| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я поняла о чем вы, но не согласна. В ежемесячные расходы надо включать только те книги, которые в этом месяце ребенку прочитаешь? Если конкретно сейчас (период последнего года) Эрзуля тратит на ребенка такие суммы, почему не нужно все это включать? Через несколько лет основные траты могут измениться, в книжки Эрзуля наиграется, но начнет тратить на спорт, досуг, частный сад и тд. Что есть, о том и пишет, если в среднем в месяц 200$ улетает на книги и игрухи- значит так и надо писать. Или вам нужно исключительно питание и памперсы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто не возьмусь подсчитывать траты на детей. Это очень сложно. Питание вообще нереально отделить от взрослых. Многое покупается на будущее или с запасом. Много расходов одноразовых, типа абонемента в спортклуб, страховка, что-то из мебели, что покупаешь раз в год и как это раскидать по месяцам? Ну и такие спорные вопросы, как миллиард др друзей, на которые приглашают детей, бензин, который я трачу развозя детей по мероприятиям, тренировкам, прогулкам, домработница, которая помогает мне убирать дом, исключительно потому, что у меня есть дети, без них я бы с уборкой легко и сама справлялась, куча испорченых дорогих вещей (телефоны, планшеты и тд) - это все включать? И еще стопиццот неявных трат на детей.
Короче, мегасложная бухгалтерия.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 17:04 ----------
Ты дочку заставляешь играть всеми игрушками, которые ей даришь? Вот не понравилась ей игруха за 500 грн, или заинтересовала ровно на 2 дня. Это расходы на ребенка или на твое спокойствие, типа ты хороший папа, подарил не говно-китайский колокольчик из магаз все по 5, а качественную игруху?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, кстати, не скупаю все подряд, у меня есть список книг для покупки, он периодически ревьюится, но общая мысль ясна
то есть, число планруемых книг есть конечная величина
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Недавно в Антарктиде обнаружили. во льду. частички топлива чернобыльской станции. А у лосося на Аляске. следы урана с Фукусимы. В крови белых медведей нашли ядохимикаты применяющиеся в Техассе.... ГДЕ РОСТЯТ УТКУ? На марсе?
мужики вы все сегодня сделали мой день , почему вы такие нудные
тебе что тяжело женщине сделать приятное и сказать что она молодец нашла хорошую провизия для мужа , это что деньги из твоего кошелька ? или ты будешь есть эту утку мутанта . ну ладно когда женщины тут скубуться " у кого утка лучше", но вам то чего![]()
Петровна, ППКС. думал, я сильно нудный, ан нет, даже потенциальные виртуальные невесты появились
Как же, все таки, современным людям не хватает живого общения![]()
вот и я об этом , все через сеть и вот результат отсутствие взаимопонимания даже в мелочах ))))))
Друзья прореживают свои библиотеки и привозят топливо для камина))), наверное уже кубометр книг спалил, правда пепла от книг очень много.
Кое что оставляю, особенно старые издания до 1950 года.
לחיים
Согласиться могу только отчасти.
Если норковая шуба на 4 летней девочке приобретена в ущерб затрат на книги, какбэ вместо книг, тоды да! Вырастит типа тупая курицахотя не факт.
Или наличие норковой шубы на 4 летней девочке априори исключает огромное наличие книг? А может у нее домашняя библиотека? Ну как раньше, до дЭкоммунизации, кстати под библиотеку выделяли квадратные метры.
Сдалась вам та шуба, а чем плохо быть и здоровым и богатым?
О себе, вспомню, как разрывали ..опу на немецкий крест доставая книги, так в дрожь впадаю. И макулатуру сдавали, чтобы получить талончики, а еще их выкупали у бабушек-дедушек, и в Молдавию заказывали и в подписных агентствах волосатые лапы находили... Итальянские сапоги достать легче было.
Когда появились в свободной продаже детские энциклопедии, мы с мужем очередь разыгрывали, кто первый читает, не могли дождаться выхода новой серии.
Р.S. Для Петровна:
Я не знаю как там твой Марк Твен говаривал, только меня учили умные люди:
Плесень размножается спорами - не спорь с плесенью.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
О,Росмэн
У нас есть все)
Дети и счас листают порой
Покупала через Книжный клуб их,тоже на вырост)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и у нас такая энциклопедия была , теперь ее читают племянники ))))
Галя я у тебя утащу эту шИкарно умную фразу ))) это ж какой виртуоз так высказался ? памятник ему при жизни ))))
Социальные закладки