Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 420 из 533 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10655
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    ...(при месячных происходит сбой натрий-калиевого обмена) и самое главное рыбий жир.
    Вы точно не перепутали калий-магниевый обмен, имеющий значение для женской гормональной системы, с натрий-калиевым насосом в клеточной мембране?
    А как много людей на планете Земля не мыслят жизни без рыбьего жира (самого главного)? Не уж-то без него никак?
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #8382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    А где здесь медицина? Вы об утомлении слышали или хотя бы о пролежнях?."Человек просыпается в таком положении в каком заснул" только в реанимации или ..... не просыпается!
    Вот не зря я все-таки узнавал у уважаемого товарища Лапчинский, а является ли он врачом. Сомнения грызут.

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Подскажите, подростку 15 лет. Диагноз - две грыжи (0,9 и 0,7 мм) и протрузии, а также сколиоз второй степени. Рост 1,80, вес 80 кг. Сложный период созревания. Кому можно показаться или сразу ехать в Киев или Харьков?
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Подскажите, подростку 15 лет. Диагноз - две грыжи (0,9 и 0,7 мм) и протрузии, а также сколиоз второй степени. Рост 1,80, вес 80 кг. Сложный период созревания. Кому можно показаться или сразу ехать в Киев или Харьков?
    Чтобы определиться с рациональной тактикой лечения, нужен очный осмотр.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 14.10.2016 в 14:49.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    а что в Киеве или Харькове? мне в Черновцах хирургическое вмешательство рекомендуют....

6. Вверх #8386
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а что в Киеве или Харькове? мне в Черновцах хирургическое вмешательство рекомендуют....
    Есть варианты, у каждого из них свои возможности и показания и у оперативного тоже. но это особые случаи. часто осложнённые. Операция обычно последний аргумент.

7. Вверх #8387
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите кто-то слышал о Виталии с Варненской, 9, кв. 40. Сказали очень хорошо лечит спину, за сеансы деньги не берет, расчет в конце по результату.

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Есть варианты, у каждого из них свои возможности и показания и у оперативного тоже. но это особые случаи. часто осложнённые. Операция обычно последний аргумент.
    да, знаю.
    просто меня накрыл острый период... я уже резать готова. такие адские боли.

9. Вверх #8389
    да, знаю.
    просто меня накрыл острый период... я уже резать готова. такие адские боли.
    Боли вследствие чего?

10. Вверх #8390
    ..... если заболевает поясница я иду делаю растяжку позвоночника на минут 5-10, встаю - как огурчик.
    Вот это и есть ловушка, часто приводящая к критической ситуации (без подробностей).

11. Вверх #8391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вот не зря я все-таки узнавал у уважаемого товарища Лапчинский, а является ли он врачом. Сомнения грызут.
    У меня среднее мед образование (для моей работы его вполне хватает, а за корочками я никогда не гнался) и высшее - ОНУ мечникова физический факультет отд. медицинская физика. Последние 7 лет у меня свой кабинет до этого работал поликлиника № 20 (Левитана 62). Но главное мое образование - индивидуальное изучение тибетской медицины (1996 - 2000 гг) с тибетским монахом. К сожалению он корочки не давал, а знания. Общий стаж работы по занимаемой должности составляет 20 лет.

Относительно диссертации о которой вы меня спрашивали. Я к сожалению ее не защитил. Не хватило средств. Защита должна была происходить в Израиле, а для этого требовалось примерно 15 000 у.е. (в 2001 году это была астрономическая сумма). Работа написана и проделан колоссальный труд в её написании. Тема "Научное обоснование Агни Йоги" Научный руководитель - к.ф.м. наук, академик альтернативной медицины Осадчюк Л.А.

12. Вверх #8392
    Постоялец форума
    У меня среднее мед образование (для моей работы его вполне хватает, а за корочками я никогда не гнался) и высшее - ОНУ мечникова физический факультет отд. медицинская физика. Последние 7 лет у меня свой кабинет до этого работал поликлиника № 20 (Левитана 62). Но главное мое образование - индивидуальное изучение тибетской медицины (1996 - 2000 гг) с тибетским монахом. К сожалению он корочки не давал, а знания. Общий стаж работы по занимаемой должности составляет 20 лет.

Относительно диссертации о которой вы меня спрашивали. Я к сожалению ее не защитил. Не хватило средств. Защита должна была происходить в Израиле, а для этого требовалось примерно 15 000 у.е. (в 2001 году это была астрономическая сумма). Работа написана и проделан колоссальный труд в её написании. Тема "Научное обоснование Агни Йоги" Научный руководитель - к.ф.м. наук, академик альтернативной медицины Осадчюк Л.А.
    Интуиция меня не подвела. То есть Вы - не врач, а тем более не травматолог. И диссертации Вы никакой не защитили, тем более по "альтернативной" "науке". Резюме: везде одно вранье. Уж извините.

13. Вверх #8393
    Посетитель
    Интуиция меня не подвела. То есть Вы - не врач, а тем более не травматолог. И диссертации Вы никакой не защитили, тем более по "альтернативной" "науке". Резюме: везде одно вранье. Уж извините.
    Извините, но что делает врача врачем? Купленная корочка или знание, опыт и результат его деятельности?

14. Вверх #8394
    Постоялец форума
    Извините, но что делает врача врачем? Купленная корочка или знание, опыт и результат его деятельности?
    Если есть документ, который подтверждает, что государство признало человека врачом, то этот человек - врач по специальности. Все очень просто. Если такого документа, то есть врачебного диплома, нет, то такой человек - самозванец или "самоназванец." Не надо называть себя врачом и защитившим биомеханическую диссертацию.

15. Вверх #8395
    Посетитель
    Если есть документ, который подтверждает, что государство признало человека врачом, то этот человек - врач по специальности. Все очень просто. Если такого документа, то есть врачебного диплома, нет, то такой человек - самозванец или "самоназванец." Не надо называть себя врачом и защитившим биомеханическую диссертацию.
    иначе говоря государство официально разрешает, обладателю врачебного диплома, гробить людей и такому врачу ничего за это не будет (знаю очень много реальных примеров). Или такой пример. Когда я проходил курсы мануальных терапевтов при медине, то студенты 5 - 6 курса не знают в каком месте диска проходит спинной мозг. К таким врачам можно идти на прием?

16. Вверх #8396
    Постоялец форума
    иначе говоря государство официально разрешает, обладателю врачебного диплома, гробить людей и такому врачу ничего за это не будет (знаю очень много реальных примеров).
    Допустим, что кто-то из врачей еще и лечит. Или нет таких?
    Или такой пример. Когда я проходил курсы мануальных терапевтов при медине, то студенты 5 - 6 курса не знают в каком месте диска проходит спинной мозг. К таким врачам можно идти на прием?
    Пример просто убийственный, согласен. Кстати, а Вы лично знаете, "в каком месте диска проходит спинной мозг"? Можете озвучить?

17. Вверх #8397
    Посетитель
    Допустим, что кто-то из врачей еще и лечит. Или нет таких?
    Почему же есть несколько человек. В 20 пк. работает примерно 800 врачей, реально к кому можно обратиться за помощью - 2 чел. при мне было 5 чел. остальные годятся только справочки выписывать. И кстати там там был летальный исход во время приема мануального терапевта (врача высшей категории), а наказание для него было - перевели работать в другую поликлинику. Где к сожалению он и сам скончался во время приема.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума
    Почему же есть несколько человек. В 20 пк. работает примерно 800 врачей, реально к кому можно обратиться за помощью - 2 чел. при мне было 5 чел. остальные годятся только справочки выписывать. И кстати там там был летальный исход во время приема мануального терапевта (врача высшей категории), а наказание для него было - перевели работать в другую поликлинику. Где к сожалению он и сам скончался во время приема.
    Страсти какие! Вы мне про диск и спинной мозг лучше расскажите. Меня это больше интересует и даже увлекает.

19. Вверх #8399
    Постоялец форума
    Страсти какие! Вы мне про диск и спинной мозг лучше расскажите. Меня это больше интересует и даже увлекает.
    И не только у Вас есть интерес .. Надеюсь, что ответ все таки будет.. А Вы, как не крути, в разведке служили, коль тайну диссертации раскрыли ))))
    Последний раз редактировалось Axakal; 16.10.2016 в 08:20.

20. Вверх #8400
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ... Когда я проходил курсы мануальных терапевтов при медине, то студенты 5 - 6 курса не знают в каком месте диска проходит спинной мозг. К таким врачам можно идти на прием?
    Для справки: в медине никогда небыло курсов мануальных терапевтов. Были курсы массажа с элементами мануальной терапии (3-4 приема "вправления" без намека на обьяснение биомеханики). Кто на них только не учился... Студенты, тренеры, банщики, просто зеваки... Зато после окончания они гордо показывали "корочку" с надписью "медин" и говорили "Нас доцент так научил! Так что молчите!" Никакие аргументы не работали...
    Есть курсы ТУ по МТ для врачей в рамках последипломного образования (месяц "с отрывом"). Это - оф. документ о базовой подготовке по МТ. Все остальное не дает юр. права заниматься МТ.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 16.10.2016 в 08:47.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

Ответить в теме
Страница 420 из 533 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права