Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 311 из 451 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 9018
  1. Вверх #6201
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    В "киванках" надо делать звукоизоляцию. 1-2 стены - несколько тысяч гривен - это вполне терпимо, и это надо сразу сделать.
    Мне это стало ясно, когда я взглянул на описание дома: межквартирные стены - 20 см газобетон. Стены закрывать чем-то гасящим шум - это однозначно.
    Очень напоминает конструктор "сделай сам", или советский автомобиль, в котором при покупке нового авто из салона нужно было сразу половину деталей заменить, подтянуть все крепления и.т.д. Не понимаю мотивации людей, покупающих квартиры в "Жемчужинах". Если бы хоть цена привлекательная была, так ведь она выше рынка на 15-20%!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вероятность ровно одинакова. Проблем у инвесторов на заключительных этапах гораздо меньше - это да.
    Согласен, например в ЖК Адмирал уже даже окна вставлены, уже лет 10 или больше, тогда как рядом радужный уже третий десяток домов гонит. "Фортуна-лотерея, в жизни и в кино..."

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Очень напоминает конструктор "сделай сам", или советский автомобиль, в котором при покупке нового авто из салона нужно было сразу половину деталей заменить, подтянуть все крепления и.т.д. Не понимаю мотивации людей, покупающих квартиры в "Жемчужинах". Если бы хоть цена привлекательная была, так ведь она выше рынка на 15-20%!
    Как сказала моя клиентка- риэлтор, будова и кадор, это самые надёжные застройщики, им доверяют одесситы. Я тоже вижу что цены у них дороже аналогов. Но думала это плата за бесприкословные документы и сдачу вовремя. А оказывается нет.

4. Вверх #6204
    Оптимист

Вы слушаете что говорят риэлторы? Давно так не смеялся
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы слушаете что говорят риэлторы? Давно так не смеялся
    А зря. На сотню 2-3 вменяемых. Найти сложно, но они есть.

6. Вверх #6206
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    клиент пошел непереборчивый, согласен за 1000 взять бетон, красиво оформленный, посмотрите как побронировали жемчужину в киеве, до 10 броней на одну квартиру до старта продаж, никто и близко не может похвастаться подобными маркетинговыми решениями... а все потому что держит слово по срокам, людям это подходит
    People do business with people they know, like and trust

7. Вверх #6207
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    В "киванках" надо делать звукоизоляцию. 1-2 стены - несколько тысяч гривен - это вполне терпимо, и это надо сразу сделать.
    Мне это стало ясно, когда я взглянул на описание дома: межквартирные стены - 20 см газобетон. Стены закрывать чем-то гасящим шум - это однозначно.
    У этой стены ЗИ 45дБ , при норме 50-52 . Дополнительная звукоизоляция +9/14дБ в рамках разумного бюджета и потери площади (-8/9 см стены и потолка) стоит под ключ 800-900 грн/м2
    При том, что нужного результата можно добиться делая все стены и потолки. Несколько тысяч гривен может хватить на доставку материала.

8. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для inis
    Про каддор,это все таки не шутки.У меня кума собирается брать м2 в жемчужине,которая будет возле 5й.Это для нас,жителей форума,смешно и грустно одновременно.А они верят в бизнес с человеческим лицом! Мои разумные доводы и посылы почитать хотябы ветки жильцов на форуме,успеха не имеют.Поэтому соглашусь с тем,что на 100 человек,найдутся 2-3,верящих в сказку

9. Вверх #6209
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Про каддор,это все таки не шутки.У меня кума собирается брать м2 в жемчужине,которая будет возле 5й.Это для нас,жителей форума,смешно и грустно одновременно.А они верят в бизнес с человеческим лицом! Мои разумные доводы и посылы почитать хотябы ветки жильцов на форуме,успеха не имеют.Поэтому соглашусь с тем,что на 100 человек,найдутся 2-3,верящих в сказку
    С учетом вчерашних событий (передача полномочий ГАСК к мэрии), теперь будет интересно наблюдать за многими стройками, владельцы которых находятся в сложных отношениях с мэром.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    С учетом вчерашних событий (передача полномочий ГАСК к мэрии), теперь будет интересно наблюдать за многими стройками, владельцы которых находятся в сложных отношениях с мэром.
    ))) Как тонко вы намекнули на одного сирийского предпринимателя

11. Вверх #6211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А что кто знает по поводу ЖК "Четыре сезона". С одной стороны, вроде застройщик надежный, а с другой - смущает земля, на которой строится дом. Это же бывший военный городок, если я не ошибаюсь, то есть земля принадлежит/принадлежала Министерству обороны?
    Насколько я знаю, МО не против передать землю Будове ( и возможно уже сделало это ). Палки в колёса ставит мэр, у него или его окружения неприязнь к данной СК, видите ли. Не беспокойтесь, бабло победит зло

12. Вверх #6212
    а кто у нас находится в таких отношениях с мэром? судя по тому, что киван вроде гнал на саакашвили, значит с мэром дружит? или я все перепутала?

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от solde Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, МО не против передать землю Будове ( и возможно уже сделало это ). Палки в колёса ставит мэр, у него или его окружения неприязнь к данной СК, видите ли. Не беспокойтесь, бабло победит зло
    оооооо, и будова с мэром оказывается не дружит. короче надо хрущевки покупать.

14. Вверх #6214
    у меня сегодня выходной и делать мне нечего. и раз тут все так взывают к сознательности и осмотрительности потенциальных инвесторов, решила я во первых пристально рассмотреть документы например Будовы и заодно, для аналогичных мне страждущих, составить список необходимых докУментов стройкомпании, без которых работы она начинать не должна.

что я узрела у Будовы интересного: лицензия у них на строительство объектов 4 и 5 категории сложности, а строят они (например в сертификате Альтаировских секций так заявлено) объекты 3 категории. При этом мне не понятно, как хотя бы одна секция 24этажного дома , по 9 квартир на этаже, может быть 3 кат. если на "объекте III категории сложности может постоянно находиться от 50 до 300 человек" .
    ну и ни у одного объекта будовы нет нормального пакета документов в ссылке на странице объекта. Лицензия+додаток к ней с перечнем работ что им можно выполнять+декларация о готовности секций. нигде нет документов проектных, о том что именно они собирались строить. и об участках земли-ни слова.

а еще мне ооооооооочень понравилось, что на всех документах ФИО директора фирмы-заказчика и инженера тех.надзора- подтерты. это о многом говорит. правда?

на просторах интернета выяснила, что у застройщика ДО НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА должны быть следующие документы:
    1. СПС на участок или договор арендына него (срок окончания-позже сдачи дома)
    2. заверенная ГАСКом декларация о проведении строительных работ или разрешение на их
    проведение. В документе обязательно должна быть указана категория сложности строительства и этажность здания.
    3.утвержденный проект жилого дома и его экспертиза.

ну что знатоки, юристы и особо приближенные, комментируйте.

15. Вверх #6215
    А я вот не могу понять что- то где они собрались строить альтаир3? Возле мега дома? Там же кладбище было?

16. Вверх #6216
    User banned
    А я вот не могу понять что- то где они собрались строить альтаир3? Возле мега дома? Там же кладбище было?
    На месте где моя пробабка захоронена сейчас китайский ресторан.

17. Вверх #6217
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    там не было кладбища, там места уничтожения 3500-5500 тысяч граждан Одессы преимущественно евреев, расстреляных/сожженных, если не ошибаюсь, 22-23 октября 1941 года, после подрыва здания с румынскими военными на Маразлиевской.
    Если Вы не знали Остров свободы, который строил Радковский стоял уже на костях, его сейчас тоже кто-то достраивает.
    Весь 27 номер по люстдофской дороге, постороен на костях
    Есть еще одно место недалеко, на фонтане, там расстреляли около 100 человек в те же дни, там сейчас тоже стоят на месте санатория, не буду говорить кто и с каким благословением.
    При СССР напротив малиновского рынка (малтновского угол бабаджаняна) при закладке дома обнаружили массовое захоронение, начала 40-х списали на немцев и ничего лучше не придумали, как поставить перед домом памятный камень, так что мало чему приходиться удивляться.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.10.2016 в 15:24.
    адвокат

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    там не было кладбища, там места уничтожения 3500-5500 тысяч граждан Одессы преимущественно евреев, расстреляных/сожженных, если не ошибаюсь, 22-23 октября 1941 года, после подрыва здания с румынскими военными на Маразлиевской.
    Если Вы не знали Остров свободы, который строил Радковский стоял уже на костях, его сейчас тоже кто-то достраивает.
    Весь 27 номе по люстдофской дороге, постороен на костях
    Есть еще одно место недалеко, на фонтане, там расстреляли около 100 человек в те же дни, там сейчас тоже стоят на месте санатория, не буду говорить кто и с каким благословением.
    При СССР напротив малиновского рынка (малтновского угол бабаджаняна) при закладке дома обнаружили массовое захоронение, начала 40-х списали на немцев и ничего лучше не придумали, как поставить перед домом памятный камень, так что мало чему приходиться удивляться.
    Вопрос открытый,альтаир3 планируют возле мегадома? За информацию спасибо.Как назвать кладбище или место захоронения жертв войны,не принципиально.То,что его варварски раскопали и уничтожили- это факт.

19. Вверх #6219
    Частый гость Аватар для Lena81
    Вопрос открытый,альтаир3 планируют возле мегадома?
    там вроде уже 3 котлована вырыли

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Вопрос открытый,альтаир3 планируют возле мегадома? За информацию спасибо.Как назвать кладбище или место захоронения жертв войны,не принципиально.То,что его варварски раскопали и уничтожили- это факт.
    там (в квартирах) по ночам будут являться приведения расстреляных
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 311 из 451 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права