Вот объясните мне пожалуйста такой тупой )))) всё же знали что надвигается штормовое предупреждение , зачем вы все поперлись на улицу ? Чтобы на вас падали ветки и деревья ? Всех реально предупредили , просто вопрос зачем ?????
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот объясните мне пожалуйста такой тупой )))) всё же знали что надвигается штормовое предупреждение , зачем вы все поперлись на улицу ? Чтобы на вас падали ветки и деревья ? Всех реально предупредили , просто вопрос зачем ?????
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Слободка, Фрунзе, Приморская, Воен.спуск, Екатерининская - пока все нормально. На Приморской упала ветка, видно не давно, т.к стоят два тралика, но без пробки .
Ладно, все ...хорошо , был страшный уронан , как же мы все выжили не понятно , я очень тупая и плохая и живу в своей реальности и не заметила такого урагана и не поняла как же бедным несчастным людям пришлось бороться за жизнь вчера .... Что то скучновато тут стало , всем приятного дня и вечера , я лучше пойду
Объясняю: например, некий курьер понес одной очень умной даме инструменты))А еще несколько клиентов ехали к ней же
)) Так понятно? Или бесполезно?
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 12:56 ----------
"Всё-то Вы обещаете, товарищ прапорщик, всё-то Вы обещаете" (с)
Ми так жили, немов співали джаз.
Каждый видит то, что хочет видеть
А в это время правительство изменило нормы потребления. Читаем изучаем и прикидываем.
ПАНДЕмия!
В семье аншлаг - почти как на НГ))
Поругался с тетенькой... занял очередь, поставил две корзинки и пошел искать по всему магазину сухое молоко (так и не нашел), возвращаюсь, а она меня не пускает - типа она меня не видела)) впереди стоящая девушка подтвердила - но не помогло)
Пришлось устроить маленький скандал))
Во шо этим тетенькам не хватает?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ох, у вас тут баталии развернулись.
И чего все завелись то?
Известно ж - прЫнцессы живут в отдельных мирах.
Ну, погибли люди, ну грохнулись строительные краны, чудом никого не убив, ну повыворачивало на фиг деревья, и плитки-бордюры соответственно, ну попроваливалась у людей крыша в квартирах.
И че?
Ветерок обычный.
По центру прям приятно гулять было.
Ага, наверное тем, кто по канатной ехал, особенно приятно было встретить падающие деревья на своем пути.
Но в розовом понивилле всего-лишь покрапал дождик и легкий морской бриз ласково овеял.
---
Еду купила за день до капца, зная, что прогноз не зря написан.
Сегодня вышла за овощами - полюбовалась на последстия.
Жестяк.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже хочу в понивиль..... чё то не пускает.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки