Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 96 из 498 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 9953
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О, и я у Голубенко))) очень хороший дядька!) Девочки, кто-то был у Шамика на узи во 2 роддоме? там есть доп. экран для мамы? или не видать мне ничего?(
    Есть экран для мамы

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Ну вот - зачем мне захотелось помидор, теперь хожу как кот возле валерьянки-так я возле рассола, пару глотков сделала, больше не рискую, но так охотааааа.

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Ну вот - зачем мне захотелось помидор, теперь хожу как кот возле валерьянки-так я возле рассола, пару глотков сделала, больше не рискую, но так охотааааа.
    Тоже рассол из кваш. зелёных помидор подхлёбываю в течении дня))))

4. Вверх #1904
    Новичок Аватар для Katyusha92
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем летали в Анталию когда была на 4 месяце. Вообще никаких проблем. А сколько радости принес шведскии стол!!!! Как раз услада для беременной. Тут тебе и корнишончики соленые и медовая пахлава))))) Ням ням
    Смекту возьмите))))
    Ой да я тоже мечтаю про шведский стол, )))))почитала все комментарии , аж легче стало)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. Вверх #1905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    сделайте просто широкую столешку с бортами,под большой марасик вот и все.так чтобы ребенок помещался поперек комода и подход был фронтальным
    Можно смастерить какую то надставочку с бортиками на сам комод, а когда в ней надобность отпадет,просто снять и останется комод.

6. Вверх #1906
    Постоялец форума
    Ну,вы девочки настрочили!!!! Меня 2 дня дома не было, до сих пор дочитать не могу.
    Кстати, девочки кто уже знает что будет девочка, у вас сильный токсикоз был? Какие пристрастия в еде? Будем народные приметы проверять )))
    Я тут 2 дня на свадьбе гуляла, слопала все мясо рядом, киви, бутики с икрой и красной рыбой. Наелась так, что даже танцевать не могла встать))) думала что будет +2-3 кг,но тьфу-тьфу вес остался прежний.
    Последний раз редактировалось Tanysja; 13.10.2016 в 17:36.

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Ну,вы девочки настрочили!!!! Меня 2 дня дома не было, до сих пор дочитать не могу.
    Кстати, девочки кто уже знает что будет девочка, у вас сильный токсикоз был? Какие пристрастия в еде? Будем народные приметы проверять )))
    Это не работает)))ношу одинаково,пристрастия в еде одинаковые,дети разнополые))

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я тут 2 дня на свадьбе гуляла, слопала все мясо рядом, киви, бутики с икрой и красной рыбой. Наелась так, что даже танцевать не могла встать))) думала что будет +2-3 кг,но тьфу-тьфу вес остался прежний.
    Токс был приличный, первое время на таблетках была, но и они не помогали. На работе бегала в туалет бекать, а еще приходилось шифроваться. Но на 12 неделе все, как рукой сняло)))

9. Вверх #1909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я в июле и августе налягала на капусту квашеную, в Ашане покупала в ведерке. Одного ведерка на два дня хватало)). А сейчас подсела на маринованные помидорки
    Вы осторожнее с этим всем. У меня в первую беременность на 7м месяце появился белок в моче и начались проблемы с почками. Запретили все соления и селедку, я думала что это мой конец, как я буду жить без селедочки и помидорчиков. Держите себя в руках, все в меру, сделаете себе только хуже. Не знаю случайность или нет, но у сына в одной почке лоханка расширена.

10. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для enota
    а у меня до сих пор тошнотики, 17 недель, не помогает нифига. наклониться ващще не могу - прямой путь в туалет, и прощай завтрак/обед/ужин.
    ем мало (хотя глазами хочется всего и сразу), в основном овощефрукты, тоже соленья, сладкого ващще не хочу, разве что мороженку редко. похудела за последние 2 нед на 1,5 кило.. усыхаю)
    вот шо значит доча, заботится!)) нефик, мама, жрать - худеем! ))
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а у меня до сих пор тошнотики, 17 недель, не помогает нифига. наклониться ващще не могу - прямой путь в туалет, и прощай завтрак/обед/ужин.
    ем мало (хотя глазами хочется всего и сразу), в основном овощефрукты, тоже соленья, сладкого ващще не хочу, разве что мороженку редко. похудела за последние 2 нед на 1,5 кило.. усыхаю)
    вот шо значит доча, заботится!)) нефик, мама, жрать - худеем! ))
    Держитесь!! Моя мама рассказывала, что со мной мучилась до конца. Один живот и глаза, кушать не могла ничего. Еще и врачи заставляли свеклу кушать. Но всегда заканчивает тем, какая я умница и красавица, не зря мучилась))))

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Держитесь!! Моя мама рассказывала, что со мной мучилась до конца. Один живот и глаза, кушать не могла ничего. Еще и врачи заставляли свеклу кушать. Но всегда заканчивает тем, какая я умница и красавица, не зря мучилась))))
    спасибо, приободрили! на то и уповаю)))
    а свеклу зачем?
    Una palabra no dice nada...

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    спасибо, приободрили! на то и уповаю)))
    а свеклу зачем?
    Типа гемоглобин низкий рожать нельзя. Наверное свекла должна была помочь))

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для IV99
    меня почти не тошнит, можно сказать не жалуюсь раньше любила рыбу, сейчас не на глаза. До Б придерживалась ПП сейчас мне хочется жаренной картошки, пиццы, хот-догов)))))))))) очень сейчас нравится грейпфрут и яблоки
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #1915
    Вы осторожнее с этим всем. У меня в первую беременность на 7м месяце появился белок в моче и начались проблемы с почками. Запретили все соления и селедку, я думала что это мой конец, как я буду жить без селедочки и помидорчиков. Держите себя в руках, все в меру, сделаете себе только хуже. Не знаю случайность или нет, но у сына в одной почке лоханка расширена.
    Так то было в августе)). После того, как начал болеть живот гинеколог запретила все, от чего пучит. Сейчас только помидорки и то, стараюсь не часто.
    Стала каждый день есть буряк, проблемы с туалетом(( (пардон, за подробности)

16. Вверх #1916
    Посетитель
    Так то было в августе)). После того, как начал болеть живот гинеколог запретила все, от чего пучит. Сейчас только помидорки и то, стараюсь не часто.
    Стала каждый день есть буряк, проблемы с туалетом(( (пардон, за подробности)
    Попробуйте натощак 2 киви съедать, у меня до Б - желудок работал как часики, хотя тоже были проблемы.
    А мне утром так хорошо овсянка пошла - малому с шоколадкой,а себе- присолила, тепленькая (дома холодно, брррр) - и так хорошо. Поняла, что надо почаще на завтрак варить.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Попробуйте натощак 2 киви съедать, у меня до Б - желудок работал как часики, хотя тоже были проблемы.
    А мне утром так хорошо овсянка пошла - малому с шоколадкой,а себе- присолила, тепленькая (дома холодно, брррр) - и так хорошо. Поняла, что надо почаще на завтрак варить.
    Не знала за киви, спасибо, надо попробовать. А то я на этот буряк уже смотреть не могу.

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Не знала за киви, спасибо, надо попробовать. А то я на этот буряк уже смотреть не могу.
    Еще - в первую беременность или когда уже родила (уже точно не помню) очень сильно помогало: 2 стакана воды заливать 6 фиников и закипятить. И ночь стоит - утром немного подогреть и натощак стаканчик и сьесть три финика, потом через минут 20 - кушала овсянку с изюмом (запаренную кипятком, не варила) и потом стаканчик и 3финика на ночь. И снова кипятить и так постоянно ))) Но это было спасение для меня, хватило на долго время. Так что надо искать, пробовать свои рецепты - явно всем не подойдут, но чтото да должно пойти.
    И еще очень помню когда на сохранении лежала - так одна врач всем Дуфалак советовала, а другая-все же, говорила,пробуйте и ищите чтото свое и натуральное - буряки, побольше овощей, оливковое масло натощак вроде тоже можно, вообщем -руки опускать нельзя.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Мы приучились, уже лет 5 каждое утро овсянку на воде(недоваренную, закипит и выключаю), туда можно накидать что угодно, сухофрукты или свежие фрукты. Я так вообще люблю просто с сахаром и все. И ттт никаких проблем , каждый день хожу как раз после завтрака.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 14.10.2016 в 12:55.

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Меня спасло, пить вечером кефир, утро начинать со стакана теплой воды и примерно через 20 минут завтрак, лучше всего овсяная каша с изюмом и другими сухофруктами.

Закрытая тема
Страница 96 из 498 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя