Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 88 из 498 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 9953
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Кроватка с маятником, ящиком для белья, превращающаяся в диванчик из бука-2050, набор бортики,одеяло,балдахин,подушка, крепление для балдахина, органайзер небольшой- 1550, матрасик кокос-латекс Польша 700, наматрасник дышащий непромокаемый 250, ванночка и горка в подарок к покупке.
    Очень даже нормальная цена, я думала все вместе дороже выходит. А коляски в какую цену? Правда я с "забобонами", решила все перед родами покупать. Правда не знаю, как на последнем месяце в феврале все это покупать.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Sohne
    to YULIA***
    правый бок - там слепая кишка, ее часто раздувает при вздутиях, многие путают с аппендицитом или с воспалением яичника. Под ребрами например сегодня резало жутко, там узлы толстого кишечника, бывает скапливаются в том месте газы, особенно у тех людей, у кого он слегка не так изогнут например.
    у меня просто после ЗБ после чистки через пару дней дикая боль началась, настолько дикая, что упала на пол и не могла встать. Повез меня муж в больницу, меня там крутили, вертели и на кресле и на узи (после чистки это вообще не айс на кресло лезть), оказалось это раздуло слепую кишку (гормоны плюс антибиотик сильный) и оно мне дало такую боль, а казалось, что наживую разрезали, вообще не кишечная боль была...
    а учитавая, что при беременности гормоны делают нам весёлую жизнь в особенности нашей пищеварительной системе, то зачастую большинство болей и дискомфорта в области живота - это наш кишечник. Я тут не говорю про тех, у кого тяжелая беременность с реальными проблемами и болями

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    to YULIA***
    правый бок - там слепая кишка, ее часто раздувает при вздутиях, многие путают с аппендицитом или с воспалением яичника. Под ребрами например сегодня резало жутко, там узлы толстого кишечника, бывает скапливаются в том месте газы, особенно у тех людей, у кого он слегка не так изогнут например.
    у меня просто после ЗБ после чистки через пару дней дикая боль началась, настолько дикая, что упала на пол и не могла встать. Повез меня муж в больницу, меня там крутили, вертели и на кресле и на узи (после чистки это вообще не айс на кресло лезть), оказалось это раздуло слепую кишку (гормоны плюс антибиотик сильный) и оно мне дало такую боль, а казалось, что наживую разрезали, вообще не кишечная боль была...
    а учитавая, что при беременности гормоны делают нам весёлую жизнь в особенности нашей пищеварительной системе, то зачастую большинство болей и дискомфорта в области живота - это наш кишечник. Я тут не говорю про тех, у кого тяжелая беременность с реальными проблемами и болями
    Спасибо за ответ. Думаю, у меня все таки это кишечник в правом боку. Немного успокоилась

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для MySmile
    to YULIA***
    А если слева внизу болит это тоже кишечник?

Я последние пару недель поджелудочной мучаюсь. Что бы не съела начинает беспокоить и тяжесть такая как будто кирпич проглотила. Только йогурт пью без последствий, как мне кажется.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Lero4ka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Присоединяюсь к вам)) Зовут Лера. Беременность вторая, почти 13 недель, пдр 17 апреля. Есть доченька, 5 лет. Живу на поселке котовского. Желаю всем легкой беременности)))
    Добро пожаловать!И тебе легкой и приятной беременности!

Так огласите цену за всю эту прелесть, хоть приблизительно... а то скоро многим надо уже зажумаваться об этом
    Я покупала кроватку украинского производства Верес,очень классного качества и на любой вкус:http://veres.net.ua/
    Также брала у них столик и стульчики для творчества,до сих пор пользуемся.
    Сейчас планирую пеленальный комод прикупить у них.

Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а я как раз тоже хотела спросить про боли внизу живота, иногда болит именно в правом боку снизу. Не могу понять что это, но яблоки и кефир ела. Вам врач что то говорила именно про правый бок? Уже не могу дождаться второго УЗИ
    Девочки,без паники,пожалуйста.Беспрерывно растет матка,которая давит на все органы+гормональные перестройки,поэтому конечно во время беременности есть боли разного характера.Поменьше нервничайте и поменьше лекарств принимайте,все это нормальные ощущения.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 09.10.2016 в 19:12.

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. А я сегодня поехала на 7 присмотреться к колясочкам, а вернулась с кроваткой,матрасиком, идеальнейшими бортиками (увидела и влюбилась в них), балдахином и в подарок еще дали ванночку с горкой. С коляской в итоге не определилась, поеду на Новый привоз.

Узи второе только 17 октября, хотела начать делать покупки после того,как скажут пол, но не сдержалась

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Поздравляю с приятными покупками!!! Ты всё это добро в одном месте купила или в разных? И где? Возле стоянки?

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Девочки,без паники,пожалуйста.Беспрерывно растет матка,которая давит на все органы+гормональные перестройки,поэтому конечно во время беременности есть боли разного характера.Поменьше нервничайте и поменьше лекарств принимайте,все это нормальные ощущения.
    Абсолютно поддерживаю!!!
    Плюс конечно не надо кушать продукты, которые вызывают брожение, как выше писали девочки: виноград, яблоки, капуста, сливы, груши и т.п. Но есть дамы, у которых ничего не раздувает и не режет, завидую им белой завистью! у меня подружка вот скоро родить должна, так молотит все подряд и ничего ее в плане пищеварения вообще не напрягало, только изжога под конец срока, ну то такое... Так что, каждому своё

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Да,все в одном месте возле стоянки) Зашла посмотреть на коляски называется )))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

9. Вверх #1749
    Я покупала кроватку украинского производства Верес,очень классного качества и на любой вкус:http://veres.net.ua/
    Также брала у них столик и стульчики для творчества,до сих пор пользуемся.
    Сейчас планирую пеленальный комод прикупить у них.
    А вот скажите, по поводу пеленального комода, муж сам собирался делать обычный комод, но без выездной верхней полки. Будет ли достаточно той площади для пеленания, или же она (эта доп полка) необходима?

10. Вверх #1750
    А вот скажите, по поводу пеленального комода, муж сам собирался делать обычный комод, но без выездной верхней полки. Будет ли достаточно той площади для пеленания, или же она (эта доп полка) необходима?
    Нужно смотреть по расположению пеленального комода в комнате.Если подход фронтальный,то удобнее с полкой выдвижной,так как ребенок не поместится на неглубокой верхней столешке узкого комода,а если можно подойти к комоду сбоку,то можно и без полки,т.е. узкий,просто матрасик купить пеленальный и делать на нем все манипуляции.Мне было очень удобно с полкой раздвижной,большая поверхность,все кремчики,маселки стоят прямо на полке,ребенок свободно лежит на матрасе(брала большой)

11. Вверх #1751
    Нужно смотреть по расположению пеленального комода в комнате.Если подход фронтальный,то удобнее с полкой выдвижной,так как ребенок не поместится на неглубокой верхней столешке узкого комода,а если можно подойти к комоду сбоку,то можно и без полки,т.е. узкий,просто матрасик купить пеленальный и делать на нем все манипуляции.Мне было очень удобно с полкой раздвижной,большая поверхность,все кремчики,маселки стоят прямо на полке,ребенок свободно лежит на матрасе(брала большой)
    А на кровати на пеленочке сильно не удобно перенать ребеночка? Места в спальне совсем мало....

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А на кровати на пеленочке сильно не удобно перенать ребеночка? Места в спальне совсем мало....
    я не пеленала))))а вот всякие массажики и масловтирания и остальные манипуляции удобнее все же с ровной спиной маме делать,можно еще ставить матрасик (он вроде предназначен)на детскую кроватку,я не пробовала честно говоря.
    у нас тоже получается тумбочки уходят в зрительный зал,вместо них кроватка и комод по обе стороны)))красота просто))))

и кстати ванночку вообще брать не буду,это лишнее,сразу в ванную большую отправимся в заплыв,с кружком для грудничков.малый с рождения как тлько окунался в эту ванночку специально все разбрызгивал и веселился,мы оба мокрые насквозь))))

13. Вверх #1753
    ЭргоМама
    я поняла... даже не знаю теперь, хочется и чтобы удобно было, но при этом самим делать этот комод, т.к. в комнате потом будет делаться мебель еще разная и хочется все из одного материала, а муж врядли будет заморачиваться с выдвижной полкой...и на левый комод не хочется тратиться..
    моя подруга на кровати спокойно пеленала... но у меня там детская будет и кроме люльки и комода только еще кресло-кровать для меня на первое время наверно... эх... более сложные вещи всегда почему-то решаются легче, чем элементарные вопросы!

14. Вверх #1754
    ЭргоМама
    я поняла... даже не знаю теперь, хочется и чтобы удобно было, но при этом самим делать этот комод, т.к. в комнате потом будет делаться мебель еще разная и хочется все из одного материала, а муж врядли будет заморачиваться с выдвижной полкой...и на левый комод не хочется тратиться..
    моя подруга на кровати спокойно пеленала... но у меня там детская будет и кроме люльки и комода только еще кресло-кровать для меня на первое время наверно... эх... более сложные вещи всегда почему-то решаются легче, чем элементарные вопросы!
    сделайте просто широкую столешку с бортами,под большой марасик вот и все.так чтобы ребенок помещался поперек комода и подход был фронтальным

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    понимаю.....и у меня вот через недельку уходит на 6, а может и на 7 месяцев((так надолго впервые, и на роды может не попасть...так запланировали, потому как малый в 2017 идет в первый класс и папа должен обязательно присутствовать, а роды в конце апреля, а сидеть пол года дома он тоже не может, поэтому настраиваю себя на роды в одиночестве)главное положительный настрой и все будет ок)))
    Спасибо!! Будем поддерживать друг друга)))) мне честно говоря с каждым рейсом все тяжелее и тяжелее..ну ничего, справимся..! я стараюсь думать о хорошем. это мой выбор)) главное чтоб с малышом все хорошо было)))

16. Вверх #1756
    я не пеленала))))а вот всякие массажики и масловтирания и остальные манипуляции удобнее все же с ровной спиной маме делать,можно еще ставить матрасик (он вроде предназначен)на детскую кроватку,я не пробовала честно говоря.
    у нас тоже получается тумбочки уходят в зрительный зал,вместо них кроватка и комод по обе стороны)))красота просто))))
    Спасибо за совет) О том, чтобы на время попрощаться со своей прикроватной тумбочкой я даже не подумала.....)

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем добрый вечер!!!!! Добро пожаловать новеньким!!! Взяла яблоко, села почитать форум, а тут про яблоки)) ну и фиг с ними...я уже съела)
    Ух как время летит....уже обновочки для малышей пошли тоже уже так хочется окунуться во все это, но пока терплю) если сейчас все сделаю...чем потом заниматься??)))
    Девочки, кто провожает в рейс! Держитесь! У самой муж сейчас в рейсе, уже почти 3 недели, будет не раньше января/февраля! Так что набираемся позитива и вперед!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #1758
    сделайте просто широкую столешку с бортами,под большой марасик вот и все.так чтобы ребенок помещался поперек комода и подход был фронтальным
    Хороший вариант!!! СПС! надо будет продумать!!!

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Lero4ka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Присоединяюсь к вам)) Зовут Лера. Беременность вторая, почти 13 недель, пдр 17 апреля. Есть доченька, 5 лет. Живу на поселке котовского. Желаю всем легкой беременности)))
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности!

20. Вверх #1760
    Новичок Аватар для curaro
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сама не понимаю, чего я так расклеиваюсь. Понимаю же, ничего страшного что немного надо побыть одной...но у меня честно говоря, просто дикий страх по этому поводу.
    Муж военный...и т.к.в стране творится неладное, то и у военных всё не стабильно.
    В 2014-м году его мобилизовали. Я год была одна. В 2015-м, 1 сентября, его отправили в АТО...5 месяцев молилась, поседела вся. В январе он только вернулся...И даже мне не настолько тоскливо самой, как я боюсь за него.
    А на счёт морячек))...им всем только памятники при жизни ставить...это ппц сколько силы и выдержки.

Закрытая тема
Страница 88 из 498 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя