|
Ну вот - зачем мне захотелось помидор, теперь хожу как кот возле валерьянки-так я возле рассола, пару глотков сделала, больше не рискую, но так охотааааа.
Ну,вы девочки настрочили!!!! Меня 2 дня дома не было, до сих пор дочитать не могу.
Кстати, девочки кто уже знает что будет девочка, у вас сильный токсикоз был? Какие пристрастия в еде? Будем народные приметы проверять )))
Я тут 2 дня на свадьбе гуляла, слопала все мясо рядом, киви, бутики с икрой и красной рыбой. Наелась так, что даже танцевать не могла встать))) думала что будет +2-3 кг,но тьфу-тьфу вес остался прежний.
Последний раз редактировалось Tanysja; 13.10.2016 в 17:36.
Вы осторожнее с этим всем. У меня в первую беременность на 7м месяце появился белок в моче и начались проблемы с почками. Запретили все соления и селедку, я думала что это мой конец, как я буду жить без селедочки и помидорчиков. Держите себя в руках, все в меру, сделаете себе только хуже. Не знаю случайность или нет, но у сына в одной почке лоханка расширена.
а у меня до сих пор тошнотики, 17 недель, не помогает нифига. наклониться ващще не могу - прямой путь в туалет, и прощай завтрак/обед/ужин.
ем мало (хотя глазами хочется всего и сразу), в основном овощефрукты, тоже соленья, сладкого ващще не хочу, разве что мороженку редко. похудела за последние 2 нед на 1,5 кило.. усыхаю)
вот шо значит доча, заботится!)) нефик, мама, жрать - худеем! ))
Una palabra no dice nada...
меня почти не тошнит, можно сказать не жалуюсьраньше любила рыбу, сейчас не на глаза. До Б придерживалась ПП сейчас мне хочется жаренной картошки, пиццы, хот-догов)))))))))) очень сейчас нравится грейпфрут и яблоки
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Еще - в первую беременность или когда уже родила (уже точно не помню) очень сильно помогало: 2 стакана воды заливать 6 фиников и закипятить. И ночь стоит - утром немного подогреть и натощак стаканчик и сьесть три финика, потом через минут 20 - кушала овсянку с изюмом (запаренную кипятком, не варила) и потом стаканчик и 3финика на ночь. И снова кипятить и так постоянно ))) Но это было спасение для меня, хватило на долго время. Так что надо искать, пробовать свои рецепты - явно всем не подойдут, но чтото да должно пойти.
И еще очень помню когда на сохранении лежала - так одна врач всем Дуфалак советовала, а другая-все же, говорила,пробуйте и ищите чтото свое и натуральное - буряки, побольше овощей, оливковое масло натощак вроде тоже можно, вообщем -руки опускать нельзя.
Последний раз редактировалось djulia2008; 14.10.2016 в 12:55.
Социальные закладки