| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
короче, Эрзуля, неправильно ты своего ребенка воспитываешь, выбиваешься из общей массы. Нет чтобы перед телеком посадить и Губку Боба включить на целый день.Или планшет в руки всунуть. А еще лучше - айфон 7. Офигительно развивает. Жаль только, что в обратную сторону. А то ты всё с дуплом каким-то, кинетическим песком, книжками с картинками и бумажными листами за 100 долларов.... Понты это, понты.....сапожки еще тоже за стольник....
Вот если бы ты написала, что купила центнер помидор по дешевке , или там бабушкины тапки "прощай молодость" - вот это было бы нормально, наш человек!
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 14:35 ----------
так я не поняла, на это деньги не тратятся, что ли? Или оно с неба просто так падает, в расходы записывать не обязательно?от олег79
разве мне одному только показалось странным что расходы будущих периодов прибавляются в ежемесячные расходы???????????
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
все очень просто - у мужчин математический склад ума, и фраза "Сколько уходит в месяц на еду" - подразумевает именно текущий месяц, но никак не расходы будущих периодов
это то же самое, если бы я купил вагон пива, то траты мне надо показывать за то пиво, что будет выпито именно в этом месяце))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Давайте ещё вспомним, что книги это не еда, и все... Приплыли.
а 100 грн за кг домашней утки, выращенной экологически чисто - это норм? У нас тут продают.... С одной стороны - вроде норм, а с другой.... утка завешивает 5 кг в среднем.... полтыщщи за утку?
Конкуренция - двигатель прогресса)))
Зашел в Копейку, решил пепси купить 1 л, за 12,96, но тут взгляд упал на цену 1,5 литровой бутылки: 15,65. Икономия на лицо . Купил, таки, полторушку.
Вот что с новеньким делает посещение этой ветки, и влияние на аудиторию Чуки, в частности
Заодно печеньки и чипсы взял. Итого: 73 грн. А с утра хлеб и плетенки: 30 грн.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 15:28 ----------
Свахой, что ли, работаете?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 15:33 ----------
Попробуйте вырастить сами утку на 5 кг, если не "норм".
Или в селе не такие потребности у людей, как в городе?
Для Вас "норм" какая средняя зарплата для города? А в селе какая зарплата "норм"?
Та брось ты. Это ж вопрос из серии, а сколько сейчас машина стоит. Можно и за тысячу купить, можно и за 200т.
Сколько можем себ позволить, столько и тратим.
А книги сейчас реально дорогие в хороших изданиях, но по 100 в месяц для меня перебор.
Про игрушки молчу. Вчера искала на амазоне фигурки зверей, птиц, рыб, насекомых для своих малышей. То, что реально классное, по 4-6$ за штучку. Коллекция зверюшек- несколько сотен уе. Ну или выбирать попроще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Sibum, я просто ценами поинтересовалась, сто лет утку не покупала. Что ж вы так усложняете=то всё?????
можно ознакомиться с статистикой "потребления" детских книг на душу населения в странах ЕС?
с разбивкой по странам желательно)))
когда увижу продолжим беседу
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 16:34 ----------
математический склад ума думаю тут даже не при чем
тут банальный здравый смысл должен быть в расчетах иначе это разные расчеты
кардинально разные
жаль что не многие это понимают
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Natallya
это вам так кажетсянеумелый слив такой![]()
мне лично очевидно что люди не понимают разницу в ежемесячных расходах и расходах будущих периодова похоже что вам просто делать нечего))
странно даже
но я уже привык что многие многого не понимают
что значит нынешняя мода на деревянные игрушки?причем здесь история игрушек? вы реально читать не умете)
речь о нынешней моде на деревянные игрушки.
они давно продаются
и давно покупаются
что они модные первый раз слышу
или что их модно покупать тоже
как по мне это глупость
я бы сказал что модно иметь хорошие игрушки
а хорошие не обязательно деревянные
вообще не обязательно!
даже не знаю кто у вас там вопилкроме того, вы вообще вопили что на зарубежных сайтах деревянных игрушек нет)
где?
может показалось?
прежде чем писать что кто то вопил нужно правильно читать
я не писал что их нет
зачем врать?
я писал что их не видел
вы ощущаете разницу?
вот что я писал
где тут что их нет???ну реально ни на одном сайте игрушек (буржуйском) не видел деревянных игрушек
я много чего не видел
но это же не означает что этого нет!!!
что у вас с логикой?
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 16:45 ----------
но не каждый включает это в ежемесячные расходы на ребенка
а дело именно в этом - в правильном подходе
иначе это бред
и каждый будет себе считать как считает нужным
мне очень странно что только mogves понял почему я возмущаюсь
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки