Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 95 из 498 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 9953
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    а какие секции посещаете? мы в этом году казеним спорт((-муж хочет на борьбу, но вся борьба далековато - пешком зимой не дойти, в прошлом году на ушу ходили -но уже выросли из него, ну и пора уже мальчику борьбу подключать. А беременной в транспорте зимой - решила не стоит. Так что остались пока умственные секции и до которых можно пешком добираться.
    Мы на каратэ ходим и на спортивную гимнастику по три раза в неделю на то и на то. На карате пешком ходим а на гимнастику несколько остановок проехать надо. Вот сегодня изза непогоды не пошли. А еще младший бы точно в маршрутке уснул, пришлось бы на себе таскать, что сейчас противопаказано вообще.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я сама могу сельд целую сама съесть. Ей видно сразу надо было провериться, а она неделю никак не отреагировала на отёк, вот и последствия.
    Моя гиня поругалась с её мужем, типо видил что она как шарик, тоже молчал.
    И меня предупредила что сейчас надо осторожно быть с соленым. Ну и не ждать неделю, а сразу писать, звонить врачу.

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для Katyusha92
    Девченки , а что вы думаете по поводу отдыха за границей будучи беременной на 4-5 мес? Хотим с мужем отдохнуть полететь, а я вот не знаю что делать, думали в Египет слетать , пока еще есть время

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Katyusha92 Посмотреть сообщение
    Девченки , а что вы думаете по поводу отдыха за границей будучи беременной на 4-5 мес? Хотим с мужем отдохнуть полететь, а я вот не знаю что делать, думали в Египет слетать , пока еще есть время

Да 28 недель можно лететь спокойно, если нет противопоказаний, отдыхайте наздоровье )

5. Вверх #1885
    Новичок Аватар для Katyusha92
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Да 28 недель можно лететь спокойно, если нет противопоказаний, отдыхайте наздоровье )
    Та я просто начиталась всякого в иетернете, что и плод замерший может быть, смена климата плохо влияет плюс жара

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Та я просто начиталась всякого в иетернете, что и плод замерший может быть, смена климата плохо влияет плюс жара

Я на 8 неделе летала в Турцию, эргомама тоже вон летала) а в 1 триместре опаснее, как пишут) по этому спросите у врача, если разрешит-летите и наслаждайтесь , меньше читайте, что в интернете пишут)

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Мне назначили только терапевта (в жк он по записи, ЭКГ там же), отдельно пройти лора, окулиста, стоматолога и все). Надеюсь, что больше никто не добавится)
    У меня был такой же набор. Потом добавили еще и эндокринолога. Я так понимаю дали будЭ и дерматолог и кто там еще остался.

На эндокринологе я зависла. Меня направили на Тенистую. Записалась, но решила не ждать долго и пойти в тот же день без записи. Думаю, сколько там нужно времени поставить в листочке фразу, что всё ок ( у меня до беременности со щитовидкой было всегда всё хорошо). Врач (Стасюк) меня посмотрела и тут же направила сдать ТТГ - увеличена щитовидка. Березовская пишет в своей книжке, что это бывает во втором триместре. ТТГ завышен, 5,51 при норме до 4,2... Теперь я уже начинаю переживать. 10 октября я к врачу записалась только на 20!!! 10 дней ждать=(

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Друзья летят на НГ в Европу,нас зовут,но я посчитала что это будет 29 неделя и поняла что мы пас,мне и сейчас иногда тяжело физически,а с большим пузом точно будет не до пеших прогулок.Я летала на 11-ой неделе,все было отлично,вы смотрите по самочувствию.

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!))))я стою на учете у Остапович Н.В. мне она подходит, с первым к ней отходила без проблем, болтливая, но лишним ничем не грузит)
    А я от Остапович плевалась ужасно, промурыжила меня, лечила эндометриоз гормонами, которые потом мне устроили такой гемор, по сей день разгребсти не могу, да и как потом оказалось никакого эндометриоза у меня и не было. Куча потраченного времени, денег и подорванное здоровье. И как человек она мне не пришлась по вкусу, но это лично мое мнение и ситуация , многим нравится.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Мой гинеколог написала дерматолога, но когда услышала, что я к ним приехала, а они мне сказали, что "поскольку в вашем обходном листе нету отметки о том, что у вас нету ВИЧа, то я не могу вас осмотреть и поставить свою печать. Поставите - приходите", то она отменила осмотр этого врача. Ксати, девочки, последнюю неделю стал жутко чесаться живот и грудь. Живот - то понятно- растет и все такое. Но грудь- то почему?! А сегодня появилась даже какая то сыпь. Может, аллергия на что то, но на что? Маслом от растяжек пользуясь уже 3 месяца, стиральный порошок и мыло не меняла, короче, все осталось так же, как обычно
    На еду какуе-то может сыпать. У меня сыпь на груди была после уборки на химию((( а вообще если б не сыпь, а просто чухалось, так то ж все растет, кожа растягивается потому и чешется, пора активно мазать от растяжек!)

11. Вверх #1891

Насколько знаю, 2-й триместр самое время для путешествий , 1 и 3 не желательно, а во 2-й если все ок и врач не против, то лети себе на здоровье и отдыхай с удовольствием!

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девченочки,принимайте и меня к себе! Сидела до последнего в подполье,решила дождаться 1 планового узи) Меня зовут Катя,у нас ровно 12 неделек, ПДР-25 апреля, живу возле Пересыпского моста.
    Сегодня была на узи у Паненко, слава Богу все хорошо, увидела малышонка, но все равно как-то не верится. Удивилась,что все так быстро: посмотрел,продиктовал,медсестра записала и усе,свободна))
    Надо уже на учет вставать, а я прям не знаю к кому. Чтоб поближе к дому,хочу в 3 ЖК, вот не знаю там врачей совершенно. Девочки, может посоветуете кого-то.
    на сколько знаю то 3 ЖК относиться к 2 РД
    я с Таирово буду ездить к Голубенко М. Ю. 2 РД
    мне еще советовали Лисковского С.В.
    а срок у нас с Вами одинаковый, у меня ПДР -26 апреля
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

13. Вверх #1893
    Посетитель
    Всем приветы и хорошего дня!!! Школу разрешили проказенить, так что сидим все дома ))))

По поводу отдыха - тоже читала,что 2ой триместр самый безопасный, сделаете УЗИ, будет все ок - и можно ехать.
    У меня вот в начале декабря запланирована командировка с перелетами, но пропущу - начало зимы, самой чемоданы таскать, да и целая неделя, неее -оно того не стоит. Тем более, что сейчас в щадящем режиме еще. Вот как начальству сказать - скоро будут визы делать. а я не особо еще хочу распространяться по поводу положения, вообщем еще в раздумьях.

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Я у Клаченко А.В. на учете в 3ЖК,очень она мне нравится и как врач и как человек,очень приятная,открытая и дружелюбная)))Я к ней и до б.ходила.
    А правила приема на учет в 3 ЖК не по прописке:пишите письмо на имя главврача+300-400 грн благотворительность.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Всем приветы и хорошего дня!!! Школу разрешили проказенить, так что сидим все дома ))))

По поводу отдыха - тоже читала,что 2ой триместр самый безопасный, сделаете УЗИ, будет все ок - и можно ехать.
    У меня вот в начале декабря запланирована командировка с перелетами, но пропущу - начало зимы, самой чемоданы таскать, да и целая неделя, неее -оно того не стоит. Тем более, что сейчас в щадящем режиме еще. Вот как начальству сказать - скоро будут визы делать. а я не особо еще хочу распространяться по поводу положения, вообщем еще в раздумьях.
    У меня живот такой что ничего не скроешь уже)))и я планирую на работе этим спекулировать честно говоря)))потому что все привыкли что я выполняю слишком много функций,и я намерена их разочаровать в этот раз)))

16. Вверх #1896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    У меня живот такой что ничего не скроешь уже)))и я планирую на работе этим спекулировать честно говоря)))потому что все привыкли что я выполняю слишком много функций,и я намерена их разочаровать в этот раз)))
    Прально!!! спекулируйте!!! нечего перерабатывать. У меня просто удаленная работа - и могу скрывать сколько хочу )))) Правда три раза в год командировки ))) - сейчас могу еще сказать, что сына не с кем оставить, но потом то все равно выяснится в чем дело. Тем более,в этот раз хочу пораньше в декрет. А то в первую беременность в декрете была около 2 неделек до родов, и совсем не прочувствовала его както. В этот декрет и потяжелее будет - старший требует внимания, себе уже времени не выделишь много, потому и пожалеть надо себя перед родами, но конечно по материальной части и общему самочувствию буду смотреть.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для djulia2008

Мы с мужем летали в Анталию когда была на 4 месяце. Вообще никаких проблем. А сколько радости принес шведскии стол!!!! Как раз услада для беременной. Тут тебе и корнишончики соленые и медовая пахлава))))) Ням ням
    Смекту возьмите))))

18. Вверх #1898
    О, и я у Голубенко))) очень хороший дядька!) Девочки, кто-то был у Шамика на узи во 2 роддоме? там есть доп. экран для мамы? или не видать мне ничего?(

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я у Клаченко А.В. на учете в 3ЖК,очень она мне нравится и как врач и как человек,очень приятная,открытая и дружелюбная)))Я к ней и до б.ходила.
    А правила приема на учет в 3 ЖК не по прописке:пишите письмо на имя главврача+300-400 грн благотворительность.
    я с самим М. Ю. напрямую разговаривала, тем более сейчас где хочешь там и становишься.
    думаю лучше оплатить сумму на благотворительность чем идти по адресу и не зная к кому попадешь.
    по адресу проживания у меня 9 ЖК и 7 РД, мне не удалось собрать хорошие отзывы ни о врачах ни о самом РД
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

20. Вверх #1900
    Посетитель
    я с самим М. Ю. напрямую разговаривала, тем более сейчас где хочешь там и становишься.
    думаю лучше оплатить сумму на благотворительность чем идти по адресу и не зная к кому попадешь.
    по адресу проживания у меня 9 ЖК и 7 РД, мне не удалось собрать хорошие отзывы ни о врачах ни о самом РД
    Была только в 7РД, не могу сказать о нем ничего плохого, по врачам - пока еще не собираю инфо, буду смотреть попозже. Но 8 лет назад для меня все было очень хорошо -и врач, и палата нормальная, и тепло, и врачи педиатры, вообщем все прошло хорошо. Жалко, что врач у которой рожала - Мостович, уже не работает (

Закрытая тема
Страница 95 из 498 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя