| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ааааа, Чукочка, так ты таки дома была ? А то мне донесли что в городе вчера девушку видели на велосипедике часов в 22,00 вечера(я испереживалась),это во время, когда я на Королева/ Тополевой узрела лужу, в которой утонуть можно было - нашей немаленькой машине было выше низа дверей ( о, как завернула), утром шла на работу, а ее нету, лужи-то и места где бы она могла быть незаметно((( привиделось что ли , вчера аж волны в ней были. Знакомого домой завозили, так от машины до парадной лужа была по колено взрослому человеку((( У меня рядом с домом дерево упало на бар..... и нет там больше бара, благо людей не было. Ну и утром штук пять валяющихся насчитала, немолоденьких деревьев((((
Последний раз редактировалось Веточка; 13.10.2016 в 16:31.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
От вы злые. Не люблю наш народ за традицию накинуться скопом и гнобить типа с юмором.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Пы.сы. Кстати, кто не видел конец света в центре - старый город, Княжеская, во дворе упало дерево, разбило две машины,завалило дымоход и крышу над балконом ( там такие маленькие халупки-пристройки)
Вообщем , мне в моем мирке было страшно, даже очень страшно(((а, еще крыша в офисе потекла, сильно и в нескольких местах сразу.
Последний раз редактировалось Веточка; 13.10.2016 в 16:30.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
как грится- подул легкий ветерок и вот я перед вами)))
у нас со вчера нет света, когда будет- неизвестно((( в 2013 дали через 4 дня(((
на Таирова в между Панорамой и пл. Толбухина муж насчитал 15 упавших деревьев, во дворах их тоже хватает. на еду понятное дело- по нулям. спасаем, то что уже есть в холодильнике. тока за хлебом надо выбраться
Я сегодня из окна видела, как старичок ползал по мокрой крыше, дырки закрывал. У меня аж сердце разболелось.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
почитав веру могу ей предложить в ветерок выехать на трассу в любую сторону и покататься
![]()
сижу лечусь от гриппа настойкой с халапеньо , убойная но помогает![]()
спасибо !!!Петровна, а куда ты свое лицо (аву) дела?)
Выздоравливай!
сиськами голями светить уже не прилично холодно а старые авки потерялись в старом компе , сейчас попрусь по просторам нета искать чего приличного )))) так что не пужайтесь пока найду буду страшненькой ))))
ага , еще какая злая, у меня желудочный грипп , сижу голодная и злая )))))ты злая
Вот он, почти центр. Канатная, Успенская. Просто лёгкий ветерок. Просто дождик![]()
Carpe diem
не поехал на работу, так, чуток по поселку покрутился)
поставил хлеб в хлебопечке, решил в него бухнуть остатки какого то очень твердого сыра, колобок нифига не формировался - линул молока на глаз... вот ща переживаю - будет там хлеб, или хз что))
перекрутил лимоны, добавил имбиря с медом - антивирусная хрень готова...
за все это время успел бахнуть где то 7 бутылок пива по 0,33 и сейчас размышляю.. бухнуться спать, или уже держаться до 9))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня та же дилемма. Только вместо пива чайкУ хряпнул
![]()
Да ладно. Есть такой тип людей, для которых трагедия- это только то, что лично его коснулось, проблема- только личная проблема. А все что у других можно осмеять, типа паникеры не преувеличивайте. Как говорится, проехали.
Еду на дом заказала, пицца и бефстроганоф- 200 грн. Мелким детям суп.
Еще няне купила конфет любимых за героизм, вышла вчера на работу, хотя я отпустила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю где гуляла Вера. Но пока доехала с тираспольской /старопортофранковской до пастера.12 деревьев лежит
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Приму ))))) и образование дам, может не Гарвард, но Итон точно
Может яиц? Нефиг одалживать. )))
Не злые, а справедливые.
А говорят, что только кишечный грипп заразен. Я вот Верунину писанину начиталась .....шарики за ролики заехали.
Зная его любовь к пивасику (не путать с кумасиком) читаю - бухнУть с ударением на второй слог, а далее - твердого сыра, начала плакать - вот что делает стихия, как же он бухАть твердый сыр будет?
Ужас.
Ребята, люблю нашу тему и вас всех через одного.
Я не жалуюсь, знаю, как говорила Вера Марецкая: "Никогда не жалуйся: пожалеть — не пожалеют, уважать перестанут!", но мы же люди и иногда хочется просто человеческого сострадания.
Я вчера попала в эпицентр этого ужаса возвращаясь домой с работы с двумя сотрудницами (за которых я в ответе). У меня психологическая травма и страшный перепуг. От Пересыпи до ЗОРа - 4 часа 20 минут, это страх нереальный, когда ты сидишь в машине, а вода прибывает и выхода нет.
Уверена я, что только благодаря молитвам неравнодушных к нам людей мы вырвались из этого ада.
Господи, одну девчонку высадила на Добровольского-Марсельская, вторую нужно было возле Ёлок-Палок. Ни один перекресток на Днепродороге нельзя было пересечь, только через Бочарова. Высадила ее возле Папашона и она побежала вниз, мне сердце разрывалось.
Попала домой в 22.00 - у меня истерика была пол ночи.
Добрее нужно быть, просто добрее. И не важно почему люди оказались во время урОгана (Веруня привет) в пути. Важно было, как преодолеть ту ситуацию по факту.
А теперь давайте посмеемся над моим перепугом и всем гуртом выкачаем его яйцами, кто пожертвует?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки