Вот, кстати, на мусор тоже субсидия за год зашла 1 или 2 раза, но вся сумма которую должны были.
Так что может инфокс и энерго таки тоже не особо получают, но как то лояльней к людям относятся.
| ||
Вот, кстати, на мусор тоже субсидия за год зашла 1 или 2 раза, но вся сумма которую должны были.
Так что может инфокс и энерго таки тоже не особо получают, но как то лояльней к людям относятся.
Верю слабо, но не понимаю как финансирование из одного источника в две компании доходит более менее вовремя, а в две другие через пятую точку.
Может они просто засчитывают то, что ещё фактически не поступило.
Похоже, меня осенило. Все дело в переплатах.
Вот, смотрите: у вас на счету лежит несколько тысяч переплаты, которые, как вы смутно полагаете, могут забрать в отопительный сезон. Что вы делаете? Вы пишете, что в июне сожгли газа 200 кубов. Проверять все равно некому: контролеры Одесгаза в отпусках за свой счет. Эти 200 кубов покрываются из денег переплаты, но по факту вы сожгли 20 кубов. Остальное просто оплачивается наперед. И проверить опять же никто не проверит: а может, вы в январе поедете жить к бабушке и дома топить вообще не будете.
Потому единственный способ "спасти" переплаты до момента, когда их станут изымать, был перекрыть поступление любых субсидируемых денег на счета. Когда переплаты снимут, остальное, засчитанное за лето, по идее должно прийти.
Ну, я, по крайней мере, надеюсь, что эта версия близка к истине. А не что Одесгаз покроет за счет субсидий свои недавние финансовые проблемы.
Подскажите пожалуйста,
завтра нужно посетить собес Киевского района (Филатова 2А), может кто подскажет, кто там недавно был, как там с очередями?
Заранее благодарен!
Вечером идите с 15-16 часов. Утром бабушки вас сгноят.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А у нас контролер ходит каждый месяц и следит, чтобы не писали показания больше!
Частный сектор...
Я писала наперед когда еще был газ по гривне ,теперь наверное года 2 могу пользоваться))) ооочень много написала на перед))) пришла контролер посмотрела и сказала раз в месяц звонить и диктовать фактические показатели чтобы выйти на те цифры которые я указала при переплате)))
Сегодня прочитала по бегущей строке что в Одессе проблемы с финансированием субсидий кто то в курсе что это значит?
Ага передавали по ТВ что кто то кому то платежи не перечислил и будет задержка,но потом все будет ОК.
если оформлять онлайн субсидию,то где? На сайте пишут ,что одесская область не обслуживаеться онлайн,подскажите адрес.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Не знаю, обсуждалось ли в теме, не долистала. Я слышала, что при продаже квартиры теперь предоставленная субсидия будет высчитываться из суммы сделки? Так ли это, кто в курсе?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки