Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 312 из 451 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 9018
  1. Вверх #6221
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    там (в квартирах) по ночам будут являться приведения расстреляных
    Все возвращается..и строителям и чиновникам.в той или иной форме.На Варненской стоят 16 этажки, угол 25 чап.дивизии.Можно пообщаться с жильцами, про атмосферу..

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Все возвращается..и строителям и чиновникам.в той или иной форме.На Варненской стоят 16 этажки, угол 25 чап.дивизии.Можно пообщаться с жильцами, про атмосферу..
    Интересно, расскажите!
    Там тоже дома на костях построены?

3. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Интересно, расскажите!
    Там тоже дома на костях построены?
    Во время войны там расстреливали людей.много.там же и закапывали..Две 16 этажки в народе прозвали домами "самоубийц", с них народ прыгает...Был в тех домах, как то не по себе, может мнительный..Например напротив к-ра Москва таких моментов нет.

4. Вверх #6224
    User banned
    Во время войны там расстреливали людей.много.там же и закапывали..Две 16 этажки в народе прозвали домами "самоубийц", с них народ прыгает...Был в тех домах, как то не по себе, может мнительный..Например напротив к-ра Москва таких моментов нет.
    М-дя((( За этими 16-ти эт. есть 9-ти этажка.
    Муж знакомой повесился.

5. Вверх #6225
    Конечный бенефициар
    Совершенно точно не нужно бояться домов, построенных на месте бывших кладбищ. Тут разве что нравственная сторона вопроса, и то если кладбище было уничтожено с целью постройки дома. Если же оно было заброшено по причине давности захоронений и.т.д., ничего критичного в этом нет. Взять, например, Таирово - там часть кладбища перемещалась цивилизованно, всем родственникам было дано время на перенос захоронений. Вот где ужасные места для проживание - это там, где люди погибали насильственной смертью: места боев, расстрелов и.т.д. Там, говорят, энергетика ужаснейшая. Скажу сразу, я не специалист в этих вопросах, но слышал мнение многих экспертов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #6226
    Частый гость
    может это самовнушение какое-то все-таки? знаете, как эффект плацебо только в другом контексте. интересно, если не знать всей этой предыстории, происходило бы такое или нет?

7. Вверх #6227
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    может это самовнушение какое-то все-таки? знаете, как эффект плацебо только в другом контексте. интересно, если не знать всей этой предыстории, происходило бы такое или нет?
    В той армии, где я служил с нами работали психологи.Применялся и гипноз.Психологи мной были недовольны.Я плохо воспринимаю гипноз и не поддаюсь внушению.Сначала были просто гости и плохое настроение, потом была беседа.Моя чуйка меня не подвела.

8. Вверх #6228
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Совершенно точно не нужно бояться домов, построенных на месте бывших кладбищ. Тут разве что нравственная сторона вопроса, и то если кладбище было уничтожено с целью постройки дома. Если же оно было заброшено по причине давности захоронений и.т.д., ничего критичного в этом нет. Взять, например, Таирово - там часть кладбища перемещалась цивилизованно, всем родственникам было дано время на перенос захоронений. Вот где ужасные места для проживание - это там, где люди погибали насильственной смертью: места боев, расстрелов и.т.д. Там, говорят, энергетика ужаснейшая. Скажу сразу, я не специалист в этих вопросах, но слышал мнение многих экспертов.
    а где в Одессе такие места?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #6229
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а где в Одессе такие места?
    За Площадью Независимости сразу, если ехать по Королева. ТЦ "Панорама" и дальше до рынка, там еще Храм стоит. Весь этот участок был кладбище, которое частично перенесли на нынешнее таировское (захоронения, у которых нашлись...эээ...родственники? не знаю как сказать правильно).

10. Вверх #6230
    User banned
    За Площадью Независимости сразу, если ехать по Королева. ТЦ "Панорама" и дальше до рынка, там еще Храм стоит. Весь этот участок был кладбище, которое частично перенесли на нынешнее таировское (захоронения, у которых нашлись...эээ...родственники? не знаю как сказать правильно).
    То пл. Конституции или БФД.
    И там кладбище было закрыто лет 40. Если не было родственников вкл второе поколение - то не перезахоранивали.
    Вот там то моя прабабка и покоилась.

11. Вверх #6231
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    То пл. Конституции или БФД.
    И там кладбище было закрыто лет 40. Если не было родственников вкл второе поколение - то не перезахоранивали.
    Вот там то моя прабабка и покоилась.
    Площадь Независимости раньше была на месте нынешней площади Деревянко (вначале Конституции, потом некоторое время она называлась "Независимости"). Сейчас площадь Независимости на стыке Глушко и Королева.

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    странно, что за 3 дня никто из специалистов, юристов и т.д. не прокомментировал мой пост про документы новостроев.

13. Вверх #6233
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    странно, что за 3 дня никто из специалистов, юристов и т.д. не прокомментировал мой пост про документы новостроев.
    А они тут есть?

14. Вверх #6234
    User banned
    Площадь Независимости раньше была на месте нынешней площади Деревянко (вначале Конституции, потом некоторое время она называлась "Независимости"). Сейчас площадь Независимости на стыке Глушко и Королева.

Сейчас там именно пл. БФД, с мемориал камнем возле ТЦ.
    По моему изначально пл. 50-ти летия... переименовали на пл. Независимости и это остановка "Дом мебели" или угол Филатова, Щорса, Радужной и Двух евреев.

15. Вверх #6235
    юрист
    пожалуй прокомментирую:
    у меня сегодня выходной и делать мне нечего. и раз тут все так взывают к сознательности и осмотрительности потенциальных инвесторов, решила я во первых пристально рассмотреть документы например Будовы и заодно, для аналогичных мне страждущих, составить список необходимых докУментов стройкомпании, без которых работы она начинать не должна.

что я узрела у Будовы интересного:
      Показать скрытый текст
    что нужно коментировать

ну что знатоки, юристы и особо приближенные, комментируйте.
    все правильно написано на просторах интернета
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пожалуй прокомментирую:

все правильно написано на просторах интернета
    это и так ясно. трудно заподозрить множество разных сайтов в сговоре по дезинформации читателей.
    чем чреваты эти наладки и странности для покупателей??????

17. Вверх #6237
    юрист
    это и так ясно. трудно заподозрить множество разных сайтов в сговоре по дезинформации читателей.
    просили - прокомментировал
    чем чреваты эти наладки и странности для покупателей??????
    чреваты проблемами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #6238
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    [/B]

Сейчас там именно пл. БФД, с мемориал камнем возле ТЦ.
    По моему изначально пл. 50-ти летия... переименовали на пл. Независимости и это остановка "Дом мебели" или угол Филатова, Щорса, Радужной и Двух евреев.
    Google maps врет?
    А также 2 GIS и Yandex
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.10.2016 в 20:37.

19. Вверх #6239
    User banned
    Google maps врет?
    А также 2 GIS и Yandex
    Ты знаешь!! Я месяц назад доверился 2ГИСу...... ну где то минут 20-ть блукал по Ленпосёлку. Хотя там - в ГИСе было всё просто: за первым переездом первый поворот налево, по прямой и 4-ый поворот на-право. А оказалось, что надо ехать за второй переезд, за ним третий поворот на-право.

20. Вверх #6240
    User banned
    Google maps врет?
    А также 2 GIS и Yandex
    Я выпал в осадок))))))))))) Взял таки и нажал Яндекс!!!
    Таки да! Все врут!!!
    Ты что то же из Кошар пишешь?!?!
    Ещё раз заявляю:
    пл. Конституции, а ныне пл. БФД находится там где Яндекс пишет пл. Независимости! Млин если буду проходить мимо спецом мемориал-камень БФД сфоткаю.
    Может быть в течение последнего времени - макс полгода. Дибилы-местные члены наконец то додумались назвать пл. имеем Деревянко по месту, где он работал - издательство "Черноморская Коммуна", т.е. там на Ицхака.

ПыСы
    Вот я не поленился)))

Там где хрестик мемориал-камень: "Эта площадь названа в честь .... Б.Ф.Деревянко"
    Последний раз редактировалось Frage?; 12.10.2016 в 16:25.

Ответить в теме
Страница 312 из 451 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права