топку.

Последний раз редактировалось marvils; 17.10.2016 в 18:19.
    לחיים

18. Вверх #110258
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От дались вам те книги. Разве книги это так плохо и непонятно? Мне непонятна норковая шуба на 4 летней девочке (в прошлом году видела), лучше уж шкаф книг на эти деньги, но то такое... Каждый тратит в меру своей распущенности.
    Согласиться могу только отчасти.
    Если норковая шуба на 4 летней девочке приобретена в ущерб затрат на книги, какбэ вместо книг, тоды да! Вырастит типа тупая курица хотя не факт.

Или наличие норковой шубы на 4 летней девочке априори исключает огромное наличие книг? А может у нее домашняя библиотека? Ну как раньше, до дЭкоммунизации, кстати под библиотеку выделяли квадратные метры.

Сдалась вам та шуба, а чем плохо быть и здоровым и богатым?
    О себе, вспомню, как разрывали ..опу на немецкий крест доставая книги, так в дрожь впадаю. И макулатуру сдавали, чтобы получить талончики, а еще их выкупали у бабушек-дедушек, и в Молдавию заказывали и в подписных агентствах волосатые лапы находили... Итальянские сапоги достать легче было.
    Когда появились в свободной продаже детские энциклопедии, мы с мужем очередь разыгрывали, кто первый читает, не могли дождаться выхода новой серии.

Р.S. Для Петровна:
    Я не знаю как там твой Марк Твен говаривал, только меня учили умные люди:

Плесень размножается спорами - не спорь с плесенью.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

19. Вверх #110259
    Цветовод форума
    О,Росмэн
    У нас есть все)
    Дети и счас листают порой
    Покупала через Книжный клуб их,тоже на вырост)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #110260
    и у нас такая энциклопедия была , теперь ее читают племянники ))))

Галя я у тебя утащу эту шИкарно умную фразу ))) это ж какой виртуоз так высказался ? памятник ему при жизни ))))

Ответить в теме
Страница 5513 из 9789 ПерваяПервая ... 4513 5013 5413 5463 5503 5511 5512 5513 5514 5515 5523 5563 5613 6013 6513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права