Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 285 из 703 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14057
  1. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Yosya
    Вот, кстати, на мусор тоже субсидия за год зашла 1 или 2 раза, но вся сумма которую должны были.
    Так что может инфокс и энерго таки тоже не особо получают, но как то лояльней к людям относятся.

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    На горячей линии предположили... Возможно ни в РЭС, ни в ЖЭК, нив ИНФОКС финансирования не поступало, но они власни кошти, перевели на ваш счет, типа когда бюджет перечислит они себе возместят. А вот частное предприятие Одессагаз , в такие игры не играет. Я послушала... платить не собираюсь, только обязательный платеж.
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, на мусор тоже субсидия за год зашла 1 или 2 раза, но вся сумма которую должны были.
    Так что может инфокс и энерго таки тоже не особо получают, но как то лояльней к людям относятся.
    Вы это серьезно написали? Вы действительно верите, что хоть одно КП перечислит "власни кошти" в счет долгов государства?!!! Мы, наверное, с вами в разных странах живем...

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я долго читала ваши дебаты(у меня субсидии нет) и думаю, вы что не слышали как Гройсман сказал на заседании :Все излишки снимут и они пойдут в наполнение бюджета Украины!
    а вот когда сняли , решила вам написать,чтобы вы не переживали. Бюджет пополнится! Ага. радоваться надо...
    Не могу вам передать, как я счастлива. )))
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #5684
    Верю слабо, но не понимаю как финансирование из одного источника в две компании доходит более менее вовремя, а в две другие через пятую точку.
    Может они просто засчитывают то, что ещё фактически не поступило.

5. Вверх #5685
    Новичок Аватар для Людмися
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    посмотрела прошлый год там -1,67грн., в этом году когда вообще жопа с этим отоплением -1032грн
    у меня на сайте отопления ,не открываются расчеты ,в чем причина не пойму ((

6. Вверх #5686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    у меня на сайте отопления ,не открываются расчеты ,в чем причина не пойму ((
    В регистрации
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Верю слабо, но не понимаю как финансирование из одного источника в две компании доходит более менее вовремя, а в две другие через пятую точку.
    Может они просто засчитывают то, что ещё фактически не поступило.
    Похоже, меня осенило. Все дело в переплатах.
    Вот, смотрите: у вас на счету лежит несколько тысяч переплаты, которые, как вы смутно полагаете, могут забрать в отопительный сезон. Что вы делаете? Вы пишете, что в июне сожгли газа 200 кубов. Проверять все равно некому: контролеры Одесгаза в отпусках за свой счет. Эти 200 кубов покрываются из денег переплаты, но по факту вы сожгли 20 кубов. Остальное просто оплачивается наперед. И проверить опять же никто не проверит: а может, вы в январе поедете жить к бабушке и дома топить вообще не будете.
    Потому единственный способ "спасти" переплаты до момента, когда их станут изымать, был перекрыть поступление любых субсидируемых денег на счета. Когда переплаты снимут, остальное, засчитанное за лето, по идее должно прийти.
    Ну, я, по крайней мере, надеюсь, что эта версия близка к истине. А не что Одесгаз покроет за счет субсидий свои недавние финансовые проблемы.

8. Вверх #5688
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,
    завтра нужно посетить собес Киевского района (Филатова 2А), может кто подскажет, кто там недавно был, как там с очередями?

Заранее благодарен!

9. Вверх #5689
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Вечером идите с 15-16 часов. Утром бабушки вас сгноят.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Вечером идите с 15-16 часов. Утром бабушки вас сгноят.
    И в это время они там присутствуют ((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Похоже, меня осенило. Все дело в переплатах.
    Вот, смотрите: у вас на счету лежит несколько тысяч переплаты, которые, как вы смутно полагаете, могут забрать в отопительный сезон. Что вы делаете? Вы пишете, что в июне сожгли газа 200 кубов. Проверять все равно некому: контролеры Одесгаза в отпусках за свой счет. Эти 200 кубов покрываются из денег переплаты, но по факту вы сожгли 20 кубов. Остальное просто оплачивается наперед. И проверить опять же никто не проверит: а может, вы в январе поедете жить к бабушке и дома топить вообще не будете.
    Потому единственный способ "спасти" переплаты до момента, когда их станут изымать, был перекрыть поступление любых субсидируемых денег на счета. Когда переплаты снимут, остальное, засчитанное за лето, по идее должно прийти.
    Ну, я, по крайней мере, надеюсь, что эта версия близка к истине. А не что Одесгаз покроет за счет субсидий свои недавние финансовые проблемы.
    меня тоже как-то поздно осенило(( если б знала, то в летние месяцы писала бы больше кубов.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

12. Вверх #5692
    Писать больше кубов надо было во времена газа по 1 грн/куб)))
    По новым нормам мне явно придётся мерзнуть этой зимой, прошлой зимой я и так писала то кол-во кубов которое они мне выделили, даже если и не использовала их. Только с апрелем протормозила.

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для МиниМася
    А у нас контролер ходит каждый месяц и следит, чтобы не писали показания больше!
    Частный сектор...

14. Вверх #5694
    User banned
    Я писала наперед когда еще был газ по гривне ,теперь наверное года 2 могу пользоваться))) ооочень много написала на перед))) пришла контролер посмотрела и сказала раз в месяц звонить и диктовать фактические показатели чтобы выйти на те цифры которые я указала при переплате)))

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    Сегодня прочитала по бегущей строке что в Одессе проблемы с финансированием субсидий кто то в курсе что это значит?

16. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага передавали по ТВ что кто то кому то платежи не перечислил и будет задержка,но потом все будет ОК.

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала по бегущей строке что в Одессе проблемы с финансированием субсидий кто то в курсе что это значит?
    То же, что и обычно: деньги за отопительный сезон придут в конце весны.

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    если оформлять онлайн субсидию,то где? На сайте пишут ,что одесская область не обслуживаеться онлайн,подскажите адрес.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    если оформлять онлайн субсидию,то где? На сайте пишут ,что одесская область не обслуживаеться онлайн,подскажите адрес.
    Подсказиваю на 1 странице.
    Последний раз редактировалось olinn; 13.10.2016 в 18:29.
    мечты сбываются)

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Не знаю, обсуждалось ли в теме, не долистала. Я слышала, что при продаже квартиры теперь предоставленная субсидия будет высчитываться из суммы сделки? Так ли это, кто в курсе?
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

Ответить в теме
Страница 285 из 703 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права