| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Больной перед смертью потел? Это хорошо! У нас школа внутри непроходного двора. В авариях выставила фото. Дерево упало, провода оборвало и валяются на асфальте, обойти никак, света нет. Но несколько детей пришло, собрали в одном классе.
Из трат на сегодня - хлеб и десерт для доци. Экономненько.
лично на моей памяти такой жести не было... не просто ломались деревья - а их выворачивало вместе с корнями, с асфальтом... вчера пока ехал от моста до поселка штук 30 таких было.. и это еще было всего 4 часа дня - потом дуло сильнее
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Активность - антагонист припадков
Караул был просто независимо от того, поперся ты куда то, или наблюдал за караулом дома из окна. Он просто Был.
ПАНДЕмия!
По ра сказам такого урагана должно было сносить как минимум люлей и бить их об землю и дома , сносить машины и тп
---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 в 12:25 ----------
Позвоню сейчас у знаю как мои на фонтане ( вчера писали про конец света в центре , но ничего подобного и небыло )
"Если к Вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже не существует"
Успенская и Канатная - это центр, кажется?
Наблюдайте
Ми так жили, немов співали джаз.
Вера, тебе еще не надоело спорить со всеми?) Хорошо, что тебя стихия не коснулась и ты ее не заметила. А у меня при входе в офис лежат две огромные елки, вырванные с корнем, а рядом через 100 м упал тополь и убил бабушку. А дома у меня с ночи нет света. А еще я ехала на работу со Слободки на Черемушки и видела последствия урагана.
Вера вот такого ждала)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
машина полетела, а деревья стоят...
интересно, что это там посажено
Социальные закладки