Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1223 из 1929 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 38566
  1. Вверх #24441
    Электроник

Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Он может быть вообще поплавлен, если на пустую ездил
    На пустую она и не завелась бы)
    А поток бенза даже со дна неплохо насос охлаждает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #24442
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Zoreg если это происходит при переходе с бенза на газ,добавь газа во всем диапазоне и норм. наши газовщики 90% из них. почему-то считают, что если они прикрутят максимально то расход будет меньше, но это не так)
    Последний раз редактировалось дмитруха; 10.10.2016 в 20:33.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #24443
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    просто как метод исключения - можно на новых свечах попробовать, если не они - отложить до след ТО.
    свечи какие?
    Свечи менялись 25К назад, вроди как. Хз какие, "газовые"))
    Но говорю ж - 5к назад делал кое-че по газу. Меряли компрессию, смотрели свечи - сказали еще им жить и жить.

это оно на холодную, работая исключительно на бензе "падает"?
    Да, утром. Бывает, но не всегда, что с первого раза или крутанет и просто "не схватит", или таки заведется, но как бы с "чихом". Со второго тыка стабильно заводится отлично.
    Что значит "падает" ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #24444
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ну а причем тут газ? авто заводится в любом случае на бензине же, холодная же, я более склоняюсь на бензонасос, или такой вариант, гбо загоняет коррекцию долгосрочную бензиновую или в минус или в плюс до предела, а потом ты заводишься на бензине у тебя максимальная коррекция вот его и плющит, ты заводишь повторно прогазовываешь, коррекция восстанавливается и работает нормально.

5. Вверх #24445
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На пустую она и не завелась бы)
    А поток бенза даже со дна неплохо насос охлаждает)
    зачем так буквально понимать, да?
    если б нормально охлаждал, ПЛАВИЛСЯ бы насос???
    матчасть по обращению с гбо не читаем)

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Что значит "падает" ?
    глохнет

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну а причем тут газ?
    глушишь с оставшимся газом в цилиндрах. при заводе это ухудшает воспламеняемость.
    Последний раз редактировалось Рожок; 10.10.2016 в 21:02.

6. Вверх #24446
    ну а причем тут газ? авто заводится в любом случае на бензине же, холодная же, я более склоняюсь на бензонасос, или такой вариант, гбо загоняет коррекцию долгосрочную бензиновую или в минус или в плюс до предела, а потом ты заводишься на бензине у тебя максимальная коррекция вот его и плющит, ты заводишь повторно прогазовываешь, коррекция восстанавливается и работает нормально.
    Я нече не прогазовываю. Просто проворачиваю ключь и с полутыка все схватывает. У меня даже ногу на тормозе не нада держать
    А причем тут гбо - ну типа уставшая мембрана подпускает маленька газа, вот и не чихает с первого раза. Лишнее типа сгорает и второй раз уже все гут. Я сам не очень понимаю КАК, но такие версии были на клюбе.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:10 ----------

глохнет

Я ж писал

Давече как раз закончился газ, заправился, но на бензе остался. Проехал так километров 10. На утро тоже "чихнула" при заводе.
    Более с ездой на бензине не экспериментировал.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    Zoreg если это происходит при переходе с бенза на газ,добавь газа во всем диапазоне и норм. наши газовщики 90% из них. почему-то считают, что если они прикрутят максимально то расход будет меньше, но это не так)
    Нет, это происходит только по утрам при заводе с первого раза. И то, не стабильно, но бывает.
    Газ /скорее всего / ставили в Германии и немцы. Не всегда это плюс, но так уж получилось. И ездит машина там же.
    Последний раз редактировалось Zoreg; 10.10.2016 в 21:10.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #24447
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я нече не прогазовываю. Просто проворачиваю ключь и с полутыка все схватывает. У меня даже ногу на тормозе не нада держать
    А причем тут гбо - ну типа уставшая мембрана подпускает маленька газа, вот и не чихает с первого раза. Лишнее типа сгорает и второй раз уже все гут. Я сам не очень понимаю КАК, но такие версии были на клюбе.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:10 ----------

Я ж писал

Более с ездой на бензине не экспериментировал.
    Ну так у тебя же 4е поколение? там газ форсы пускают, а не уставшая мебрана редуктора, а форсы не откроются пока система не нагреется. или это типа через датчик разряжения пропускает типа?

Давай уточним что значит с первого раза, вроде как крутить стартер надо иногда до 5ти секунд, а это не один оборот, весь газ он мог легко прогнать и он уже не мешает запуску. Темболее если мембрана пропускает газ на впуск через трубку разряжения то запах разве не должен быть возле машины, подними капот понюхай воздухан.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2016 в 21:17.

8. Вверх #24448
    Ну так у тебя же 4е поколение? там газ форсы пускают, а не уставшая мебрана редуктора, а форсы не откроются пока система не нагреется.
    Конечно 4е. Оборудование Prins, форсунки Keihin.

Я не знаю чего там куда пускает. Вот такое народ на клюбе выдумывает:

Возможно, газ в коллектор где-то подтравливает
    Например, мембрана редуктора
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #24449
    собрал другой кабель, планшет работает, но что-то не все меню подгружает и временами теряет соединение.

10. Вверх #24450
    User banned
    собрал другой кабель, планшет работает, но что-то не все меню подгружает и временами теряет соединение.
    уже несколько раз писал в этой теме что нужно сделать, но грабли одни и те же))

11. Вверх #24451
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уже несколько раз писал в этой теме что нужно сделать, но грабли одни и те же))
    У меня программатор есть на ftdi комп видит, а планшет не видит его.

Собрать кабель на ftdi, не поверишь все кабеля перерыл, нема есть только pl2303nx . Я не уверен, но мне кажется ему питания тупо не хватает, попробую запитать отдельно 5 вольтами.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2016 в 23:14.

12. Вверх #24452
    User banned
    Ну пробуй)

13. Вверх #24453
    Насчет сбоев форсунки, сказали начнут с мозгов, контакты на форсах они проверяли еще при первых сбоях, когда у меня был самый первый чек, но тогда грешили на воду, а проблема осталась. Ругались что обновил мозги, отказались понижать давление в редукторе, утром было 1.45 сказали это рабочее давление для палладио, в общем вот так вот. Ждем к обеду другие мозги. Я решил спросить про лямбды, мастер сказал вскольз что лямбды не подключены вообще, и потом от вопросов уклонялся на другие темы, не любят они вопросы что то, сказал что я всё равно ничего не пойму.

14. Вверх #24454
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Насчет сбоев форсунки, сказали начнут с мозгов, контакты на форсах они проверяли еще при первых сбоях, когда у меня был самый первый чек, но тогда грешили на воду, а проблема осталась. Ругались что обновил мозги, отказались понижать давление в редукторе, утром было 1.45 сказали это рабочее давление для палладио, в общем вот так вот. Ждем к обеду другие мозги. Я решил спросить про лямбды, мастер сказал вскольз что лямбды не подключены вообще, и потом от вопросов уклонялся на другие темы, не любят они вопросы что то, сказал что я всё равно ничего не пойму.
    У тебя же есть показания лямбд значит что то все же подключено
    Давление особо не влияет хотя по сути чем ниже давление тем ниже расход а вообще давление необходимо скорее форсункам

15. Вверх #24455
    Ну вообще в программе стоит галочка лямбд нет, если поставить галочку есть и работает по напряжению, то открывается окно и в ней показывает напряжение на лямбде, если выберу лябда по току, показания исчезают. И что думать не знаю.

16. Вверх #24456
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Ну вообще в программе стоит галочка лямбд нет, если поставить галочку есть и работает по напряжению, то открывается окно и в ней показывает напряжение на лямбде, если выберу лябда по току, показания исчезают. И что думать не знаю.
    Лябды работают по напряжению каким боком тут ток не в курсе и если показания напряжения с лямбд снимаются то откуда то они берутся

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Лябды работают по напряжению каким боком тут ток не в курсе и если показания напряжения с лямбд снимаются то откуда то они берутся
    А вот этого я знать не могу откуда они берутся позавчера вечером лямбды показывали напряжение одна 1.21 другая 1.1, на холостых в движении не видел, а вчера я перед тем как в сервис ехать отключил автоадаптацию, потому что было раньше выключено, лямды показывали вообще 2.5 вольта.

Моя цель не запутать, моя цель разобраться подключены ли лямбды, если не подключены важно это или нет. С подкапотного пространства я лямбды не вижу.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.10.2016 в 11:03.

18. Вверх #24458
    User banned
    у меня стояла галочка "лямбды подключены" - газомозг нес такую ахинею, что думал движок накрылся
    внимательно осмотрев результаты деятельности горе-мастеров, выяснил что никакие лямбды не подключены
    поставил галочку "офф" все стало норм
    а напряжение там есть.. показывает температуру космоса

ЗЫ.. у меня считывание лямбд теперь идет по ОБД.. проблем не имею

19. Вверх #24459
    Тоесть если есть считыватель обд, то лямбды подключать не обязательно? Это все касается новых блоков ? А в программе указывать не подключен в графе лямбда?

20. Вверх #24460
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Где купить баллон бытовой на 12л. в Одессе и чтоб не дороже нета 500-600 грн. А то холодно , надо топится.

Ответить в теме
Страница 1223 из 1929 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права