| ||
Совершенно точно не нужно бояться домов, построенных на месте бывших кладбищ. Тут разве что нравственная сторона вопроса, и то если кладбище было уничтожено с целью постройки дома. Если же оно было заброшено по причине давности захоронений и.т.д., ничего критичного в этом нет. Взять, например, Таирово - там часть кладбища перемещалась цивилизованно, всем родственникам было дано время на перенос захоронений. Вот где ужасные места для проживание - это там, где люди погибали насильственной смертью: места боев, расстрелов и.т.д. Там, говорят, энергетика ужаснейшая. Скажу сразу, я не специалист в этих вопросах, но слышал мнение многих экспертов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
странно, что за 3 дня никто из специалистов, юристов и т.д. не прокомментировал мой пост про документы новостроев.
Ты знаешь!! Я месяц назад доверился 2ГИСу...... ну где то минут 20-ть блукал по Ленпосёлку. Хотя там - в ГИСе было всё просто: за первым переездом первый поворот налево, по прямой и 4-ый поворот на-право. А оказалось, что надо ехать за второй переезд, за ним третий поворот на-право.
Я выпал в осадок))))))))))) Взял таки и нажал Яндекс!!!
Таки да! Все врут!!!
Ты что то же из Кошар пишешь?!?!
Ещё раз заявляю:
пл. Конституции, а ныне пл. БФД находится там где Яндекс пишет пл. Независимости! Млин если буду проходить мимо спецом мемориал-камень БФД сфоткаю.
Может быть в течение последнего времени - макс полгода. Дибилы-местные члены наконец то додумались назвать пл. имеем Деревянко по месту, где он работал - издательство "Черноморская Коммуна", т.е. там на Ицхака.
ПыСы
Вот я не поленился)))
Там где хрестик мемориал-камень: "Эта площадь названа в честь .... Б.Ф.Деревянко"
Последний раз редактировалось Frage?; 12.10.2016 в 16:25.
Социальные закладки