| ||
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Подскажите, подростку 15 лет. Диагноз - две грыжи (0,9 и 0,7 мм) и протрузии, а также сколиоз второй степени. Рост 1,80, вес 80 кг. Сложный период созревания. Кому можно показаться или сразу ехать в Киев или Харьков?
Оптимизм — это недостаток информации.
Здравствуйте. Подскажите кто-то слышал о Виталии с Варненской, 9, кв. 40. Сказали очень хорошо лечит спину, за сеансы деньги не берет, расчет в конце по результату.
У меня среднее мед образование (для моей работы его вполне хватает, а за корочками я никогда не гнался) и высшее - ОНУ мечникова физический факультет отд. медицинская физика. Последние 7 лет у меня свой кабинет до этого работал поликлиника № 20 (Левитана 62). Но главное мое образование - индивидуальное изучение тибетской медицины (1996 - 2000 гг) с тибетским монахом. К сожалению он корочки не давал, а знания. Общий стаж работы по занимаемой должности составляет 20 лет.
Относительно диссертации о которой вы меня спрашивали. Я к сожалению ее не защитил. Не хватило средств. Защита должна была происходить в Израиле, а для этого требовалось примерно 15 000 у.е. (в 2001 году это была астрономическая сумма). Работа написана и проделан колоссальный труд в её написании. Тема "Научное обоснование Агни Йоги" Научный руководитель - к.ф.м. наук, академик альтернативной медицины Осадчюк Л.А.
Если есть документ, который подтверждает, что государство признало человека врачом, то этот человек - врач по специальности. Все очень просто. Если такого документа, то есть врачебного диплома, нет, то такой человек - самозванец или "самоназванец."Не надо называть себя врачом и защитившим биомеханическую диссертацию.
иначе говоря государство официально разрешает, обладателю врачебного диплома, гробить людей и такому врачу ничего за это не будет (знаю очень много реальных примеров). Или такой пример. Когда я проходил курсы мануальных терапевтов при медине, то студенты 5 - 6 курса не знают в каком месте диска проходит спинной мозг. К таким врачам можно идти на прием?
Почему же есть несколько человек. В 20 пк. работает примерно 800 врачей, реально к кому можно обратиться за помощью - 2 чел. при мне было 5 чел. остальные годятся только справочки выписывать. И кстати там там был летальный исход во время приема мануального терапевта (врача высшей категории), а наказание для него было - перевели работать в другую поликлинику. Где к сожалению он и сам скончался во время приема.
Для справки: в медине никогда небыло курсов мануальных терапевтов. Были курсы массажа с элементами мануальной терапии (3-4 приема "вправления" без намека на обьяснение биомеханики). Кто на них только не учился... Студенты, тренеры, банщики, просто зеваки... Зато после окончания они гордо показывали "корочку" с надписью "медин" и говорили "Нас доцент так научил! Так что молчите!" Никакие аргументы не работали...
Есть курсы ТУ по МТ для врачей в рамках последипломного образования (месяц "с отрывом"). Это - оф. документ о базовой подготовке по МТ. Все остальное не дает юр. права заниматься МТ.
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 16.10.2016 в 08:47.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Социальные закладки